Закрыто Жб на Га Absolute_Absolute|Black Bonus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Младший модератор
GRAND BONUS
1. Ваш никнейм: (например: Alexander_Mayorov):Timur_Migori
2. Название Вашего сервера:Black_Bonus
3. Краткое описание Вашей жалобы:Здравствуйте, уважаемый майоров, я являлся Гс опг сервера Black bonus, тут такая проблема, у нас спец админ снял 2 людей без причины, и поставил на не обсудив не с кем, тима шиганов, куратор¹, стоит уже 2 месяца, надеюсь вы разберетесь, спасибо за понимание!+ пострадал и я
Меня повысили и понизили
Также Зга игнорировал меня и не мог добавить в лидеры.И даже не смог добавить в МК группу.Также прошу заметить его не нравились весь сервер.И также Га говорил что я виноват в том что нет онлайне хотя я больше всех активил.Также прощу учесть что На ставит не адекватный состав вместо нас.Также спец не принимал не каких действий.Прошу снять га и вернуть меня на Дж.Удачи)
4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: Alexander_Mayorov):Absolute_Absolute
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица (необязательно, но желательно):
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени):27.02.2025 19:00
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: На все 100 Да
Да/Нет

hassle bonus and Black bonus and sueta rp
Пользователь
привет, у тебя в суть жалобе написано обо мне, но тебя я не снимал, на счёт главного администратора, он уже снят.
А ты был снят за свое неграмотное общение, то что я передам руководителю проекта.
Ожидай дальнейшего вердикта.

hassle bonus and Black bonus and sueta rp
Пользователь
жалоба закрыта, так как га снят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху