Раздел навигации

• Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
  • Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4! Подробности тут - https://crmp.online/donate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
01. Ваш игровой никнейм: Waldemar_Gordeev

02. Сервер, на котором Вы играете: Black Bonus

03. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): Не играл очень давно, захожуьна форум и забыл пароль, сбросил его на почту "waldemargordeev77@gmail.com" дата регистрации форума 16 февраля, сверяйте айпишники рега и айпишники входа, живу в Узбекистане Бекабад, аккаунт был зареган тоже в феврале, тоже сверяйте айпи, пытался подобрать пароли, не подходили, я не знаю как у вас происходит сброс паролей но отпишите пожалуйста мне в вк если сбросите пароль, новый пароль точнее, в этом вк аккаунте сижу только я!
Если еще нужно что-то доказать пишите в вк, если правилами запрещено то на форуме решим.

04. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): нету

05. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): 5.12.2022

Baby, how you doing?
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Закрываю на рассмотрение.
не создавайте копии данного обращения, ожидайте ответа.

Baby, how you doing?
Пользователь
Реакции
50
Баллы
28
Ответ был дан в прошлой записи.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу