Закрыто Заявление на пост лидера "Арзамасского ОПГ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авторитетный
Команда проекта
Заместитель руководитель проекта
HASSLE BONUS
Доброго времени суток, уважаемые игроки. В данной теме вы можете подать заявление на пост лидера организации.

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;

- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);

- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);

- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)

- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;

- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;

-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты

-Знание правил и обязанностей лидеров

-Знание RP отыгровки и RP терминов

- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.

Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:

КОД:

IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:

Ваш игровой уровень (от 10+):

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:

Ваш возраст:

Часовой пояс:

Почему именно Вы должны занять данный пост:

Страна и город проживания:

Ваш средний суточный онлайн:

Ваши улучшения(5 минимум):

Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!

— Оффтоп в данной теме запрещен;

— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),

— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем

Новичок
Главный следящий
HASSLE BONUS
Лидер имеется.

𓆩♡Рад помочь𓆩♡𓆪
Лидер организации
BLACK BONUS
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Santiago_Floyrezz

Ваш игровой уровень (от 10+):10

*Жмяк*Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да, был в Похоронное Бюро и ЦБ

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Ренат

Ваш возраст:14 лет

Часовой пояс:МСК

Почему именно Вы должны занять данный пост:Здравствуйте, я ответственный, сдержанный и грамотный человек! Хочу попробовать свои силы в роли заместителя! Постараюсь поднять фракцию как можно выше. В данной фракции хромает PR-отыгровка, сделаю все возможное чтобы ее поднять! У меня имеется обширный опыт работы в сфере данной организации. Я буду очень много времени уделять работе, улучшать фракцию! Создам новые тренировки и рп ситуации. Постараюсь поднять знания рп в организации.

Страна и город проживания: Россия, Краснодар

Ваш средний суточный онлайн:3-5 часов

Ваши улучшения(5 минимум):<Улучшение во фракции (минимум 5)>
1. Создание отдела на форуме: "Заказ убийств",люди будут заказывать убийство человека и ОБЯЗАТЕЛЬНО писать причину,т.е. по пустякам мы отказываемся от заказа. При этом человек должен будет оплатить соответствующую сумму денег (зависит от причины).

2.Введу рэкеты по точкам. Младшие титулы будут заниматься рэкетом, запугивать, тем самым зарабатывать не мало денег и прикрытие от федералов.

3.Создам подразделение «Диллеры»это та группировка, которая отвечает за продажу наркотиков/оружия, не справившись с этой должностью, выдается выговор, так как человек подписывает этот договор по собственному желанию, подписавшись на эту должность человеку сразу повышается зарплата и выдается премия, так как он рискует больше остальных.
4.Предлагаю каждый день в 21-22:00 по мск собирать состав и тренироваться чтобы быть намного сильнее другой стороны.
5.Буду спрашивать старший состав на строях правила бизвара,правила похищения и правила залета на военный конвой.
6.Буду Как можно чаще залетать на вч и собирать состав кто умеет отлично стрелять на вч и также на бв.
7.будем делать ограбление банка чтобы быть богатыми и скрываться от правоохранительных органов.
8.Предлагаю создать тему на форуме Фото раздел организации.В этой теме лидер будет ежедневно присылать фотографии со своим составом, чтобы любой гражданин мог посмотреть на наш состав.
9.Предлагаю создать тему на форуме Лучший сотрудник недели.В этой теме лидер будет выбирать сотрудника кто лучше всего стреляет,забирает бв.

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/dragonforze

Игрок 🏀
Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Santiago_Floyrezz

Ваш игровой уровень (от 10+):10

*Жмяк*Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да, был в Похоронное Бюро и ЦБ

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Ренат

Ваш возраст:14 лет

Часовой пояс:МСК

Почему именно Вы должны занять данный пост:Здравствуйте, я ответственный, сдержанный и грамотный человек! Хочу попробовать свои силы в роли заместителя! Постараюсь поднять фракцию как можно выше. В данной фракции хромает PR-отыгровка, сделаю все возможное чтобы ее поднять! У меня имеется обширный опыт работы в сфере данной организации. Я буду очень много времени уделять работе, улучшать фракцию! Создам новые тренировки и рп ситуации. Постараюсь поднять знания рп в организации.

Страна и город проживания: Россия, Краснодар

Ваш средний суточный онлайн:3-5 часов

Ваши улучшения(5 минимум):<Улучшение во фракции (минимум 5)>
1. Создание отдела на форуме: "Заказ убийств",люди будут заказывать убийство человека и ОБЯЗАТЕЛЬНО писать причину,т.е. по пустякам мы отказываемся от заказа. При этом человек должен будет оплатить соответствующую сумму денег (зависит от причины).

2.Введу рэкеты по точкам. Младшие титулы будут заниматься рэкетом, запугивать, тем самым зарабатывать не мало денег и прикрытие от федералов.

3.Создам подразделение «Диллеры»это та группировка, которая отвечает за продажу наркотиков/оружия, не справившись с этой должностью, выдается выговор, так как человек подписывает этот договор по собственному желанию, подписавшись на эту должность человеку сразу повышается зарплата и выдается премия, так как он рискует больше остальных.
4.Предлагаю каждый день в 21-22:00 по мск собирать состав и тренироваться чтобы быть намного сильнее другой стороны.
5.Буду спрашивать старший состав на строях правила бизвара,правила похищения и правила залета на военный конвой.
6.Буду Как можно чаще залетать на вч и собирать состав кто умеет отлично стрелять на вч и также на бв.
7.будем делать ограбление банка чтобы быть богатыми и скрываться от правоохранительных органов.
8.Предлагаю создать тему на форуме Фото раздел организации.В этой теме лидер будет ежедневно присылать фотографии со своим составом, чтобы любой гражданин мог посмотреть на наш состав.
9.Предлагаю создать тему на форуме Лучший сотрудник недели.В этой теме лидер будет выбирать сотрудника кто лучше всего стреляет,забирает бв.

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/dragonforze
Одобрено, отпишу в ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху