Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Super man 228

Продвинутый ⚽️
Младший модератор
HASSLE BONUS
Ваш NickName:Mellstroy_Werent
NickName администратора:ник я не знаю через вк было
Суть жалобы:я подал на восстановление гс госс, а кур говорит что у нас уже есть гс госс. А я говорю можешь дать мне вк га.
Но он сказал типо я не имею права тебе давать вк га и он удалил переписку и заблокировал меня прошу наказать данного кур @id741416437
Доказательства:Screenshot_20241226_162103_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_20241226_162105_com.vkontakte.android.jpgScreenshot_20241226_162113_com.vkontakte.android.jpg

Starxoll_Mamedov

Освоенный ⚾️
Пользователь
Ваш NickName:Mellstroy_Werent
NickName администратора:ник я не знаю через вк было
Суть жалобы:я подал на восстановление гс госс, а кур говорит что у нас уже есть гс госс. А я говорю можешь дать мне вк га.
Но он сказал типо я не имею права тебе давать вк га и он удалил переписку и заблокировал меня прошу наказать данного кур @id741416437
Доказательства:Посмотреть вложение 11720Посмотреть вложение 11721Посмотреть вложение 11722
Отказано вам отказали в восстановлении

Ruffl_Smith

Плов 😎(ГМ ВК) Вопросы - https://vk.com/azizivlev
Главный Модератор
в рассмотрении.

Super man 228

Продвинутый ⚽️
Младший модератор
HASSLE BONUS

Starxoll_Mamedov

Освоенный ⚾️
Пользователь
Не оффтопь пожалуйста. Я на тебя кинул жалобу т, к не хотел меня восстановить на админку, хотя у меня было все норм
Не мне решать я задал вопрос зга в ответ тишина и во вторых у нас есть гс госс в третьих вы не предоставили доказательства что были именно гс госс а просто скинули профиль чата из готорого вас исключили

Starxoll_Mamedov

Освоенный ⚾️
Пользователь
Просили вк га/зга я не дал так как не имею права.
Это личная информация и я не должен еë давать

Starxoll_Mamedov

Освоенный ⚾️
Пользователь
Не оффтопь пожалуйста. Я на тебя кинул жалобу т, к не хотел меня восстановить на админку, хотя у меня было все норм
Я не выдаю права адм и не востанавливаю я передал руководству и не получил ответ

Starxoll_Mamedov

Освоенный ⚾️
Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый (-ая) Mellstroy_Werent

‎Ваша жалоба получает статус: Отказано

‎Приятной игры на Black Bonus:3"

Super man 228

Продвинутый ⚽️
Младший модератор
HASSLE BONUS
Не мне решать я задал вопрос зга в ответ тишина и во вторых у нас есть гс госс в третьих вы не предоставили доказательства что были именно гс госс а просто скинули профиль чата из готорого вас исключили
Ты должен был меня восстановить на Адм 11 лвл а не на кур. А истории по типу если ты дашь вк га то тебя увал но это не правда. Ты всего лишь кур а это должны решать руководство а не ты!!!

Starxoll_Mamedov

Освоенный ⚾️
Пользователь
Ты должен был меня восстановить на Адм 11 лвл а не на кур. А истории по типу если ты дашь вк га то тебя увал но это не правда. Ты всего лишь кур а это должны решать руководство а не ты!!!
Я передал руководству они дали мне ответ:Отказано
Это не я решал не я востанавливаю

Starxoll_Mamedov

Освоенный ⚾️
Пользователь
Тем более вы подали на востанову гс госс прав которые вам выдавала администрация после того как вас сняли с поста аналогично вас сняли и в игре
Ответ Руководства:Отказано

Super man 228

Продвинутый ⚽️
Младший модератор
HASSLE BONUS
Тем более вы подали на востанову гс госс прав которые вам выдавала администрация после того как вас сняли с поста аналогично вас сняли и в игре
Ответ Руководства:Отказано
Где написало рук что отказано?

Ruffl_Smith

Плов 😎(ГМ ВК) Вопросы - https://vk.com/azizivlev
Главный Модератор
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху