Открыто Армия России | Заявление на пост Полковник

• Привет, Гость! На форумном магазине произошло обновление, действуют скидки! Успей приобрести по выгодной цене.
Лидер организации
BLACK BONUS
Требования
-
Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов)
- Отсутствие серьезных наказаний (С момента окончания предупреждения должно пройти минимум 7 дней) / (С момента окончания блокировки должно пройти минимум 14 дней) / (Не иметь серьезных причин наказаний за последние 14 дней) / (оскорбление администрации \ упоминание, оскорбление родных \ подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никнеймами)
- Возможность созвона в VK звонках
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно)
- Возрастного ограничения нет, но если вам меньше 14, вы должны будете очень хорошо себя показать.

Примечание - На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.
Примечание - Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Код подачи
IC INFORMATION
- Ваш Игровой Никнейм:
- Ваш игровой уровень (от 10+):
- Скриншот вашей статистики:
- Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полных предложений):
- Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
- Расскажите о себе (О вашем персонаже от 1-го лица, минимум 5 полных предложений):

OOC INFORMATION
- Ваше Имя:
- Ваш возраст:
- Часовой пояс:
- Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
- Ваш средний суточный онлайн:
- Опыт игры в Krmp Online:
- Ваши улучшения (минимум 5):
- Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание
-
Оффтоп в данной теме запрещен
- Лидер отбирает заявки на своё усмотрение
- Каждый пункт заявления должен быть заполнен
- Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется), а также скрывать информацию
- Профиль ВКонтакте должен быть открытый

Лидер организации
BLACK BONUS
(На данной теме свободно 2 места 0/2)

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION
- Ваш Игровой Никнейм:Logan_Washington
- Ваш игровой уровень (от 10+):10
- Скриншот вашей статистики:Screenshot_20250916-171237.jpg
- Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полных предложений):здравствуйте меня зовут Артём мне 12 я был на посту лидера заместителя СВ армии и так же больницы 9 в больнице и админестратором 5 дал и 12лвла.
- Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет не было
- Расскажите о себе (О вашем персонаже от 1-го лица, минимум 5 полных предложений):Имя фамилия Логан Вашингтон я Логан Вашингтон был заместителем Генерала Армии или же Сухопутных войск отработал 10 лет отдал армии до этого был медиком заместителем.

OOC INFORMATION
- Ваше Имя:Артём
- Ваш возраст:12(прошу исключение так как в данной сфере есть опыт)
- Часовой пояс:+6 Казахстан
- Были ли ранее заместителем на нашем проекте:нет на другом да
- Ваш средний суточный онлайн:2-1 часа
- Опыт игры в Krmp Online:есть
- Ваши улучшения (минимум 5):Младший набрать состав,создать специальное подразделение которое не только будет охранять воинскую часть а так же склад и по расписанию проверять заборы для предотвращения терактов и тд.
- Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/lvan_Bobisov

Лидер организации
BLACK BONUS
IC INFORMATION
- Скриншот вашей статистики:Посмотреть вложение 36945
- Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полных предложений):здравствуйте меня зовут Артём мне 12 я был на посту лидера заместителя СВ армии и так же больницы 9 в больнице и админестратором 5 дал и 12лвла.
- Расскажите о себе (О вашем персонаже от 1-го лица, минимум 5 полных предложений):Имя фамилия Логан Вашингтон я Логан Вашингтон был заместителем Генерала Армии или же Сухопутных войск отработал 10 лет отдал армии до этого был медиком заместителем.

OOC INFORMATION
- Ваши улучшения (минимум 5):Младший набрать состав,создать специальное подразделение которое не только будет охранять воинскую часть а так же склад и по расписанию проверять заборы для предотвращения терактов и тд.
- Ссылка на вашу страничку VK:htt
IC INFORMATION
- Скриншот вашей статистики:Посмотреть вложение 36945

OOC INFORMATION
- Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/lvan_Bobisov
Отказ, причина: Надо второй скриншот статистики и некорректные улучшения, С уважением Генерал Армии России Стас Баджи
ps://m.vk.com/lvan_Bobi

Сверху