Открыто Заявление на пост лидера "МВД".

ЗГА SUETA RP
Заместитель Главного Администратора
SUETA RP
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем.

Ученик Saharok_Legendary 𓆩♡𓆪
Главный администратор
Legendary Team
Сладкие сахарочки
HASSLE BONUS
Открыто

Младший модератор
HASSLE BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Max_Fernandez
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/wall876506113_250
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Максим
Ваш возраст:14
Часовой пояс:мск +0
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я ответственный, буду помогать составу,Я смогу подружиться с составом.
Страна и город проживания: Россия Новокузнецк
Ваш средний суточный онлайн:5+
Ваши улучшения(5 минимум):1.Если я займу эту должность, я обсудю с руководителем возможность создания раздела на форуме (розыск или снятие розыска). Создание такого раздела на форуме откроет новые возможности для взаимодействия между гражданами и правоохранительными органами. Для обеспечения легкости и доступности информации важно,чтобы любой желающий мог легко разместить свои обращения и жалобы, а также получить обратную связь. Удобный интерфейс и четкие инструкции по оформлению жалоб помогут пользователям избежать ошибок и недоразумений. Это позволит ускорить процесс рассмотрения обращений и обеспечить прозрачность принятия решений. Без наличия надлежащих доказательств невозможно будет обоснованно продвинуться в разрешении ситуации.тэ Таким образом, создание этого форума станет важным шагом к улучшению взаимодействия между гражданами и государственными учреждениями.

2.Необходимо предоставить нашим коллегам (сотрудником) возможность обжаловать наказание в виде выговора или увольнения. Они смогут подробно объяснить своим руководителям причины своих действий. Если Лидер или его заместитель убедятся, что сотрудник невиновен, они могут снять с него выговор и проявить снисхождение. Но если сотрудник действительно виновен,он не может подать жалобу, поскольку она будет отклонена.

3.Я предлагаю зделать повышение по опыту.
На форуме будет раздел где сотрудники за выполнение задание смогут получить опыт, тем самым они выполняя задания повышаются. Опыт выдаётся командой /exp.

4.Если я встану на пост,попрошу лидера создать на форуме "Лекционный раздел". В этот раздел любой сотрудник может придумать новую лекцию/тренировку/RP ситуацию, тем самым сделать строи более разнообразнее.

5.Если я встану на данный пост, я попрошу лидера выделить 1 день для роботы с подразделением. В этот день лидер подразделения будет возить свое подразделения на тренеровки.Тренировки зависят от подразделения.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id876506113

Последнее редактирование:
Новичок
Главный следящий
SUETA RP
Закрыто на рассмотрение....

Новичок
Главный следящий
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Max_Fernandez
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/wall876506113_250
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Максим
Ваш возраст:14
Часовой пояс:мск +0
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я ответственный, буду помогать составу,Я смогу подружиться с составом.
Страна и город проживания: Россия Новокузнецк
Ваш средний суточный онлайн:5+
Ваши улучшения(5 минимум):1.Если я займу эту должность, я обсудю с руководителем возможность создания раздела на форуме (розыск или снятие розыска). Создание такого раздела на форуме откроет новые возможности для взаимодействия между гражданами и правоохранительными органами. Для обеспечения легкости и доступности информации важно,чтобы любой желающий мог легко разместить свои обращения и жалобы, а также получить обратную связь. Удобный интерфейс и четкие инструкции по оформлению жалоб помогут пользователям избежать ошибок и недоразумений. Это позволит ускорить процесс рассмотрения обращений и обеспечить прозрачность принятия решений. Без наличия надлежащих доказательств невозможно будет обоснованно продвинуться в разрешении ситуации.тэ Таким образом, создание этого форума станет важным шагом к улучшению взаимодействия между гражданами и государственными учреждениями.

2.Необходимо предоставить нашим коллегам (сотрудником) возможность обжаловать наказание в виде выговора или увольнения. Они смогут подробно объяснить своим руководителям причины своих действий. Если Лидер или его заместитель убедятся, что сотрудник невиновен, они могут снять с него выговор и проявить снисхождение. Но если сотрудник действительно виновен,он не может подать жалобу, поскольку она будет отклонена.

3.Я предлагаю зделать повышение по опыту.
На форуме будет раздел где сотрудники за выполнение задание смогут получить опыт, тем самым они выполняя задания повышаются. Опыт выдаётся командой /exp.

4.Если я встану на пост,попрошу лидера создать на форуме "Лекционный раздел". В этот раздел любой сотрудник может придумать новую лекцию/тренировку/RP ситуацию, тем самым сделать строи более разнообразнее.

5.Если я встану на данный пост, я попрошу лидера выделить 1 день для роботы с подразделением. В этот день лидер подразделения будет возить свое подразделения на тренеровки.Тренировки зависят от подразделения.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id876506113
Одобрено отпишу в вк

Новичок
Главный следящий
SUETA RP
Закрыто, человек найден...

⏲️Позвони мне и скажи: «Домой, Уолтер»⏲️
Пользователь
актуально!

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Maks_Cripas
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://fpic.in/VJqFJeE https://fpic.in/so7jXPB
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):был Россия24

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Кирилл
Ваш возраст:16
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: адыкватный
Страна и город проживания:Москва
Ваш средний суточный онлайн:2-6
1.Система мотивации и поощрений: Введение звания «Сотрудник месяца» с денежной премией или иной наградой. Ежедневные или еженедельные премии за активность и успешно проведенные операции также повысят вовлеченность игроков.

2.Межфракционное взаимодействие: Организация совместных учений и конференций с другими государственными фракциями, такими как ЦГБ (Центральная городская больница). Это улучшит координацию в сложных ролевых ситуациях и разнообразит игровой процесс.

3.Создание антикоррупционного комитета: Формирование специального отдела внутри фракции с тегом [КК] для проверки сотрудников на взятки и другие противоправные действия. Это добавит глубины ролевому процессу и поддержит порядок в рядах
4.Улучшить подразделения
5.улучшить лекции, так же тренировки, добавить подразделения.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ib377278288

Чем больше женщину мы любим, тем лучше нам и ей!
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Maks_Cripas
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://fpic.in/VJqFJeE https://fpic.in/so7jXPB
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):был Россия24

OOC INFORMATION:
Ваш возраст:16
Почему именно Вы должны занять данный пост: адыкватный
Ваш средний суточный онлайн:2-6
1.Система мотивации и поощрений: Введение звания «Сотрудник месяца» с денежной премией или иной наградой. Ежедневные или еженедельные премии за активность и успешно проведенные операции также повысят вовлеченность игроков.

2.Межфракционное взаимодействие: Организация совместных учений и конференций с другими государственными фракциями, такими как ЦГБ (Центральная городская больница). Это улучшит координацию в сложных ролевых ситуациях и разнообразит игровой процесс.

3.Создание антикоррупционного комитета: Формирование специального отдела внутри фракции с тегом [КК] для проверки сотрудников на взятки и другие противоправные действия. Это добавит глубины ролевому процессу и поддержит порядок в рядах
4.Улучшить подразделения
5.улучшить лекции, так же тренировки, добавить подразделения.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ib377278288
Здравствуйте, одобрена, отпишу вам вк

Пользователь
Пользователь
Открыто, на до набор!

Пользователь
1aa33fbc-594c-56c4-b870-2a3b897c77a5.jpeg

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Maks_Cripas
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://iimg.su/i/Z7NJQN
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):был России24 ФСБ

OOC INFORMATION:
Ваш возраст:15
Почему именно Вы должны занять данный пост:я адыкватный человек и отвественный
Ваш средний суточный онлайн: с ПН по ПТ 2-3 выходные 2-6
1. Сделаю отдел "УСБ" (Управление Собственной Безопасности) - Данный отдел будет заниматься рассекречиванием блата и взятие взятки, а также любых нарушений со стороны сотрудников МВД, помимо этого будет участвовать в заседаниях начальства Госсударственных юстиций.
2. Добавлю дополнительные должности, такие как "Начальник младшего состава, Начальник старшего состава, Советник Лидера".
3. Добавлю новую систему тренировок и РП на строях, а точнее будет добавлена система " КТ" - Курс Тренировки, туда будет входить типо подобного "Пробежать 100 метров и отжаться 15 раз, Ответить на госсударственный термин и присесть 30 раз, и т.д
4. Добавлю дивизионные полицейские патрули, каждую неделю будет выбираться 3 человека для патруля определеного города.
5.Сделаю медали и ордена, люди смогут узнать что они означают, как называются, а главное у кого они есть, соответственно оптимальной системы получения не будет, будут выдаваться за определенные достижения.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ib377278289

Сверху