- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ник в игре: Versace_Plug
Проект: BLACK BONUS.
Суть жалобы:
Данные два персонажа.
Без причины били всех кто находился в больнице.
Под фрапс к сожалению успел попасть только Dima_Coronel.
По мимо этого Matvej_Cool сыпал угрозами если я выложу это на форум то у меня будут проблемы.
Я бы и не выложил этот пост ТК, не особо хочется тратить время на двух 14летних бубликов, но после слов Matvej_Cool принципиально сделал это. Чтобы данные два персонажа получили по заслугам.
P.s видео самого фрапса по каким то причинам не хочет грузить поэтому прилагаю скрины.
ФРАПС МОГУ СКИНУТЬ В ЛЮБУЮ ИЗ СОЦ СЕТЕЙ.
Стоит отметить что похожие ситуации случаются и с администрацией, ТК проектом предусмотрено раздавать админки кому попало, без собесов и ТД.
Чувствуя власть и безнаказанность занимаются базпределом
Проект: BLACK BONUS.
Суть жалобы:
Данные два персонажа.
Без причины били всех кто находился в больнице.
Под фрапс к сожалению успел попасть только Dima_Coronel.
По мимо этого Matvej_Cool сыпал угрозами если я выложу это на форум то у меня будут проблемы.
Я бы и не выложил этот пост ТК, не особо хочется тратить время на двух 14летних бубликов, но после слов Matvej_Cool принципиально сделал это. Чтобы данные два персонажа получили по заслугам.
P.s видео самого фрапса по каким то причинам не хочет грузить поэтому прилагаю скрины.
ФРАПС МОГУ СКИНУТЬ В ЛЮБУЮ ИЗ СОЦ СЕТЕЙ.
Стоит отметить что похожие ситуации случаются и с администрацией, ТК проектом предусмотрено раздавать админки кому попало, без собесов и ТД.
Чувствуя власть и безнаказанность занимаются базпределом
Вложения
Последнее редактирование: