Проверено Жалоба на ЗГА || Hassle Bonus || Kirill_Demora || Халатное отношение к должности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Splash_Lond

Младший модератор
HASSLE BONUS
1. Ваш никнейм: Splash_Lond
2. Название Вашего сервера: Hassle Bonus
3. Краткое описание Вашей жалобы: ЗГА нашего сервера Hassle Bonus халатно относился к должности,когда я просил выдать краску и админку,0 реакции. Вчера Куратор¹ Нурик выдал выговор ща не сдачу нормы,когда я сказал что мне не выдали админку после просьбы,выговор никто не снял,он просто начал игнорировать меня.
Я обратился к ЗГА,и он тоже проигнорировал,и когда я сказал что у меня нету админки и краски,он даже не попросил ник и ссылку на ФА для выдачи. Скрин будет ниже
4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: Alexander_Mayorov) Kirill_Demora
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно): 6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени): 01.12.24 16:хх по Московскому времени
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет Да

Последнее редактирование:

Alexander_Demora

By.itself
Команда проекта
Заместитель руководитель проекта
HASSLE BONUS
1. Ваш никнейм: Splash_Lond
2. Название Вашего сервера: Hassle Bonus
3. Краткое описание Вашей жалобы: ЗГА нашего сервера Hassle Bonus халатно относился к должности,когда я просил выдать краску и админку,0 реакции. Вчера Куратор¹ Нурик выдал выговор ща не сдачу нормы,когда я сказал что мне не выдали админку после просьбы,выговор никто не снял,он просто начал игнорировать меня.
Я обратился к ЗГА,и он тоже проигнорировал,и когда я сказал что у меня нету админки и краски,он даже не попросил ник и ссылку на ФА для выдачи. Скрин будет ниже
4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: Alexander_Mayorov) Kirill_Demora
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно): 6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени): 01.12.24 16:хх по Московскому времени
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет Да
Доброго времени суток !
Уважаемый ( - ая) Splash_Lond

На нашем форуме раздел " Игровых серверов " есть раздел нашего сервера "HASSLE BONUS" если зайти в данный раздел, и пролистать чуть ниже,вы можете наблюдать такую тему как " Выдача админ-лидер красок".

После вашего назначения вы должны подать заявление в данную тему,чтобы вы получите краску на форуме. Данная тема была создана для того чтобы лидеры, и администраторы сервера не писали в личные сообщения руководству сервера.

Решено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху