Открыто Заявление на Пост Майора(12)

Игрок 🏀
Лидер организации
BLACK BONUS
ЗАЯВЛЕНИЕ НА МАЙОРА «СУХОПУТНЫХ ВОЙСК»

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн;
- Иметь 5+ игровой уровень (Обязательно);

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.
Форма подачи заявления:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 5+):
Скриншот вашей статистики (/stats, 2 скриншота):
Скриншот истории наказаний (/mm - история наказаний):
Военный билет:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения (минимум 5):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Лидер отбирает заявки на своё усмотрение;
— Каждый пункт заявления должен быть заполнен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется);

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Augustin Morrison
Ваш игровой уровень (от 5+):11
Скриншот вашей статистики (/stats, 2 скриншота):ниже
Скриншот истории наказаний (/mm - история наказаний):нижн
Военный билет:ниже
Я обладаю значительным опытом работы в данной сфере, что позволяет мне эффективно справляться с поставленными задачами. Моя стремительность и решительность помогают находить оптимальные решения даже в самых сложных ситуациях. Я прекрасно чувствую атмосферу организации и адаптируюсь к ее культуре. Умение работать в коллективе — это одно из моих основных достоинств, что способствует созданию комфортной и продуктивной рабочей обстановки. Я всегда готов к новым вызовам и умею быстро реагировать на изменения, что является важным качеством в динамичной среде. Уверен, что мой опыт и навыки сделают значительный вклад в развитие вашей организации.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нету
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ(1) был раньше (6)

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Роман
Ваш возраст:12
Часовой пояс:
Часовой пояс Пскова — GMT +03:00.

Часовой пояс Москвы — GMT +03:00.
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):Меня зовут Роман Орлов, мне 12 лет. Я живу в красивом городе Псков, который славится своей историей и архитектурой. У меня зелёные глаза и чёрные волосы, что делает меня особенным. Я увлекаюсь спортом и стараюсь вести активный образ жизни. Кроме того, я горжусь тем, что являюсь россиянином и принадлежу к культуре своей страны.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:нет
Страна и город проживания:Россия.Город.Псков
Ваш средний суточный онлайн:6-8
Опыт игры в CRMP:Большой
Ваши улучшения (минимум 5):Я хочу добавить в организацию если будет возможность на форум добавить пункт лекции для старшего состава лекции будут такие...
/s Сейчас я проведу лекцию на тему "Суббординация".
/s Субординация это неотъемлемая часть армии.
/s Вы всегда должны вежливо и почетно обращаться ко всем.
/s Вы должны полностью перейти на общение армии.
/s Запрещается употреблять слова, такие как - "Можно", "Извините" и т.д
/s Разрешается употреблять слова, такие как - "Разрешите", "Виноват" и т.д
/s Так же обращаться к бойцам/офицерам строго по званию.
/s Спасибо за внимание!
/time + скриншот

/s Сейчас я проведу вам лекцию на тему Дресс-код
/s Дресс-код должен соблюдаться всеми сотрудниками, без исключения.
/s Разрешается снимать рабочую форму в обеденное время и после рабочего дня.
/s За нарушение дресс-кода сотруднику будет выдан - выговор.
/s На этом лекция на тему "Дресс-код" окончена
/time + скрин
/s Сейчас я проведу вам лекцию на тему Правила нахождения в строю.

/s Запрещено выражаться нецензурной лексикой находясь в строю.
/s Использовать телефон и с кем-то разговаривать.
/s Неадекватно себя вести...
/s Выкрикивать из строя, задавать вопросы.
/s Стоять с оружием в руках.
/s За данные нарушения вы будете наказаны.
/s На этом наша лекция за
кончена!
/time + скрин
/s Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сегодня я прочитаю Вам лекцию на тему "Рация"!
/s Рация - это источник связи с коллегами для передачи важной информации!
/s В рацию делают доклады с постов, с патрулей и прочая информация по работе!
/s В рацию запрещены оскорбления, мат, угрозы, купля-продажа.
/s За нарушение данных правил Вы понесете наказание!
/s На этом лекция окончена! Есть вопросы?.
/time + скрин
Также добавить на форум расписание обедов и заканчиванте р/д
Пример обед 13:00-14:00 р/д в воскресенье кончается в 22:00.
Добавление раздела на форуме награды например вы подежурили в казарме 6 раз по 30 минут вам выдают медаль ее название Опытный дежур ее надо выдавать заму лидеру отыгровки /do Медаль с названием опытный дежур в кармане. /me достал медаль опытный дежур из кармана /do Медаль опытный дежур находиться в руке майора./подполковника/генерала (ваш ранг) /me нацепил на грудь бойца медаль опытный дежур | Молодец солдат хвалю.Ну и дальше медали в разработке.Дальше такое путешествие с составам в игре /r (тег сс) Собираемся возле казармы нас ждёт путешествие.
После того как все пришли. /s Здравия желаю бойцы сегодня нам надо разузнать кто проникновил на нашу территорию. Берём тачку начинаем объезжать весю территорию в/ч там мы находим человека что бы найти человека ( надо договорить в Вк что бы он согласился участвовать на рп)после мы его находим.Бойцы мы его нашли выходим из тачки и на прицел его.
Ведем его в тачку поедим в казарму попросим его.
Итак что ты делал на нашей территории.Вор:Я ничего не делал отпустите.Сс: Ну раз ты не хочешь говорить я отправлю тебя в полицию. (подъезжает чел с которым я договорился в Вк)
Вот держите его.(После чего они уходят мы возвращаемся к месту где собрались и я говорю) /s Молодцы ребята мы сегодня хорошо провели расследование.
Зделать на форум присягу
Я, (имя фамилия), гражданин области Blek Bonus, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь
Быть честным,
храбрым,
дисциплинированным,
бдительным воином,
строго хранить военную и государственную тайну,
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.me/id848266906

Вложения

• Screenshot_20241115-011707.png
    Screenshot_20241115-011707.png
    330.8 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241115-011322.png
    Screenshot_20241115-011322.png
    297.8 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241115-011316.png
    Screenshot_20241115-011316.png
    291.4 KB · Просмотры: 1
  • Screenshot_20241115-011304.png
    Screenshot_20241115-011304.png
    312 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:
Игрок 🏀
Лидер организации
BLACK BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Augustin Morrison
Ваш игровой уровень (от 5+):11
Скриншот вашей статистики (/stats, 2 скриншота):ниже
Скриншот истории наказаний (/mm - история наказаний):нижн
Военный билет:ниже
Я обладаю значительным опытом работы в данной сфере, что позволяет мне эффективно справляться с поставленными задачами. Моя стремительность и решительность помогают находить оптимальные решения даже в самых сложных ситуациях. Я прекрасно чувствую атмосферу организации и адаптируюсь к ее культуре. Умение работать в коллективе — это одно из моих основных достоинств, что способствует созданию комфортной и продуктивной рабочей обстановки. Я всегда готов к новым вызовам и умею быстро реагировать на изменения, что является важным качеством в динамичной среде. Уверен, что мой опыт и навыки сделают значительный вклад в развитие вашей организации.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нету
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ(1) был раньше (6)

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Роман
Ваш возраст:12
Часовой пояс:
Часовой пояс Пскова — GMT +03:00.

Часовой пояс Москвы — GMT +03:00.
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):Меня зовут Роман Орлов, мне 12 лет. Я живу в красивом городе Псков, который славится своей историей и архитектурой. У меня зелёные глаза и чёрные волосы, что делает меня особенным. Я увлекаюсь спортом и стараюсь вести активный образ жизни. Кроме того, я горжусь тем, что являюсь россиянином и принадлежу к культуре своей страны.
Страна и город проживания:Россия.Город.Псков
Ваш средний суточный онлайн:6-8
Опыт игры в CRMP:Большой
Ваши улучшения (минимум 5):Я хочу добавить в организацию если будет возможность на форум добавить пункт лекции для старшего состава лекции будут такие...
/s Сейчас я проведу лекцию на тему "Суббординация".
/s Субординация это неотъемлемая часть армии.
/s Вы всегда должны вежливо и почетно обращаться ко всем.
/s Вы должны полностью перейти на общение армии.
/s Запрещается употреблять слова, такие как - "Можно", "Извините" и т.д
/s Разрешается употреблять слова, такие как - "Разрешите", "Виноват" и т.д
/s Так же обращаться к бойцам/офицерам строго по званию.
/s Спасибо за внимание!
/time + скриншот

/s Сейчас я проведу вам лекцию на тему Дресс-код
/s Дресс-код должен соблюдаться всеми сотрудниками, без исключения.
/s Разрешается снимать рабочую форму в обеденное время и после рабочего дня.
/s За нарушение дресс-кода сотруднику будет выдан - выговор.
/s На этом лекция на тему "Дресс-код" окончена
/time + скрин
/s Сейчас я проведу вам лекцию на тему Правила нахождения в строю.

/s Запрещено выражаться нецензурной лексикой находясь в строю.
/s Использовать телефон и с кем-то разговаривать.
/s Неадекватно себя вести...
/s Выкрикивать из строя, задавать вопросы.
/s Стоять с оружием в руках.
/s За данные нарушения вы будете наказаны.
/s На этом наша лекция за
кончена!
/time + скрин
/s Здравствуйте, уважаемые коллеги! Сегодня я прочитаю Вам лекцию на тему "Рация"!
/s Рация - это источник связи с коллегами для передачи важной информации!
/s В рацию делают доклады с постов, с патрулей и прочая информация по работе!
/s В рацию запрещены оскорбления, мат, угрозы, купля-продажа.
/s За нарушение данных правил Вы понесете наказание!
/s На этом лекция окончена! Есть вопросы?.
/time + скрин
Также добавить на форум расписание обедов и заканчиванте р/д
Пример обед 13:00-14:00 р/д в воскресенье кончается в 22:00.
Добавление раздела на форуме награды например вы подежурили в казарме 6 раз по 30 минут вам выдают медаль ее название Опытный дежур ее надо выдавать заму лидеру отыгровки /do Медаль с названием опытный дежур в кармане. /me достал медаль опытный дежур из кармана /do Медаль опытный дежур находиться в руке майора./подполковника/генерала (ваш ранг) /me нацепил на грудь бойца медаль опытный дежур | Молодец солдат хвалю.Ну и дальше медали в разработке.Дальше такое путешествие с составам в игре /r (тег сс) Собираемся возле казармы нас ждёт путешествие.
После того как все пришли. /s Здравия желаю бойцы сегодня нам надо разузнать кто проникновил на нашу территорию. Берём тачку начинаем объезжать весю территорию в/ч там мы находим человека что бы найти человека ( надо договорить в Вк что бы он согласился участвовать на рп)после мы его находим.Бойцы мы его нашли выходим из тачки и на прицел его.
Ведем его в тачку поедим в казарму попросим его.
Итак что ты делал на нашей территории.Вор:Я ничего не делал отпустите.Сс: Ну раз ты не хочешь говорить я отправлю тебя в полицию. (подъезжает чел с которым я договорился в Вк)
Вот держите его.(После чего они уходят мы возвращаемся к месту где собрались и я говорю) /s Молодцы ребята мы сегодня хорошо провели расследование.
Зделать на форум присягу
Я, (имя фамилия), гражданин области Blek Bonus, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь
Быть честным,
храбрым,
дисциплинированным,
бдительным воином,
строго хранить военную и государственную тайну,
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.me/id848266906
Отказ, у вас маленький возраст

Новичок
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Tony_Vinegretov

Ваш игровой уровень (от 5+):10

Скриншот истории наказаний (/mm - история наказаний):нету

Военный билет:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений)::Я очень разговорчивый очень понимающий человека ну и притом же очень справедливый Я очень адекватный и радостный всегда

Имелись ли варны / баны (если да, то за что):не имеется

В какой организации состоите на данный момент (и должность):ФСБ 5 рнг

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Никита

Ваш возраст: 13 будет 14

Часовой пояс:мск

Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений)::мне 13 лет живу в Москве занимаюсь спортом живу рядом около школы. Я занимаюсь репетитора Английского языка. Люблю школу ходить на 7 класса мечта стать МГУ помощника капитана

Страна и город проживания:Сторона России город Москва

Ваш средний суточный онлайн:5-10

Опыт игры в CRMP:норм

Ваши улучшения (минимум 5):1] Улучшение. Зделаю подразделение ' СПС ' Обозначается как , Спортивная Подрозделение Организации . Это подрозделение будут помогать перевозить материалы,

В это подрозделение смогут встать только , от 5 ранга и с фул вкачеными , силами !

2] Улучшение. Что бы наши ребята были готовы воевать за тереторию , я буду делать им против друг друга 5 - 5 , в это время ани будут ваивать и чю команда победит и убьёт всех противников, каждому буду давать по 20к рублей игровых .

3] Убрал бы строительство на повышения и по заявкам!

4] Улучшение. Сделать с другими лд/замами , коператив на этом мероприятии мы будем отдыхать рассказывать , что у нас за неделю случилась и тд .

5] Улучшение. Делать , каждый вечер , какие ни будь, мероприятия например поехать всем ВЧ в клуб , на речку и в разные другие места .

Игрок 🏀
Лидер организации
BLACK BONUS
Ваш Игровой Никнейм:Tony_Vinegretov

Военный билет:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений)::Я очень разговорчивый очень понимающий человека ну и притом же очень справедливый Я очень адекватный и радостный всегда

OOC INFORMATION:

Ваш возраст: 13 будет 14

Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений)::мне 13 лет живу в Москве занимаюсь спортом живу рядом около школы. Я занимаюсь репетитора Английского языка. Люблю школу ходить на 7 класса мечта стать МГУ помощника капитана

Ваш средний суточный онлайн:5-10

Ваши улучшения (минимум 5):1] Улучшение. Зделаю подразделение ' СПС ' Обозначается как , Спортивная Подрозделение Организации . Это подрозделение будут помогать перевозить материалы,

В это подрозделение смогут встать только , от 5 ранга и с фул вкачеными , силами !

2] Улучшение. Что бы наши ребята были готовы воевать за тереторию , я буду делать им против друг друга 5 - 5 , в это время ани будут ваивать и чю команда победит и убьёт всех противников, каждому буду давать по 20к рублей игровых .

4] Улучшение. Сделать с другими лд/замами , коператив на этом мероприятии мы будем отдыхать рассказывать , что у нас за неделю случилась и тд .

5] Улучшение. Делать , каждый вечер , какие ни будь, мероприятия например поехать всем ВЧ в клуб , на речку и в разные другие места .
Отказ

Новичок
Пользователь
QВаш Игровой Никнейм:Tony_Vinegretov

Военный билет:

OOC INFORMATION:

Ваш возраст:13

Ваш средний суточный онлайн:3-7

Ваши улучшения (минимум 5).

:1] Улучшение. Зделаю подразделение ' СПС ' Обозначается как , Спортивная Подрозделение Организации . Это подрозделение будут помогать перевозить материалы,

VK:https://vk.com/id861681022

Игрок 🏀
Лидер организации
BLACK BONUS
QВаш Игровой Никнейм:Tony_Vinegretov

Военный билет:

OOC INFORMATION:

Ваш возраст:13

Ваш средний суточный онлайн:3-7

Ваши улучшения (минимум 5).

:1] Улучшение. Зделаю подразделение ' СПС ' Обозначается как , Спортивная Подрозделение Организации . Это подрозделение будут помогать перевозить материалы,

VK:https://vk.com/id861681022
Отказ

黑色奖金黑色奖金顶
Младший модератор
BLACK BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Kira_Alcantara
Скриншот вашей статистики (/stats, 2 скриншота): Скриншот истории наказаний (/mm - история наказаний):
Военный билет:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): я ответственная люблю эту организацию буду помогать лд и выполнять задание
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):безработная

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Кира
Ваш возраст:14
Часовой пояс:6+
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):зовут меня Кира учусь в 7 классе мне 14 занимаюсь рисованием просто очень люблю рисовать
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:да
Страна и город проживания:Росиия Киров
Ваш средний суточный онлайн:6+
Опыт игры в CRMP:большой
Ваши улучшения (минимум 5):да вроде нечего
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id882105156

Игрок 🏀
Лидер организации
BLACK BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Kira_Alcantara
Скриншот вашей статистики (/stats, 2 скриншота): Скриншот истории наказаний (/mm - история наказаний):
Военный билет:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений): я ответственная люблю эту организацию буду помогать лд и выполнять задание
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):безработная

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Кира
Ваш возраст:14
Часовой пояс:6+
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):зовут меня Кира учусь в 7 классе мне 14 занимаюсь рисованием просто очень люблю рисовать
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:да
Страна и город проживания:Росиия Киров
Ваш средний суточный онлайн:6+
Опыт игры в CRMP:большой
Ваши улучшения (минимум 5):да вроде нечего
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id882105156
Отказ

Сверху