Раздел навигации

• Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
  • Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4! Подробности тут - https://crmp.online/donate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
•Cудья виртуальных судеб•
Пользователь
Реакции
7
Баллы
18
01. Ваш игровой никнейм: John Morris
02. Игровой никнейм технического специалиста: Jozii_Zek
03. Описание ситуации:
Честно,до последнего не хотел писать эту жалобу,но надежд больше нету.
Итак,подал сегодня я заявление на тех.адм,после чего в ДЕВЯТЬ (9:00) утра получил одобрение с припиской «отпишу в ВК» (на скрине).
Прошло больше 10-ти часов - сообщения нету. Причем в течении дня он отвечал на жалобы и заявление на Техов,что говорит нам о том,что зам не уснул/не произошло какой то критической ситуации и тому подобное. Человек просто не захотел писать и добавлять в беседу кандидатов,либо просто пропустил. В любом случае считаю это халатностью. Прошу хотя бы устно наказать зама и перепроверить заявление/добавить в беседу кандидатов.
04. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются):

05. Дата и время произошедшей технической проблемы:
На скрине

Мое решение решает твою судьбу
Пользователь
Реакции
107
Баллы
28
Здравствуйте
У вас Закрыты личные сообщения в ВКонтакте, ЗГТА подал вам заявку в друзья но вы проигнорировали не вижу нарушений со стороны ЗГТА
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу