Проверено Одобрено Жалоба на Администратора Platoon_Pluxury

• Привет, Гость! На форумном магазине произошло обновление, действуют скидки! Успей приобрести по выгодной цене.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kur²
Администратор
BLACK BONUS
1) Игровой ник: Artem_Asis

2) Ник администратора Platon_Pluxury

3) Нарушение от администратора: Здравствуйте, хотелось обсудить ситуацию, я начал проводить мп на Дон кар ( и это было случайно) в течении мп зашёл данный администратор зашел он один и никто больше не зашёл потом он начал претендовать приз типо он один и он выиграл автоматом ( хотя на форуме такого не написано в правилах проведений мп) он продолжал говорить дай мне приз в течении чего начал говорить угрозы "Давай рискни не выдать" ( данные слова прикреплю ниже). В течении этого разговора он не скинул мне доказательства что игрок побеждает автоматом при том что он один , и выдал мне 2 выговора, + выпрашивал мой тг и обозвал меня слепым. Первый выговор я не застал, а второй за Н/П/П/А, прошу снять мне выговор как минимум выдать наказание данному администратору.
(А да кстати он еще помешал в таком случае выполнить норму)

4) Время выдачи наказания: 08.08.25

5) Доказательство(с /time):

Вложения

• Screenshot_2025-08-07-23-55-08-388_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2025-08-07-23-55-08-388_com.yandex.browser.jpg
    193.9 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_2025-08-08-00-10-13-654_com.crmp.online.jpg
    Screenshot_2025-08-08-00-10-13-654_com.crmp.online.jpg
    223.3 KB · Просмотры: 22
  • upload_2025_08_08_00_20_56_160.jpg
    upload_2025_08_08_00_20_56_160.jpg
    118.2 KB · Просмотры: 18
  • upload_2025_08_08_00_26_07_761.jpg
    upload_2025_08_08_00_26_07_761.jpg
    97.9 KB · Просмотры: 21
Последнее редактирование:
Новичок
BOT
BLACK BONUS
1) Игровой ник: Artem_Asis

2) Ник администратора:platoon_Pluxury

3) Нарушение от администратора: Здравствуйте, хотелось обсудить ситуацию, я начал проводить мп на Дон кар ( и это было случайно) в течении мп зашёл данный администратор зашел он один и никто больше не зашёл потом он начал претендовать приз типо он один и он выиграл автоматом ( хотя на форуме такого не написано в правилах проведений мп) он продолжал говорить дай мне приз в течении чего начал говорить угрозы "Давай рискни не выдать" ( данные слова прикреплю ниже). В течении этого разговора он не скинул мне доказательства что игрок побеждает автоматом при том что он один , и выдал мне 2 выговора, первый я не застал, а второй за Н/П/П/А, прошу снять мне выговор как минимум выдать наказание данному администратору.

4) Время выдачи наказания: 08.08.25

5) Доказательство(с /time):

Приветствую! Ваша жалоба взята на рассмотрение и передана руководству проекта, ожидайте.
С Уважением BLACK BONUS

W

William_Winstоn

Guest
/offtop Ты отказался выдать приз, хотя заместитель руководителя подтвердил то, что должны выдать. Ты так же хотел уйти, чтобы про МП забыли и разошлись. Но, увы, так не работает. by.platon pluxury

upd тг никто не выпрашивал ) я лишь сказал один раз.

«слепой» это не оскорбление

Kur²
Администратор
BLACK BONUS
/offtop Ты отказался выдать приз, хотя заместитель руководителя подтвердил то, что должны выдать. Ты так же хотел уйти, чтобы про МП забыли и разошлись. Но, увы, так не работает. by.platon pluxury

/offtop я не уходил и сам это написал ему в вк я говорил что у меня уже поздно и мне пора ложится спать, на счет слепого если даже это не оскорбление, мне стало обидно и ему стоило коретнее написать , а в такой форме это звучало как оскорбление.

Последнее редактирование:
Kur²
Администратор
BLACK BONUS

/offtop. А на второй выговор что вы скажите?

Все вопросы в тг - @biotakamura
Легендарный пользователь
mamoru group
Начнём с того что вы сами виноваты что ночью начали делать мп на донат тачку, ожидаемо никого не будет, выги будут сняты но больше такого не делайте

Kur²
Администратор
BLACK BONUS
Начнём с того что вы сами виноваты что ночью начали делать мп на донат тачку, ожидаемо никого не будет, выги будут сняты но больше такого не делайте
Хорошо, приношу свои извинения всем тем кого мог обидеть

Kur²
Администратор
BLACK BONUS
Просто я делал все как по форуму, а там не было такого написано из-за этого не выдал приз.

Kur²
Администратор
BLACK BONUS
А когда выги будут сняты?

Куратор Black Bonus
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый Artem_Asis

В ходе рассмотрения жалобы я готов вынести вердикт:
Одобрено

Ответ вам дал Takamura_Mamoru

Выговоры будут сняты!

С уважением куратор администрации Maksimka_Vinegretov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху