Закрыто HASSLE BONUS | Заявление на пост лидера организации "ФСБ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ученик Saharok_Legendary 𓆩♡𓆪
Специальный администратор
Legendary Team
Сладкие сахарочки
HASSLE BONUS
Приветствую. В данной теме вы можете подать заявление на пост лидера организации ФСБ.

Важно подходить по критериям ниже:
- Минимум 10-тый игровой уровень
- Иметь все документы
- Отсутствие серьёзных наказаний за последние 14 дней
- Быть в возрасте не млаже 13.5 лет
- Быть адекватным, грамотным сдержанным
- Иметь открытый профиль VKontakte и рабочий микрофон

Важно: заявления проверяются когда набирается минимум два заявления, обзвон проводится ГС/зГС с фрапсом когда присутствует минимум два кандидата для конкуренции между собой.
DISCLAIMER: Администрация никогда не просит ваших паролей и данных.

Код подачи
IC Information
- Ваш никнейм
- Игровой уровень
- Статистика с /time
- Паспорт с /time
- Почему именно вы должны занять этот пост
- Ваши улучшения для организации (минимум три нормальных, не копипаст, не банальных)

OOC Information
- Ваше настоящие имя и возраст
- Расскажите о себе подробно
- Ваш город проживания и часовой пояс
- Ваш средний суточный онлайн в игре
- Сколько готовы уделять времени на пост
- Был ли у вас опыт в этой организации, если да, где и когда
- Ваша ссылка на соц. Сеть ВКонтатке

безобразный самоучка и нарцисс
Куратор сервера
HASSLE BONUS
Актуально!

Чем больше женщину мы любим, тем лучше нам и ей!
Технический специалист
Black bonus
Закрыто, человек найден.

Лидер организации
HASSLE BONUS
IC Information
- Ваш никнейм Artem Birlacenko
- Игровой уровень
10
- Статистика с /time
- Паспорт с /time
- Почему именно вы должны занять этот пост я опытный был лд в опг хочу попробовать себя в роли Госс лд
- Ваши улучшения для организации (минимум три нормальных, не копипаст, не банальных)
Введение темы «Указы Начальника УФСБ». В ней сотрудники могли бы узнавать о нововведениях в работе.
Создание темы «Газета ФСБ». В ней сотрудники могли бы узнавать, что происходит во фракции.
Введение обязательной балловой системы для старшего состава. С её помощью сотрудники могли бы снимать выговоры.

OOC Information
- Ваше настоящие имя и возраст Артём 14
- Расскажите о себе подробно меня завут Артем 14лет занимаюсь боксом
- Ваш город проживания и часовой пояс Краснодар МСК
- Ваш средний суточный онлайн в игре 2часа
- Сколько готовы уделять времени на пост каждый день по (2-3часа)
- Был ли у вас опыт в этой организации, если да, где и когда нет
- Ваша ссылка на соц. Сеть ВКонтатке https://vk.com/id886357282
(Уже давно не лд просто не сняли в игре с лд)

Вложения

• Screenshot_20251116-165356.png
    Screenshot_20251116-165356.png
    780.3 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_20251116-165314.png
    Screenshot_20251116-165314.png
    737 KB · Просмотры: 9
Специальный администратор
Legendary Team
Сладкие сахарочки
HASSLE BONUS
Младший модератор
HASSLE BONUS
IC Information
- Ваш никнейм : Snow_Valker
- Игровой уровень : 10
- Статистика с /time : ниже
- Паспорт с /time : https://vk.com/wall843726655_403

Я хочу занять пост лидера ФСБ, потому что понимаю, как должна работать дисциплинированная и сильная структура. У меня есть опыт управления коллективом, и я умею поддерживать порядок без конфликтов. Я знаю основные протоколы, методы работы и готов развивать качество операций. Моя цель — создать сильный и организованный состав, который будет эффективно выполнять задачи. Я готов брать ответственность и поддерживать стабильность фракции на высоком уровне.

OOC Information
- Ваше настоящие имя и возраст : Расул возраст 14
- Расскажите о себе подробно :

Меня зовут Расул, мне 14 лет. Я учусь в школе и стараюсь держать хороший уровень в учёбе. Помимо этого, активно занимаюсь спортом, чтобы развиваться физически и держать себя в форме. Также я хожу к репетитору, чтобы подтянуть свои знания и улучшить результаты. Живу в Узбекистане, в городе Андижан, и стараюсь каждый день двигаться вперёд и становиться лучше.

- Ваш город проживания и часовой пояс : Узбекистан, Андижан - UTC+5
- Ваш средний суточный онлайн в игре : ( Сейчас мало но каждый день буду играть о 3-4 часа и приду с своими замами )
- Сколько готовы уделять времени на пост: Да
- Был ли у вас опыт в этой организации, если да, где и когда : Да была я раньше играл CRMP Online и многих крмп игр
- Ваша ссылка на соц. Сеть ВКонтатке : https://vk.com/rasulchik111

Заблокированный
Сладкие сахарочки
FURMAN VIP
kot
Пользователь
Данный пользователь заблокирован
Мы не советуем проводить с ним какие либо сделки
IC Information
- Ваш никнейм : Snow_Valker
- Игровой уровень : 10
- Статистика с /time : ниже
- Паспорт с /time : https://vk.com/wall843726655_403

Я хочу занять пост лидера ФСБ, потому что понимаю, как должна работать дисциплинированная и сильная структура. У меня есть опыт управления коллективом, и я умею поддерживать порядок без конфликтов. Я знаю основные протоколы, методы работы и готов развивать качество операций. Моя цель — создать сильный и организованный состав, который будет эффективно выполнять задачи. Я готов брать ответственность и поддерживать стабильность фракции на высоком уровне.

OOC Information
- Ваше настоящие имя и возраст : Расул возраст 14
- Расскажите о себе подробно :

Меня зовут Расул, мне 14 лет. Я учусь в школе и стараюсь держать хороший уровень в учёбе. Помимо этого, активно занимаюсь спортом, чтобы развиваться физически и держать себя в форме. Также я хожу к репетитору, чтобы подтянуть свои знания и улучшить результаты. Живу в Узбекистане, в городе Андижан, и стараюсь каждый день двигаться вперёд и становиться лучше.

- Ваш город проживания и часовой пояс : Узбекистан, Андижан - UTC+5
- Ваш средний суточный онлайн в игре : ( Сейчас мало но каждый день буду играть о 3-4 часа и приду с своими замами )
- Сколько готовы уделять времени на пост: Да
- Был ли у вас опыт в этой организации, если да, где и когда : Да была я раньше играл CRMP Online и многих крмп игр
- Ваша ссылка на соц. Сеть ВКонтатке : https://vk.com/rasulchik111
Приветствую. Рассмотрев ваше заявление на пост лидера *ФСБ* я вынес вердикт - ОТКАЗАНО,
Причина: В пункте - Ваши улучшения для организации (минимум три нормальных, не копипаст, не банальных)

Вы написали - Ваши обязанности на посту лидера.

Последнее редактирование:
Лидер организации
HASSLE BONUS
Ваш никнейм:Dima_Kolawnikov
- Игровой уровень:10
- Статистика с /time:ниже
- Паспорт с /time:ниже
- Почему именно вы должны занять этот пост:Я Не таксисный я адекватный
- Ваши улучшения для организации (минимум три нормальных, не копипаст, не банальных):1. Создать отряд "СОБР".Этот отряд будет бороться с терроризмом и наркоделами.
2.Создание доски почета. На доске будут сотрудники отличившиеся за неделю службы. Которые не разу не получали выговоров, не пропускали строи.
3.Довать премии за словесного преступника вознаграждение в размере 1-3Кк.
Ещо можно зделать мотивацию для членов организации чтоб они повышались а именно зделать премию за ранг получаеш например 7 ранг получаеш 7кк .
5.Межфракционное взаимодействие: Организация совместных учений и конференций с другими государственными фракциями, такими как ЦГБ (Центральная городская больница). Это улучшит координацию в сложных ролевых ситуациях и разнообразит игровой процесс.

OOC Information
- Ваше настоящие имя и возраст:Никита 13
- Расскажите о себе подробно:Я Никита занимаюсь спортом по типу футбола
- Ваш город проживания и часовой пояс:мск Тамбов
- Ваш средний суточный онлайн в игре:4-7часов
- Сколько готовы уделять времени на пост:4-7 часов
- Был ли у вас опыт в этой организации, если да, где и когда:Нет не был
- Ваша ссылка на соц. Сеть ВКонтатке:https://vk.me/id1077655031

Вложения

• rk6OEQ-8qxI-uElJbsCvdaCbzwpRuQagmTB6_bSaGM04dDf-Jttjp13PxfTho1zjFk2BDpj8AS4EbVIkHVcwsf2_.jpg
    rk6OEQ-8qxI-uElJbsCvdaCbzwpRuQagmTB6_bSaGM04dDf-Jttjp13PxfTho1zjFk2BDpj8AS4EbVIkHVcwsf2_.jpg
    254.8 KB · Просмотры: 3
  • RB7MpYyVGGCoFPUY0HQ-VNsvAdZW0TR85-y5OzZD6ZkgSMEM4kprEirF2lE3Ic06GlWq49yDc3grRUJOGzqVgqLb.jpg
    RB7MpYyVGGCoFPUY0HQ-VNsvAdZW0TR85-y5OzZD6ZkgSMEM4kprEirF2lE3Ic06GlWq49yDc3grRUJOGzqVgqLb.jpg
    220.7 KB · Просмотры: 5
  • 2GL9dxkxzlOHvAJsomcagcwufN9s6CZZrEig9toWV3-QW1E76i8kiIIsVrUIhTh3hch8cTUjBZg3WT3MTZANB9aX.jpg
    2GL9dxkxzlOHvAJsomcagcwufN9s6CZZrEig9toWV3-QW1E76i8kiIIsVrUIhTh3hch8cTUjBZg3WT3MTZANB9aX.jpg
    211.7 KB · Просмотры: 7
  • 3R9FwTZ0Cir0g4ADs74QYFp8rMQ0Fo_WMfWX8V-iyCtlEObnl_g25Tq9GajAnH7HpCx2RjC3-4HHrmZWsQfaM3bf.jpg
    3R9FwTZ0Cir0g4ADs74QYFp8rMQ0Fo_WMfWX8V-iyCtlEObnl_g25Tq9GajAnH7HpCx2RjC3-4HHrmZWsQfaM3bf.jpg
    277.4 KB · Просмотры: 5
🌹Ученик Morning_Demora🌹|| Kur¹
Пользователь
HASSLE BONUS
Ваш никнейм:Dima_Kolawnikov
- Статистика с /time:ниже
- Паспорт с /time:ниже
- Почему именно вы должны занять этот пост:Я Не таксисный я адекватный
- Ваши улучшения для организации (минимум три нормальных, не копипаст, не банальных):1. Создать отряд "СОБР".Этот отряд будет бороться с терроризмом и наркоделами.
2.Создание доски почета. На доске будут сотрудники отличившиеся за неделю службы. Которые не разу не получали выговоров, не пропускали строи.
3.Довать премии за словесного преступника вознаграждение в размере 1-3Кк.
Ещо можно зделать мотивацию для членов организации чтоб они повышались а именно зделать премию за ранг получаеш например 7 ранг получаеш 7кк .
5.Межфракционное взаимодействие: Организация совместных учений и конференций с другими государственными фракциями, такими как ЦГБ (Центральная городская больница). Это улучшит координацию в сложных ролевых ситуациях и разнообразит игровой процесс.

OOC Information
- Ваше настоящие имя и возраст:Никита 13
- Расскажите о себе подробно:Я Никита занимаюсь спортом по типу футбола
- Ваш город проживания и часовой пояс:мск Тамбов
- Ваш средний суточный онлайн в игре:4-7часов
- Сколько готовы уделять времени на пост:4-7 часов
- Был ли у вас опыт в этой организации, если да, где и когда:Нет не был
- Ваша ссылка на соц. Сеть ВКонтатке:https://vk.me/id1077655031
+

Ученик by.Rastishka☠️
Заместитель Главного Администратора
HASSLE BONUS
Лидер организации
Black bonus
IC Information
- Ваш никнейм:Make_Cripas
- Статистика с /time:https://fpic.in/1tMUwJr https://fpic.in/odT5yR5 https://fpic.in/rufTLUC https://fpic.in/6gjyugd
- Паспорт с /time:выше
- Почему именно вы должны занять этот пост:я отвественный и адыкватный человек.
1.Система мотивации и поощрений: Введение звания «Сотрудник месяца» с денежной премией или иной наградой. Ежедневные или еженедельные премии за активность и успешно проведенные операции также повысят вовлеченность игроков.

2.Межфракционное взаимодействие: Организация совместных учений и конференций с другими государственными фракциями, такими как ЦГБ (Центральная городская больница). Это улучшит координацию в сложных ролевых ситуациях и разнообразит игровой процесс.

3.Создание антикоррупционного комитета: Формирование специального отдела внутри фракции с тегом [КК] для проверки сотрудников на взятки и другие противоправные действия. Это добавит глубины ролевому процессу и поддержит порядок в рядах.

OOC Information
- Ваше настоящие имя и возраст: Кирилл 16
- Расскажите о себе подробно: Зовут Кирилл люблю рыбалку в слободное время играю в игры.
- Ваш город проживания и часовой пояс: Москва МСК
- Ваш средний суточный онлайн в игре: ВЫХОДНЫЕ ДНИ 2-6 , остальные 2-4
- Сколько готовы уделять времени на пост: сколько надо
- Был ли у вас опыт в этой организации, если да, где и когда: был в других в этой нет
- Ваша ссылка на соц. Сеть ВКонтатке https://vk.com/ib377278289

Заблокированный
Сладкие сахарочки
FURMAN VIP
kot
Пользователь
IC Information
- Ваш никнейм:Make_Cripas
- Статистика с /time:https://fpic.in/1tMUwJr https://fpic.in/odT5yR5 https://fpic.in/rufTLUC https://fpic.in/6gjyugd
- Паспорт с /time:выше
- Почему именно вы должны занять этот пост:я отвественный и адыкватный человек.
1.Система мотивации и поощрений: Введение звания «Сотрудник месяца» с денежной премией или иной наградой. Ежедневные или еженедельные премии за активность и успешно проведенные операции также повысят вовлеченность игроков.

2.Межфракционное взаимодействие: Организация совместных учений и конференций с другими государственными фракциями, такими как ЦГБ (Центральная городская больница). Это улучшит координацию в сложных ролевых ситуациях и разнообразит игровой процесс.

3.Создание антикоррупционного комитета: Формирование специального отдела внутри фракции с тегом [КК] для проверки сотрудников на взятки и другие противоправные действия. Это добавит глубины ролевому процессу и поддержит порядок в рядах.

OOC Information
- Ваше настоящие имя и возраст: Кирилл 16
- Расскажите о себе подробно: Зовут Кирилл люблю рыбалку в слободное время играю в игры.
- Ваш город проживания и часовой пояс: Москва МСК
- Ваш средний суточный онлайн в игре: ВЫХОДНЫЕ ДНИ 2-6 , остальные 2-4
- Сколько готовы уделять времени на пост: сколько надо
- Был ли у вас опыт в этой организации, если да, где и когда: был в других в этой нет
- Ваша ссылка на соц. Сеть ВКонтатке https://vk.com/ib377278289
Отписал в Vkонтакте, добро

Заблокированный
Сладкие сахарочки
FURMAN VIP
kot
Пользователь
Закрыто!

Пользователь
HASSLE BONUS
Код подачи
IC Information
- Ваш никнейм Lev_Metov
- Игровой уровень 10
- Статистика с /time внизу
Тык
- Паспорт с /time
- Почему именно вы должны занять этот пост Я хочу занять данный пост, так как считаю, что достаточно грамотен, терпелив и смогу отстоять достойно свой пост. Желаю помогать области в развитии и вывести фракцию на должный уровень. Также достаточно серьёзно отношусь к соблюдению должного уровня RP. Также, я буду стараться его поддерживать во фракции и наставлять свой состав на такие же знания и соблюдения. Понимаю что будет от меня требоваться, и готов к любой сложной ситуации
1. Суд — Суд при аресте СС ОПГ.
Будут вызваны адвокат из правительства, 2 сотрудника МВД и 2 врача. Судить будет 7/8/9/10 ранг ФСБ, это будет атмосферно и самое главное по РП. Улучшит уровень РП на нашем проекте.

2. Тренировка Бойцов Драться — Обучать сотрудников рукопашному бою.
Это нужно для того, чтобы если сотрудник потеряет свое оружие в ходе боя, он мог дать отпор противнику.

3. Система репутации: Ввести систему репутации внутри ФСБ, которая будет влиять на отношение коллег и начальства к игроку. Репутацию можно зарабатывать через выполнение заданий, помощь другим агентам или участие в совместных операциях.

OOC Information
- Ваше настоящие имя и возраст 15
- Расскажите о себе подробно играю футбол и учусь
- Ваш город проживания и часовой пояс 0+ МСК
- Ваш средний суточный онлайн в игре от 2-3
- Сколько готовы уделять времени на пост от 2-4
- Был ли у вас опыт в этой был организации, если да, где и когда: нету опыта ( на данный проекте нет опыта а на других есть )
ВК- Ваша ссылка на соц. Сеть ВКонтакте:

Ученик by.Rastishka☠️
Заместитель Главного Администратора
HASSLE BONUS
Код подачи
IC Information
- Ваш никнейм Lev_Metov
- Игровой уровень 10
- Статистика с /time внизу
Тык
- Паспорт с /time
- Почему именно вы должны занять этот пост Я хочу занять данный пост, так как считаю, что достаточно грамотен, терпелив и смогу отстоять достойно свой пост. Желаю помогать области в развитии и вывести фракцию на должный уровень. Также достаточно серьёзно отношусь к соблюдению должного уровня RP. Также, я буду стараться его поддерживать во фракции и наставлять свой состав на такие же знания и соблюдения. Понимаю что будет от меня требоваться, и готов к любой сложной ситуации
1. Суд — Суд при аресте СС ОПГ.
Будут вызваны адвокат из правительства, 2 сотрудника МВД и 2 врача. Судить будет 7/8/9/10 ранг ФСБ, это будет атмосферно и самое главное по РП. Улучшит уровень РП на нашем проекте.

2. Тренировка Бойцов Драться — Обучать сотрудников рукопашному бою.
Это нужно для того, чтобы если сотрудник потеряет свое оружие в ходе боя, он мог дать отпор противнику.

3. Система репутации: Ввести систему репутации внутри ФСБ, которая будет влиять на отношение коллег и начальства к игроку. Репутацию можно зарабатывать через выполнение заданий, помощь другим агентам или участие в совместных операциях.

OOC Information
- Ваше настоящие имя и возраст 15
- Расскажите о себе подробно играю футбол и учусь
- Ваш город проживания и часовой пояс 0+ МСК
- Ваш средний суточный онлайн в игре от 2-3
- Сколько готовы уделять времени на пост от 2-4
- Был ли у вас опыт в этой был организации, если да, где и когда: нету опыта ( на данный проекте нет опыта а на других есть )
ВК- Ваша ссылка на соц. Сеть ВКонтакте:
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху