Отказано Апелляция на кд СС || хочу вернуться на куратора²

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Младший модератор
BLACK BONUS
Форма подачи:

1) Игровой ник: Nikita_Cybers

2) Ник администратора:Lexa_Antipof || Nikita_Cybers

3) Нарушение от администратора: хочу обратиться к данному Спец админу: да я случайно выдал наказание но когда я был 10 лвл дж: ЗГСП я немог выдавать выгам старше админам по лвл, когда стал на ГСП, то я не проверил и когда админ спросил чё смогу выдать выг данному админу Xam_Cybers то я попробовал с пробелом написать но выдался выговор админу по причине: Да. Нарушение Nikita_Cybers: тупость, я даже не знал что игра пропустить пробел, по этому я хочу чтобы меня вернули, я обещаю что етого не повторится

4) Время выдачи наказания: снятие + kddd 15 дней, 01/06/2025, 19:25

5) Доказательство(с /time):

Вложения

• Screenshot_20250601_220549.jpg
    Screenshot_20250601_220549.jpg
    250.8 KB · Просмотры: 20
Для связи вк/тг юз: @etolevka
Пользователь
Форма подачи:

1) Игровой ник: Nikita_Cybers

2) Ник администратора:Lexa_Antipof || Nikita_Cybers

3) Нарушение от администратора: хочу обратиться к данному Спец админу: да я случайно выдал наказание но когда я был 10 лвл дж: ЗГСП я немог выдавать выгам старше админам по лвл, когда стал на ГСП, то я не проверил и когда админ спросил чё смогу выдать выг данному админу Xam_Cybers то я попробовал с пробелом написать но выдался выговор админу по причине: Да. Нарушение Nikita_Cybers: тупость, я даже не знал что игра пропустить пробел, по этому я хочу чтобы меня вернули, я обещаю что етого не повторится

4) Время выдачи наказания: снятие + kddd 15 дней, 01/06/2025, 19:25

5) Доказательство(с /time):
Здравствуйте, в аппеляции отказано!
P.S незнание правил не освобождает от ответственности
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху