- Автор темы
Приветствую вас , уважаемые разработчики !
1. Ваше игровой NickName:
Logan_Dell
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
моё предложение звучит так , предлагаю обновить время контейнеров . Для чего это нужно вы спросите ? Всё просто , для того чтобы все успевали открывать контейнеры , так - как многие по-просту не успевают приехать на них , а некоторые вообще даже во время не укладываются , так - как у некоторых вообще может быть мск + 8 - 9 , и они уже спят , сами то задумайтесь над этим , действительно . Прошу вас прислушаться к моему предложению и реализовать его , не только мне будет удобно , но и всем другим тоже .
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют ):
не требуются , и так все подробно расписал , должны понять .
1. Ваше игровой NickName:
Logan_Dell
2. Ваше предложение по улучшению (Просьба расписать его детально):
моё предложение звучит так , предлагаю обновить время контейнеров . Для чего это нужно вы спросите ? Всё просто , для того чтобы все успевали открывать контейнеры , так - как многие по-просту не успевают приехать на них , а некоторые вообще даже во время не укладываются , так - как у некоторых вообще может быть мск + 8 - 9 , и они уже спят , сами то задумайтесь над этим , действительно . Прошу вас прислушаться к моему предложению и реализовать его , не только мне будет удобно , но и всем другим тоже .
3. Примеры реализации данной идеи (Если они присутствуют ):
не требуются , и так все подробно расписал , должны понять .
кто со мной согласен , лайк
Последнее редактирование: