Закрыто Заявление на пост лидера "Армии".

• Привет, Гость! У нашего форума появился свой магазин! Быстрее смотри.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь

Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev):Anton_Check
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да был лд Арз ОПГ, МВД, Р-24, ЦБ.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Антон
Ваш возраст:13
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:потому что я хорошо знаю РП,хочу набраться опыта в данной сфере,я грамотный.

Страна и город проживания:Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
Ваши улучшения(5 минимум):1. Сделать премии для подразделений типа: ДПС нужно остановить 10 машин и проверить их, омону устранять преступников и т.д
2.Сделать отряд "СНС"-Следящии на собеседование этот раздел будет состоять из людей которые особо хороши в проверки они будут ходить на другие собеседование помогать, следить за порядком поскольку на собеседованиях всегда могут быть неадекваты.
3.Создать отряд "СЗС"-Следящии за составом туда будут входить не старший состав поскольку они и так очень заняты а 5-6 ранги их задача будет следить за составом что бы было меньше неадекватов
4. Создать отряд "ПГ"- Помощники губернатора туда будут входить те кто в омоне что бы была большая безопасность нашего губернатора
5.Предлагаю делать собрания старшего состава где можно будет провести лекцию как пользоваться депортаментом, обсудить поступки младшего состава и обсудить рп ситуации.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id789334412

ZGS GOSS ADM 12 LVL GB КРАСКУ НЕ СНИМАТЬ!!!
Модератор
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev):Anton_Check
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да был лд Арз ОПГ, МВД, Р-24, ЦБ.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Антон
Ваш возраст:13
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:потому что я хорошо знаю РП,хочу набраться опыта в данной сфере,я грамотный.

Страна и город проживания:Россия, Москва
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
Ваши улучшения(5 минимум):1. Сделать премии для подразделений типа: ДПС нужно остановить 10 машин и проверить их, омону устранять преступников и т.д
2.Сделать отряд "СНС"-Следящии на собеседование этот раздел будет состоять из людей которые особо хороши в проверки они будут ходить на другие собеседование помогать, следить за порядком поскольку на собеседованиях всегда могут быть неадекваты.
3.Создать отряд "СЗС"-Следящии за составом туда будут входить не старший состав поскольку они и так очень заняты а 5-6 ранги их задача будет следить за составом что бы было меньше неадекватов
4. Создать отряд "ПГ"- Помощники губернатора туда будут входить те кто в омоне что бы была большая безопасность нашего губернатора
5.Предлагаю делать собрания старшего состава где можно будет провести лекцию как пользоваться депортаментом, обсудить поступки младшего состава и обсудить рп ситуации.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id789334412
закрыто!

Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev): Andrey_Livid
Ваш игровой уровень (от 10+): 10+
Screenshot_20250730-130318.png

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да, в прошлом году отстоял 4 лидерки госс ( ФСБ, СВ, МВД.)

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Андрей.
Ваш возраст: 13+
Часовой пояс: МСК 0-
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я хочу развивать и коммуницировать организацию до автоматического уровня. Чтобы Сухопутные войска были лучше чем ОПГ или даже других коллег ГОСС.
Страна и город проживания: Россия, Оренбург.
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа.

Ваши улучшения(5 минимум):

1) Создать подразделение [ВП] Военная полиция: Это подразделение послужит тем что она будет патрулировать пгт. Батырево и саму воинскую часть, а именно склад организации. Также отбивать натиски от ОПГ.Также в этот подраздел, можно вступить со звания Прапорщика (5).

2) Сделать гибкую систему повышения в организации. Для того чтобы сотрудники поднимали что в этой части можно работать спокойно беспрекословно к старшему составу.

3) Сделать конкретный график работы (сутьв том что): График будет состоять из 3-х подпунктов. ( с 9:00 до 12:58 рабочий день, с 13:00 до 14:59 обеденный день, с 15:00 до 20:00 рабочий день, с 20:00 до 22:00 окончание рабочего дня).

4) Сделать воинскую присягу вместе с уставом в разы лучше чем в других организациях, в принципе и для военной полиции создать устав само собой. Нужно.

5) Сделать подразделения [ЧОКПП] Частная охрана КПП: Это охрана послужит тем что, для охраны понадобится 3 бойца. А также, чтобы попасть в это подразделение нужно иметь звание Сержант (3) и разрешение на ношение оружия. И также, это охрана будет пропускать тех кто: Например из другой организации (высшей) к Полковнику приехало. Или же военнослужащих.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/moroz_lr

Последнее редактирование:
Gs Goss Grand Bonus
Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev): Andrey_Livid
Ваш игровой уровень (от 10+): 10+
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Посмотреть вложение 34305
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да, в прошлом году отстоял 4 лидерки госс ( ФСБ, СВ, МВД.)

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Андрей.
Ваш возраст: 13+
Часовой пояс: МСК 0-
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я хочу развивать и коммуницировать организацию до автоматического уровня. Чтобы Сухопутные войска были лучше чем ОПГ или даже других коллег ГОСС.
Страна и город проживания: Россия, Оренбург.
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа.

1) Создать подразделение [ВП] Военная полиция: Это подразделение послужит тем что она будет патрулировать пгт. Батырево и саму воинскую часть, а именно склад организации. Также отбивать натиски от ОПГ.Также в этот подраздел, можно вступить со звания Прапорщика (5).

2) Сделать гибкую систему повышения в организации. Для того чтобы сотрудники поднимали что в этой части можно работать спокойно беспрекословно к старшему составу.

3) Сделать конкретный график работы (сутьв том что): График будет состоять из 3-х подпунктов. ( с 9:00 до 12:58 рабочий день, с 13:00 до 14:59 обеденный день, с 15:00 до 20:00 рабочий день, с 20:00 до 22:00 окончание рабочего дня).

4) Сделать воинскую присягу вместе с уставом в разы лучше чем в других организациях, в принципе и для военной полиции создать устав само собой. Нужно.

5) Сделать подразделения [ЧОКПП] Частная охрана КПП: Это охрана послужит тем что, для охраны понадобится 3 бойца. А также, чтобы попасть в это подразделение нужно иметь звание Сержант (3) и разрешение на ношение оружия. И также, это охрана будет пропускать тех кто: Например из другой организации (высшей) к Полковнику приехало. Или же военнослужащих.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/moroz_lr
Закрыто

Новичок
Пользователь
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev):Elisey_Eller
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/wall789302750_177

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет только зама

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Елисей
Ваш возраст:14 но все говорят что мне 16
Часовой пояс:+3 МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я адекватный трудолюбивый люблю работать с составом буду хорошо себя вести слушать админов.
Страна и город проживания:Тула Россия
Ваш средний суточный онлайн:+3ч
1.Предлагаю сделать на форуме расписание строёв на повышение и на проверку заявок ну вернее приём заявок потому что вот у тебя идёт строй и тебе бежит толпа людей чтобы ты рассмотрел их заявки и т.д.
Предлагаю сделать на форуме тему в которой будет написанно теги в рацию потому что многие люди пишут в рацию без тегов и за это получают выговоры.
3. Сделать тему в которой сотрудники разных рангов будут выполнять задания миссии и получать за это премию не больше 1кк.
4 предлагаю сделать специальную тему в которой будут получать премию 8-9 ранги за рп ситуацию например надо сначала на машине проехать 1км потом пробежать группой по полю 1-2 км дальше переплыть реку а дальше на вертолёте (если он есть у 8-9 рангов) долететь обратно на базу. За такую рп ситуацию подполковники будут получать 1-2кк на усмотрение администрации и лидера.
5 Заделать специальную тему в которой будет написанно (тренеровки всего состава 1-9) потому что если сотрудники не будут тренероваться они станут толстыми не смогут бегать прыгать и отстоять родину а так сотрудники будут тренероваться и не отлынивать. например в 10:00 все сотрудники заходят в игру и делать упражнение отжимания, приседания, планка, бег, стрельба.
Ссылка на вашу страничку VK:

Новичок
Пользователь
BLACK BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev): Abdrey_Lirov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://vk.com/wall818875074_917
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): 1- сервер ------ Л-ЦБ, Л-Мэрии, Л-МВД, Л-СВ. 2- сервер ---- Л-Мэрии, Л-МВД, Л-России 24, Л-ЦБ, Л-СВ. 3 - сервер ------ Л-МВД, Л-Мэрии, Л-СВ, Л-ЦБ. 4 сервер ------ Л-Мэрии, Л-МВД Л-СВ, Л-ЦБ. Был на различных адм!!!

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: Мск +2
Почему именно Вы должны занять данный пост: 1. Я хорошо знаю сервер и механику фракции. За время игры на Блек Бонусе я детально изучил, как работает Армия, и понимаю, что нужно делать, чтобы она функционировала эффективно и стабильно.

2. Я активен и всегда на связи. Я регулярно нахожусь в игре, готов принимать участие в RP-ситуациях, проводить тренировки и быть рядом с бойцами в любое время.

3. Я умею управлять людьми и выстраивать команду. У меня есть опыт в организации процессов внутри фракции — от построений и учений до распределения обязанностей и решения конфликтов.

4. У меня есть чёткий план развития Армии. Я уже продумал, как повысить дисциплину, мотивацию и активность бойцов, в том числе через систему поощрений, мероприятия и регулярные тренировки.

5. Я предан фракции и хочу её развивать. Я не стремлюсь к посту ради звания — я действительно хочу вывести Армию на новый уровень, сделать её сильной, организованной и уважаемой на сервере.
Страна и город проживания: Россия ------ Челябинск ------ Р-Н Металлуркический ------ Шоссе металлургов 49!
Ваш средний суточный онлайн: 3-4ч или бывает больше!!
Ваши улучшения(5 минимум): 1. Андреу ------ Приехал в город Арзамас с нуля — без денег, связей и работы. Начинал с подработок: развозил еду, убирал улицы, копил на первую машину и лицензию.

2. Сначала устроился в механики, затем освоил таксопарк. С каждым днём набирался опыта, изучал город, заводил полезные знакомства. Со временем открыл свой бизнес — автосервис с подпольной точкой по продаже запчастей.

3. Известен в определённых кругах как человек слова. Работал с ОПГ, охраной, участвовал в перестрелках и "разборках". Умеет лавировать между законом и криминалом, что делает его опасным и уважаемым.

4. Мечтает стать лидером группировки или занять пост в госструктуре, чтобы контролировать ситуацию изнутри.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/andrey_lirov

Новичок
Пользователь
SUETA RP
Закрыто я ЛД

Новичок
Пользователь
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev): Abdrey_Lirov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://vk.com/wall818875074_917
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): 1- сервер ------ Л-ЦБ, Л-Мэрии, Л-МВД, Л-СВ. 2- сервер ---- Л-Мэрии, Л-МВД, Л-России 24, Л-ЦБ, Л-СВ. 3 - сервер ------ Л-МВД, Л-Мэрии, Л-СВ, Л-ЦБ. 4 сервер ------ Л-Мэрии, Л-МВД Л-СВ, Л-ЦБ. Был на различных адм!!!

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 16
Часовой пояс: Мск +2
Почему именно Вы должны занять данный пост: 1. Я хорошо знаю сервер и механику фракции. За время игры на Блек Бонусе я детально изучил, как работает Армия, и понимаю, что нужно делать, чтобы она функционировала эффективно и стабильно.

2. Я активен и всегда на связи. Я регулярно нахожусь в игре, готов принимать участие в RP-ситуациях, проводить тренировки и быть рядом с бойцами в любое время.

3. Я умею управлять людьми и выстраивать команду. У меня есть опыт в организации процессов внутри фракции — от построений и учений до распределения обязанностей и решения конфликтов.

4. У меня есть чёткий план развития Армии. Я уже продумал, как повысить дисциплину, мотивацию и активность бойцов, в том числе через систему поощрений, мероприятия и регулярные тренировки.

5. Я предан фракции и хочу её развивать. Я не стремлюсь к посту ради звания — я действительно хочу вывести Армию на новый уровень, сделать её сильной, организованной и уважаемой на сервере.
Страна и город проживания: Россия ------ Челябинск ------ Р-Н Металлуркический ------ Шоссе металлургов 49!
Ваш средний суточный онлайн: 3-4ч или бывает больше!!
Ваши улучшения(5 минимум): 1. Андреу ------ Приехал в город Арзамас с нуля — без денег, связей и работы. Начинал с подработок: развозил еду, убирал улицы, копил на первую машину и лицензию.

2. Сначала устроился в механики, затем освоил таксопарк. С каждым днём набирался опыта, изучал город, заводил полезные знакомства. Со временем открыл свой бизнес — автосервис с подпольной точкой по продаже запчастей.

3. Известен в определённых кругах как человек слова. Работал с ОПГ, охраной, участвовал в перестрелках и "разборках". Умеет лавировать между законом и криминалом, что делает его опасным и уважаемым.

4. Мечтает стать лидером группировки или занять пост в госструктуре, чтобы контролировать ситуацию изнутри.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/andrey_lirov
Я лд

Новичок
Пользователь
BLACK BONUS
Пусть закроют тему

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev):
Alexander_Katana
Ваш игровой уровень (от 10+):
10 LEVEL
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):
Да был на лд МВД.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Александр Зимненко
Ваш возраст:
15 лет
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Я хочу стать лидером Сухопутных войск, потому что вижу огромный потенциал в развитии данной фракции и готов взять на себя полную ответственность за организацию дисциплины, боевой подготовки и РП-активности. У меня есть чёткое видение того, как сделать службу интересной, реалистичной и полезной для всего государства. Я хочу сформировать сильную команду офицеров, развивать систему тренировок, патрулирования, охраны объектов и участия в спецоперациях.
Моей целью является не просто удержание лидерки, а реальное развитие структуры, повышение интереса игроков к армейской службе и укрепление обороноспособности региона. Готов к работе с составом, обучению новичков, регулярному проведению строевых и РП-мероприятий. Умею находить общий язык с людьми, соблюдать субординацию и держать порядок.
Я считаю, что Сухопутные войска должны стать опорой государства и примером для других фракций — и я готов это реализов
ать.
Страна и город проживания:
Страна
Германия
Город
Buchholz in der Nordheide
Ваш средний суточный онлайн:
3-5 часа

Новичок
Пользователь
BLACK BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev):
Alexander_Katana
Ваш игровой уровень (от 10+):
10 LEVEL
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):
Да был на лд МВД.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Александр Зимненко
Ваш возраст:
15 лет
Часовой пояс:
Я хочу стать лидером Сухопутных войск, потому что вижу огромный потенциал в развитии данной фракции и готов взять на себя полную ответственность за организацию дисциплины, боевой подготовки и РП-активности. У меня есть чёткое видение того, как сделать службу интересной, реалистичной и полезной для всего государства. Я хочу сформировать сильную команду офицеров, развивать систему тренировок, патрулирования, охраны объектов и участия в спецоперациях.
Моей целью является не просто удержание лидерки, а реальное развитие структуры, повышение интереса игроков к армейской службе и укрепление обороноспособности региона. Готов к работе с составом, обучению новичков, регулярному проведению строевых и РП-мероприятий. Умею находить общий язык с людьми, соблюдать субординацию и держать порядок.
Я считаю, что Сухопутные войска должны стать опорой государства и примером для других фракций — и я готов это реализов
ать.
Страна и город проживания:
Страна
Германия
Город
Buchholz in der Nordheide
Ваш средний суточный онлайн:
3-5 часа

Закрыто я лд Але

Пользователь
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev): Vika_Vicento
Ваш игровой уровень (от 10+): +10 уровень
Screenshot_2025-08-03-13-13-28-376_com.crmp.online.jpg

Screenshot_2025-08-03-13-13-39-896_com.crmp.online.jpg

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да имелась
Grand Bonus: Лидер ОПГ Арзамас
Sueta RP: Лидер Центральной Больницы

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Вика
Ваш возраст: 13 лет
Часовой пояс: +4 (от МСК)
Я активная и адекватная.
Я буду развивать RP в организации.
Помогать Старшему Составу и Младшему Составу.
Страна и город проживания: Россия/г. Горно-Алтайск
Ваш средний суточный онлайн: +3 часа
1. Добавлю раздел [Доска Почёта] в данном разделе будут лучшие сотрудники организации.
2. Добавлю раздел и отряд [Охрана КПП] задача данного отряда это охранять КПП от посторонних лиц и от ОПГ.

Критерии для вступление:
1. Иметь RP NickName
2. Иметь +3 ранг
3. Иметь лицензии на оружие

Форма подачи:
1. Ваш NickName:
2. Ваша должность:
3. Ваша статистика:
4. Ваша подпись и дата:

3. Добавлю раздел [NEWS ВС]
В данном разделе будет публиковаться Новости о организации ВС и дальнейшие шаги.
4. Добавлю раздел [Регистрация Т/С]
В данном разделе можно будет регистрировать своё Т/С для выездов на задание если Т/С в автопарке закончится.

Форма подачи:
1. Ваш NickName:
2. Ваша статистика:
3. Марка Т/С:
4. Фото Т/С (спереди, сзади, слева, справа)
5. Ваша подпись и дата:

5. Добавлю раздел [Battle Pass]
В данном разделе можно будет пройти Battle Pass для того чтобы сотрудникам было не скучно в организации и развивались.

По всем вопросам в VK: @k.tikhonov0
Kasper
Специальный администратор
GRAND BONUS
Тема закрыта.
by zgs goss

раб деморы
Младший модератор
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev):Mike_Kingn
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):конечно

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Некит
Ваш вЧасовой 4ч
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу улудшать фракциию
Страна и город проживания: страна россия город Г урай
Ваш средний суточный онлайн:5 ч
Ваши улучшения(5 минимум):делать форум делать собеседование помогать игрокам
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/nekit9111

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху