Закрыто Заявление на авторитета [9]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игрок 🏀
Лидер организации
GRAND BONUS
Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики (/mm - статистика):
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения (минимум 3):
Ссылка на вашу страничку VK:

Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Matteo_Monolith
Ваш игровой уровень (от 5+):14
Скриншот вашей статистики (/mm - статистика + /c 060):
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я ответственный ознакомлен с правилами и готов выполнять все задания
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Не было
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не где
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):Меня зовут Андрей мне 16 занимаю должность Основателя ПА-2 играю в крмп матрешка в жизне хожу в зал занимаюсь спортом так же занимаюсь боксом и барбой живу г. Одинцово учусь работаю

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Андрей
Ваш возраст:16
Часовой пояс:Мск
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Не был(был на замке в другом проекте)
Ваш средний суточный онлайн:3-5ч
Опыт игры в CRMP:в этот пол года в другом 3.5 года
Ваши улучшения (минимум 3): 1.Создать подраздиление Отдел Обучения - Отдел, в котором будут заниматься обучением сотрудников, которые только-что вступили в нашу организацию. Данным отделом так же будет руководить 1 заместитель.
2. Отдел Отбора Кадров - Отдел, в который будут попадать доверенные сотрудники. В данном отделе сотрудники будут проверять электронные заявления и дополнительно проверять их при одобрении. Руководить данным отделом будет один из заместителей.
3. Отдел *Н*.*Наблюдение*- Этот отдел будет наблюдать как работает так или иная организация. И потом передавать Губернатору или Зам. Губернатора.После чего Губернатор или Зам. Губернатора будет наблюдать за организации, после чего писать в *Газету Области*.
Логин Discord:komorov_corona
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id592082850

Последнее редактирование:
Игрок 🏀
Лидер организации
GRAND BONUS
Ваш Игровой Никнейм:Matteo_Monolith
Ваш игровой уровень (от 5+):14
Скриншот вашей статистики (/mm - статистика + /c 060):
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я ответственный ознакомлен с правилами и готов выполнять все задания
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Не было
В какой организации состоите на данный момент (и должность):не где
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):Меня зовут Андрей мне 16 занимаю должность Основателя ПА-12 играю в крмп матрешка в жизне хожу в зал занимаюсь спортом так же занимаюсь боксом и барбой живу г. Одинцово учусь работаю

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Андрей
Ваш возраст:16
Часовой пояс:Мск
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Не был(был на замке в другом проекте)
Ваш средний суточный онлайн:3-5ч
Опыт игры в CRMP:в этот пол года в другом 3.5 года
Ваши улучшения (минимум 3): 1.Создать подраздиление Отдел Обучения - Отдел, в котором будут заниматься обучением сотрудников, которые только-что вступили в нашу организацию. Данным отделом так же будет руководить 1 заместитель.
2. Отдел Отбора Кадров - Отдел, в который будут попадать доверенные сотрудники. В данном отделе сотрудники будут проверять электронные заявления и дополнительно проверять их при одобрении. Руководить данным отделом будет один из заместителей.
3. Отдел *Н*.*Наблюдение*- Этот отдел будет наблюдать как работает так или иная организация. И потом передавать Губернатору или Зам. Губернатора.После чего Губернатор или Зам. Губернатора будет наблюдать за организации, после чего писать в *Газету Области*.
Логин Discord:komorov_corona
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id592082850
Здравствуйте, я проверил вашу анкету и вношу вердикт: Одобрено! Я отпишу вам а ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху