Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Egor_Victоr

Новичок
Младший модератор
SUETA RP
1. Ваш игровой ник(на английской раскладке): Egor_Victor
2. Ник нарушителя: Medya_Wengallbi
3. Нарушение игрока: сп без веской причины
4. Описание ситуации: Играя я наблюдал за игроком и видел как он ДМ АДМИНИСТРАЦИЮ (по правилам её дм можно) и вижу сп (затем джаил, но это в след жалобе)
5. Видео (c /time и /id): Screenshot_20250304_072710_CRMP Online.jpg

Medya_Wengallbi

vk-@krestikkk, tg-@melomanxxxx
Младший модератор
GRAND BONUS
Объясню ситуацию, я Medya_Wengallbi администратор 4 уровня сервер SUETA RP в ситуации с /sp: меня дмил игрок, я сделал скриншот и хотел посадить игрока, но у меня был не привязан ВКонтакте и поэтому я его /sp чтоб дальнейшее нарушение правил не продолжалось. Оказалось за нами следил коллега и посадил игрока в jail. Скриншоты есть и у него но тут приходит Егор с правилом АдМиНиСтРаЦиЮ МоЖнО Дм и написал на нас жалобу хотя где есть это правило?!?!

Sasha_Floreiin

Пользователь
Объясню ситуацию, я Medya_Wengallbi администратор 4 уровня сервер SUETA RP в ситуации с /sp: меня дмил игрок, я сделал скриншот и хотел посадить игрока, но у меня был не привязан ВКонтакте и поэтому я его /sp чтоб дальнейшее нарушение правил не продолжалось. Оказалось за нами следил коллега и посадил игрока в jail. Скриншоты есть и у него но тут приходит Егор с правилом АдМиНиСтРаЦиЮ МоЖнО Дм и написал на нас жалобу хотя где есть это правило?!?!
Так ты Нон рп персонаж, игрок имеет права тебя ДМить

Malinka_Extazzy

tg @devmyrka
Команда проекта
Заместитель руководителя
BLACK BONUS
Ответ от администратора высше
Дм администратора можно. Выпущу с деморгана
Администратор понесет наказание
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху