Раздел навигации

• Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
  • Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4! Подробности тут - https://crmp.online/donate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
👑King👑 of 💛Legends💛
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
01. Ваш игровой никнейм: Maksim_Kolombo

02. Сервер, на котором Вы играете: black bonus

03. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): Я, создаю новый аккаунт (тк от прошлого пароль почему то не подходит хотя у меня всегда пароль один единственный), и ввожу все возможные, на угад разные пароли, и не один не подходит, такая же фигня и с возврастом, когда даже норм пароль я подбирал, который кстати повторно не набирался, я ввожу любой возвраст и та же самая ошибка, 0 реакции

04. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):
05. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 22.11.2023 00:58:53

§Alegro^To-One§
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1
Добрый вечер! На связи тех. Админ Alex_Alegro.

Увидел ваш баг, попробуйте переустановить лаунчер.

Передам баг СА.

Закрыто.

§Alegro^To-One§
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1
Upd: Игрок переустнавливал лаунчер

§Alegro^To-One§
Пользователь
Реакции
2
Баллы
1
Закрываю жалобу на рассмотрение КА.

Жалоба получает статус :
На рассмотрении

из империи Главных Администраторов ❤️
Проверенный пользователь
Реакции
296
Баллы
63
01. Ваш игровой никнейм: Maksim_Kolombo

02. Сервер, на котором Вы играете: black bonus

03. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): Я, создаю новый аккаунт (тк от прошлого пароль почему то не подходит хотя у меня всегда пароль один единственный), и ввожу все возможные, на угад разные пароли, и не один не подходит, такая же фигня и с возврастом, когда даже норм пароль я подбирал, который кстати повторно не набирался, я ввожу любой возвраст и та же самая ошибка, 0 реакции

04. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):
05. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 22.11.2023 00:58:53
Добрый вечер уважаемый Maksim_Kolombo,рассмотрев вашу тему вынес вердикт «отказ»
1.Недостаточно доказательств
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу