Раздел навигации

Отказано ВАЖНО//РАЗБАН ИЗ БАНА ПСЖ//Radik_Richman [Hassle Bonus]

• Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
  • Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4! Подробности тут - https://crmp.online/donate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
0
Я Radik_Richman прошу разбанить свой аккаунт на проекте Hassle Bonus причиной бана стало оск проекта(скрин ниже) потому что я уходил по сж из проекта и хотел себя отправить в бан но по сж нельзя и я оск проект тем самым меня забанили я изменился и прошу тех админов разбанить мой аккаунт Screenshot_2023-01-21-22-43-57-187_com.hasle.game.jpg

Освоенный
Пользователь
Реакции
1
Баллы
0
Я Radik_Richman прошу разбанить свой аккаунт на проекте Hassle Bonus причиной бана стало оск проекта(скрин ниже) потому что я уходил по сж из проекта и хотел себя отправить в бан но по сж нельзя и я оск проект тем самым меня забанили я изменился и прошу тех админов разбанить мой аккаунт Посмотреть вложение 4507
Здравствуйте Уважаемый Игрок !

Если было оскорбления проекта мы вам не можем помочь не как так как вы нарушили правила проекта !

Приятной Игры >3

Обычный
Пользователь
Реакции
16
Баллы
0

Доброго времени суток!
Напишите свою жалобу в соответстаующий раздел форума!
Приятной игры!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу