Проверено Вопрос к администратору форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🔥Ученик Takeshi_Michikatsu🔥
Главный администратор
BLACK BONUS
Micly Kenion
Чуть обращения: Здравствуйте, хотелось бы спросить, почему с ролями Тех спец блек бонус, нельзя подавать жалобы на га зга также что-то делать в разделе своего сервера ? admin

Главный администратор
BLACK BONUS
И также вопрос. Возможно как-то сделать роль Старшего технического специалиста ?

Главный администратор
BLACK BONUS
И вопросик на засыпку. Возможно ли Главным следящим выдавать возможность чистить разделы своих организаций ?
Было бы удобно, ну да знаю не доверчиво. Можно тогда Выдать ЗГА ГА ну и так же кураторам
А то замечаю неоднократно что разделы не чищены а просто закрыты. И их видят все игроки.

Главный администратор
BLACK BONUS
И задам еще вопросик. Если меня снял нн администратор без причины админ права. И у меня слетели команды. То можно както вернуть их ? Malinka_Extazzy

tg @devmyrka
Почетный пользователь
Вновь Здравствуйте Micky Kenion

Здравствуйте, хотелось бы спросить, почему с ролями Тех спец блек бонус, нельзя подавать жалобы на га зга также что-то делать в разделе своего сервера ? - передам старшим по поводу данной ситуации

И также вопрос. Возможно как-то сделать роль Старшего технического специалиста ? - бесполезная роль,которая не пологается для специалистов.

Возможно ли Главным следящим выдавать возможность чистить разделы своих организаций ? - Данная возможность,может понести вред серверу,и разногласия. Смены чистки не будет выдана следящим

Если меня снял нн администратор без причины админ права. И у меня слетели команды. То можно както вернуть их ? - Подайте жалобу с доказательствами и вам вернут если посчитают,что была ошибка.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху