Проверено Одобрено Жб на следака гос

• Привет, Гость! Администратор форума Alexander_Mayorov ждёт твоих предложений по улучшению форума! Также у нас открылся Магазин форума в котором можно приобрести товары. Быстрее проверяй.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лидер организации
GRAND BONUS
1) Игровой ник: Viktor_Baranov

2) Ник администратора: Lenin_Lobanov

3) Нарушение от администратора: Открыл набор на глав врача, смотрю! Заявок нету пишу заявку и сегодня говорит что лидерка занята хотя я не вижу не от кого заявку я вижу заявку только от себя!

4) Время выдачи наказания: -

5) Доказательство(с /time):
Screenshot_20251124_143536_Yandex.jpg
Screenshot_20251124_143530_Yandex.jpg
Screenshot_20251124_143545_Yandex.jpg

У

Удалённый пользователь 49859

Guest

3) Нарушение от администратора: Открыл набор на глав врача, смотрю! Заявок нету пишу заявку и сегодня говорит что лидерка занята хотя я не вижу не от кого заявку я вижу заявку только от себя!

5) Доказательство(с /time):Посмотреть вложение 40398 Посмотреть вложение 40397Посмотреть вложение 40396

Приветствую! Ваша жалоба взята на рассмотрение и передана руководству сервера, ожидайте.
С Уважением GRAND BONUS

ZGS OPG
Заместитель Главного Следящего
GRAND BONUS

5) Доказательство(с /time):Посмотреть вложение 40398 Посмотреть вложение 40397Посмотреть вложение 40396
Это не следак госс это куратор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху