Одобрено Жалоба на администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верь только себе.
Пользователь
1. Ваш игровой ник(на английской раскладке): Mikhail_Kochergin
2. Ник нарушителя: Romas_Serom
3. Нарушение игрока: Нарушение правил администрации/регламента наказаний.
4. Описание ситуации: Я спокойно стоял и проводил собеседование (я лидер фракции Правительство), тут ко мне подходит администратор и просит по доверию его принять на заместителя, я отказываюсь так как 1) у меня есть доверенное лицо. 2) он администратор.. После моего отказал ему он выдал мне мут на 40 минут по причине: "Причинаосрб родни". После выдачи мута он опять тепнулся ко мне со словами: "Сниму если примешь".
5. Видео (c /time и /id): (/id не успел сделаь, так как он ливнул после этих слов, но на фото видно его айди и ник)

Верь только себе.
Пользователь
P.s. Также в данный момент я проводил собеседование, но из-за данного человека, я, можно сказал, нарушил правила, так как я не смог(у) допроводить до конца его.

💫 Бродяга 💫
Пользователь
4. Описание ситуации: Я спокойно стоял и проводил собеседование (я лидер фракции Правительство), тут ко мне подходит администратор и просит по доверию его принять на заместителя, я отказываюсь так как 1) у меня есть доверенное лицо. 2) он администратор.. После моего отказал ему он выдал мне мут на 40 минут по причине: "Причинаосрб родни". После выдачи мута он опять тепнулся ко мне со словами: "Сниму если примешь".
5. Видео (c /time и /id): (/id не успел сделаь, так как он ливнул после этих слов, но на фото видно его айди и ник)
Приветствую взял вашу жалобу На рассмотрении.

💫 Бродяга 💫
Пользователь
Пересмотрев вашу жалобу выношу вердикт: Одобрено

Данный администратор получит наказания!!!

/by Rostok

если придется упасть — упади красиво ✊
Пользователь
1. Ваш игровой ник(на английской раскладке): Donichka_Paradox
2. Ник нарушителя: Kiryxa_Alvarez
3. Нарушение игрока: Нарушение правил администрации.
4. Описание ситуации: Администратор Kiryxa_Alvarez ответив на репорт телепортировал игрока не понятно куда но вроде бы как по его прозбе тем самым нарушив правила администрации, попрошу рассмотреть данную жалобу и выдать наказание заранее благодарю.
. Скрин(c /time ):ниже.

(C Ув. Donichka)

Вложения

• Screenshot_2025-04-11-11-48-57-791_com.crmp.online.jpg
    Screenshot_2025-04-11-11-48-57-791_com.crmp.online.jpg
    399.3 KB · Просмотры: 15
  • Screenshot_2025-04-11-11-52-09-605_com.crmp.online.jpg
    Screenshot_2025-04-11-11-52-09-605_com.crmp.online.jpg
    430.7 KB · Просмотры: 18
💫 Бродяга 💫
Пользователь
1. Ваш игровой ник(на английской раскладке): Donichka_Paradox
2. Ник нарушителя: Kiryxa_Alvarez
3. Нарушение игрока: Нарушение правил администрации.
4. Описание ситуации: Администратор Kiryxa_Alvarez ответив на репорт телепортировал игрока не понятно куда но вроде бы как по его прозбе тем самым нарушив правила администрации, попрошу рассмотреть данную жалобу и выдать наказание заранее благодарю.
. Скрин(c /time ):ниже.

(C Ув. Donichka)

Здравствуйте уважаемый Администратор!

Ваша жалоба получает статус: Одобрено

Данный администратор получит наказание!

/by Rostok
1000014599.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху