Открыто Заявление на полковника и подполковника

Лидер организации
Ваш ник: [Указать ник]
Ваш уровень: [Указать уровень]
Сколько отыграли в армии: [Указать, например: 5 часов / 3 дня / 1 неделя]
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: [Да/Нет + кратко где]
Почему хотите занять эту должность: [Кратко — например: Хочу помогать в развитии армии, есть желание быть полезным и активно участвовать в жизни фракции]
Чем можете быть полезны: [Пример: Умею руководить, часто в сети, знаю устав, готов проводить тренировки и наборы]

Дата: [Указать дату]
Подпись: [Ваш ник]

Пользователь
Ваш ник: [Egorik_Roman]
Ваш уровень: [13]
Сколько отыграли в армии:[1 час]
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: [Да]
Почему хотите занять эту должность: [Я хочу помочь други сотрудникам с вопросами по организации и Улутшить состав в организации и помочь лидеру.]
Чем можете быть полезны: [Хорошо делаю строи/наборы,хорошо общаюсь,знаю правила депортаманта/рации]

Дата: [04.05.25]

Лидер организации
Ваш ник: [Egorik_Roman]
Ваш уровень: [13]
Сколько отыграли в армии:[1 час]
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: [Да]
Почему хотите занять эту должность: [Я хочу помочь други сотрудникам с вопросами по организации и Улутшить состав в организации и помочь лидеру.]
Чем можете быть полезны: [Хорошо делаю строи/наборы,хорошо общаюсь,знаю правила депортаманта/рации]

Дата: [04.05.25]
Одобрено

Администратор
BLACK BONUS
Ваш ник: [Указать ник] Anton_Morantez
Ваш уровень: [Указать уровень] +11
Сколько отыграли в армии: 7-8 Час [Указать, например: 5 часов / 3 дня / 1 неделя] 3 дней
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: [Да/Нет + кратко где] Да
Почему хотите занять эту должность: [Кратко — например: Хочу помогать в развитии армии, есть желание быть полезным и активно участвовать в жизни фракции] я опатны я стоя на зам 5 рас и ставал на администратор
Чем можете быть полезны: я будут Помагать лидер ВЧ и родотать [Пример: Умею руководить, часто в сети, знаю устав, готов проводить тренировки и наборы]

Лидер организации
Ваш ник: [Указать ник] Anton_Morantez
Ваш уровень: [Указать уровень] +11
Сколько отыграли в армии: 7-8 Час [Указать, например: 5 часов / 3 дня / 1 неделя] 3 дней
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: [Да/Нет + кратко где] Да
Почему хотите занять эту должность: [Кратко — например: Хочу помогать в развитии армии, есть желание быть полезным и активно участвовать в жизни фракции] я опатны я стоя на зам 5 рас и ставал на администратор
Чем можете быть полезны: я будут Помагать лидер ВЧ и родотать [Пример: Умею руководить, часто в сети, знаю устав, готов проводить тренировки и наборы]
Одобрено

Пользователь
Ваш ник: Nikita Panamero
Ваш уровень:10
Сколько отыграли в армии:1 час [Указать, например: 5 часов / 3 дня / 1 неделя]
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях:нет
Почему хотите занять эту должность:Я был на другом проекте лидером думаю справлюсь
Чем можете быть полезны:Я очень активный,на другом проекте играл на лд 5 часов,Я строгий и умею руководить составом

Дата:05.05
Подпись: Nikita Panamero

Лидер организации
Ваш ник: Nikita Panamero
Ваш уровень:10
Сколько отыграли в армии:1 час [Указать, например: 5 часов / 3 дня / 1 неделя]
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях:нет
Почему хотите занять эту должность:Я был на другом проекте лидером думаю справлюсь
Чем можете быть полезны:Я очень активный,на другом проекте играл на лд 5 часов,Я строгий и умею руководить составом

Дата:05.05
Подпись: Nikita Panamero
Одобрено

Пользователь
Ваш ник: [Указать ник]Rater_Starkel
Ваш уровень: [Указать уровень]100+
Сколько отыграли в армии: [Указать, например: 5 часов / 3 дня / 1 неделя]1 час
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: [Да/Нет + кратко где]я был заместителем в. МВД,ФСБ,ЦБ
Почему хотите занять эту должность: [Кратко — например: Хочу помогать в развитии армии, есть желание быть полезным и активно участвовать в жизни фракции]чтобы получить военный билет
Чем можете быть полезны:помогать по. Собеседованиям,проводить строи [Пример: Умею руководить, часто в сети, знаю устав, готов проводить тренировки и наборы]

Дата: [Указать дату]05.09.2025
Подпись: [Ваш ник]Rater

Пользователь
Ваш ник: [Указать ник] Artemida_Kreee
Ваш уровень: [Указать уровень] 13
Сколько отыграли в армии: [Указать, например: 5 часов / 3 дня / 1 неделя] 5 часов
Имеется ли опыт на лидерских/заместительских должностях: [Да/Нет + кратко где] Да Подполковник МВД,Лидер Р-24
Почему хотите занять эту должность: [Кратко — например: Хочу помогать в развитии армии, есть желание быть полезным и активно участвовать в жизни фракции] Хочу участвовать в составе фракции армии и помогать лидеру а так же составу
Чем можете быть полезны: [Пример: Умею руководить, часто в сети, знаю устав, готов проводить тренировки и наборы] Знаю устав, провожу строи,собесы,активный

Дата: [Указать дату] 08.05.2025
Подпись: [Ваш ник] Artemida_Kreee

Сверху