Открыто Grand Bonus | Заявление на пост лидера Мэрии

• Привет, Гость! Администратор форума Alexander_Mayorov ждёт твоих предложений по улучшению форума! Также у нас открылся Магазин форума в котором можно приобрести товары. Быстрее проверяй.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
You know how we do it
Пользователь
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее
7-ми дней.Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то
на каких?):
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем.

♡ 𐔤чеⲏυк Saharok_Legendary 𓆩♡𓆪
Главный администратор
Сладкие сахарочки
FURMAN VIP
SUETA RP
ОТКРЫТО!

Сын Отца народов Сталина!!
Заблокированный
Пользователь
Данный пользователь заблокирован
Мы не советуем проводить с ним какие либо сделки
ОТКРЫТО!

Куратор ГРАНД БОНУС
Пользователь
ЗАКРЫТО ЛИДЕР НАЙДЕН!

Лидер организации
Black bonus
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Maks_Cripas
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Screenshot_2025-11-21-18-55-29-049_com.crmp.online.jpg

Screenshot_2025-11-21-18-55-46-679_com.crmp.online.jpg

на каких?):да Россия24 и фсб 2 раза
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Кирилл
Ваш возраст:16
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:адыкватный и опытный
Страна и город проживания:Москва
1.Каждые 2 недели будут проходить (Областные Соревнования) Будет несколько этапов, такие как:
1) Бег на длинную дистанцию( Кто быстрее от старта добежит до финиша, заработает 3 балла)
2) Стрельба ( Участникам даётся пистолет Макаров, а спереди будут мишени в которые участнику будут стрелять, даётся 3 балла)
3) Бег на короткую дистанцию (Все также как и в первом этапе, только даётся 2 балла)
4) Итоги ( Мы собираемся с помощниками и считаем баллы, у кого больше баллов тот получает приз: 150.000 руб, и привет в СМС от Губернатора любым 5-ти людям которых назовет победитель)

2.Создам отряд "ПГФ" (Проверка Госс Фракций) Задача данного отряда маскироваться под просто человека, вступать в эту фракцию и ездить по фракциям как "МВД, ФСБ, МЧС, ВЧ и тп.

3.Начнем ездить по фракциям и проводить им лекции о том как у нас работается, а также отвечать на их вопросы.
4.Создам отряд " ОЖ" ( Опрос Жителей) В данном отряде будут 7-8 титулы, их задача ездить по области и опрашивать людей что бы они хотели улучшить, также будут эфиры в ГТРК Темп. На эфирах люди будут приезжать в здание ГТРК и говорить что бы они улучшили, а отряд ОЖНО Мне скажет все улучшения жителей Нижегородской Области.
5.Создам раздел " Пасс Правительства" В данном отделе будут задания за которые сотрудники смогут получить очки опыта, участвовать будут все, просто есть задание для 1-4 титулов, 5,6,7,8 титулы.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ib377278289

Куратор ГРАНД БОНУС
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Maks_Cripas
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):Посмотреть вложение 40212
Посмотреть вложение 40213
на каких?):да Россия24 и фсб 2 раза
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Кирилл
Ваш возраст:16
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:адыкватный и опытный
Страна и город проживания:Москва
1.Каждые 2 недели будут проходить (Областные Соревнования) Будет несколько этапов, такие как:
1) Бег на длинную дистанцию( Кто быстрее от старта добежит до финиша, заработает 3 балла)
2) Стрельба ( Участникам даётся пистолет Макаров, а спереди будут мишени в которые участнику будут стрелять, даётся 3 балла)
3) Бег на короткую дистанцию (Все также как и в первом этапе, только даётся 2 балла)
4) Итоги ( Мы собираемся с помощниками и считаем баллы, у кого больше баллов тот получает приз: 150.000 руб, и привет в СМС от Губернатора любым 5-ти людям которых назовет победитель)

2.Создам отряд "ПГФ" (Проверка Госс Фракций) Задача данного отряда маскироваться под просто человека, вступать в эту фракцию и ездить по фракциям как "МВД, ФСБ, МЧС, ВЧ и тп.

3.Начнем ездить по фракциям и проводить им лекции о том как у нас работается, а также отвечать на их вопросы.
4.Создам отряд " ОЖ" ( Опрос Жителей) В данном отряде будут 7-8 титулы, их задача ездить по области и опрашивать людей что бы они хотели улучшить, также будут эфиры в ГТРК Темп. На эфирах люди будут приезжать в здание ГТРК и говорить что бы они улучшили, а отряд ОЖНО Мне скажет все улучшения жителей Нижегородской Области.
5.Создам раздел " Пасс Правительства" В данном отделе будут задания за которые сотрудники смогут получить очки опыта, участвовать будут все, просто есть задание для 1-4 титулов, 5,6,7,8 титулы.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/ib377278289
Отказ лидер найден!

Лидер организации
GRAND BONUS
Ваш Игровой Никнейм:Nikita_Gubernator
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже
на каких?):на всех
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Никита
Ваш возраст:13
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:я трудовой, также грамотный активный
Страна и город проживания:москва
Ваш средний суточный онлайн:4 часа
Ваши улучшения(5 минимум):1. Активный так же хочу создать разные подразделения, так же адвокатура 2. Я могу сделать премии и повысить онлайн в фракции 3. Так же я грамотный трудолюбивый люблю помогать людям 4. Знаю хорошо закон и правила, 5. Так же проверки своей так же других организаций.
Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/nikitafemboy1488

Вложения

• Screenshot_20251127-092834.png
    Screenshot_20251127-092834.png
    2.1 MB · Просмотры: 0
Главный следящий
GRAND BONUS
Ваш Игровой Никнейм:Nikita_Gubernator
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):ниже
на каких?):на всех
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Никита
Ваш возраст:13
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:я трудовой, также грамотный активный
Страна и город проживания:москва
Ваш средний суточный онлайн:4 часа
Ваши улучшения(5 минимум):1. Активный так же хочу создать разные подразделения, так же адвокатура 2. Я могу сделать премии и повысить онлайн в фракции 3. Так же я грамотный трудолюбивый люблю помогать людям 4. Знаю хорошо закон и правила, 5. Так же проверки своей так же других организаций.
Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/nikitafemboy1488
Одобрено отпишу вам вк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху