Открыто Заявление на пост лидера "Арзамасское ОПГ"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все вопросы в тг - @Nurstopp
Команда проекта
Заместитель руководителя
GRAND BONUS
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем.

Последнее редактирование:
Легенда💛
Заместитель Главного Администратора
GRAND BONUS
Открыто!

Новичок
Младший модератор
GRAND BONUS
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Temur_Pashaev
Ваш игровой уровень (от 10+):имею
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):я не был но хочу очень.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Тимур
Ваш возраст:13
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:потому что я опытный хороший человек, также я очень мечтал над днём рождения занять пост. Вот так
Страна и город проживания:Казань/Россия
Ваш средний суточный онлайн:13Часов
Ваши улучшения(5 минимум):1. Я сделаю себе состав с хорошими навыками буду выполнять норму а также спрашивать у старшего состава сделали он норматив, 2. Я буду внимательно слушать всю Администрацию, 3. Я наберу состав и они будут меня слушаться если кто то будет уходить с моей группировки то я буду звать администратора чтобы он все видел, 4. Я буду делать строи так же. Выполнять норму и отправлять администрации, 5. И хочу чтобы у меня все получилось
Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/id706759863

Легенда💛
GRAND BONUS
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Temur_Pashaev
Ваш игровой уровень (от 10+):имею
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):я не был но хочу очень.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Тимур
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:потому что я опытный хороший человек, также я очень мечтал над днём рождения занять пост. Вот так
Страна и город проживания:Казань/Россия
Ваш средний суточный онлайн:13Часов
Ваши улучшения(5 минимум):1. Я сделаю себе состав с хорошими навыками буду выполнять норму а также спрашивать у старшего состава сделали он норматив, 2. Я буду внимательно слушать всю Администрацию, 3. Я наберу состав и они будут меня слушаться если кто то будет уходить с моей группировки то я буду звать администратора чтобы он все видел, 4. Я буду делать строи так же. Выполнять норму и отправлять администрации, 5. И хочу чтобы у меня все получилось
Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/id706759863
Одобрено отпишу ВК!

Легенда💛
GRAND BONUS
Закрыто

Легенда💛
GRAND BONUS
Открыто

Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм: Matvey_Fodorov.
Ваш игровой уровень (от 10+): 10 игровой уровень.
Screenshot_20250325-201107.jpg

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да имел опыт. Много где.

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Никита.
Ваш возраст: 15 лет.
Часовой пояс: МСК+0.
Почему именно Вы должны занять данный пост: Потому что у меня был опыт.
Страна и город проживания: Беларусь/Минск.
Ваш средний суточный онлайн: 5-10 часов.
Ваши улучшения(5 минимум): 1. Я сделаю себе состав с хорошими навыками буду выполнять норму а также спрашивать у старшего состава сделали он норматив. 2. Я буду внимательно слушать всю Администрацию. 3. Я наберу состав и они будут меня слушаться, если кто-то будет уходить с моей группировки то я буду набирать заново. 4. Я буду проводить мероприятия и глобальные мероприятия.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id859404325

Легенда💛
GRAND BONUS
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм: Matvey_Fodorov.
Ваш игровой уровень (от 10+): 10 игровой уровень.
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Посмотреть вложение 23774
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да имел опыт. Много где.

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Никита.
Ваш возраст: 15 лет.
Часовой пояс: МСК+0.
Почему именно Вы должны занять данный пост: Потому что у меня был опыт.
Страна и город проживания: Беларусь/Минск.
Ваш средний суточный онлайн: 5-10 часов.
Ваши улучшения(5 минимум): 1. Я сделаю себе состав с хорошими навыками буду выполнять норму а также спрашивать у старшего состава сделали он норматив. 2. Я буду внимательно слушать всю Администрацию. 3. Я наберу состав и они будут меня слушаться, если кто-то будет уходить с моей группировки то я буду набирать заново. 4. Я буду проводить мероприятия и глобальные мероприятия.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id859404325
Одобрено!

Легенда💛
GRAND BONUS
Закрыто

Легенда💛
GRAND BONUS
Открыто

Младший модератор
GRAND BONUS
Ваш Игровой Никнейм:Vasia Bigzomi
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): нет, хочу испытать себя в этой роли

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Егор
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: ну , я был заместителем на другом проекте , адекватный , уважительный.Буду выполнять работу , также подниму активность в организации. Буду взаимодействовать с составом
Страна и город проживания: Россия , Тверь
Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа
Ссылка на вашу 1. Я прослежу за работой состава, как младшего , так и старшего. 2) Подниму онлайн в организации.3
Буду набирать игроков в организацию, если кто-то уйдет.4)Буду взаимодействовать с составом. 5) Состав будет адекватный, и готов к работе.6) я буду выполнять норматив .7) Грамотный
страничку VK: https://vk.com/egorikvolkopa

Лучший из Кыргызстана🇰🇬
Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Antony_Pupkin

Screenshot_20250327-180524_CRMP Online.jpg

Screenshot_20250327-180537_CRMP Online.jpg

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да, пост лидера Мерии.

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Шералы

Ваш возраст:15лет

Часовой пояс:6+

Я ответственный дружелюбный, понимающий человек. У меня есть опыт в данной организации и он мне в дальнейшем пригодится в этой организации. Я человек с большим онлайном и у меня много времени найдётся для этой должности. На меня можно положиться и довериться. Всегда буду рад помочь игрокам Заместителю и ниже рангом других сотрудников. Никогда не подведу и на меня можно положиться . Буду ответственно относиться к данной должности и выполнять просьбы вышестоящих лиц. Также хочу улучшить данную фракцию. Всегда буду доводить свое начатое дело до конца либо я его начинать не буду. Также буду выполнять норму.

Страна и город проживания:Кыргызстан Ош

Ваш средний суточный онлайн:3-4ч

1. Найду надёжного человека, который станет поставщиком **********, а также аптечек для нашей организации. Я даю человеку зарплату, в замен этот поставщик будет помогать нам оружием, аптечками, выдавая их нам. И тому подобное.

2.. На форуме создам раздел "Рынок ОПГ (объявления)", где участники смогут продавать и покупать различные вещи, включая наркотики и оружие. Это позволит избежать нарушений правил рации, связанных с ***говлей.

3. Будет создан раздел "Отгулы Авторитетов", где каждый заместитель сможет взять отгул, соблюдая свою норму по ним.

4. Сформирую отряд "Штурмовики", состоящий из опытных бойцов, которые будут помогать в захвате территорий на каптах и участвовать в нападениях на военную часть. А также на аир дропах.

5.. Назначу людей, которые будут нашими водила и во время каптов, залётов на вч и тд. Они будут подвозить нас до необходимого места. Также им за это будет премия в виде денег за помощь.

Новичок
Младший модератор
GRAND BONUS
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Antony_Pupkin

Посмотреть вложение 23989

Посмотреть вложение 23990

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да, пост лидера Мерии.

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Шералы

Ваш возраст:15лет

Часовой пояс:6+

Я ответственный дружелюбный, понимающий человек. У меня есть опыт в данной организации и он мне в дальнейшем пригодится в этой организации. Я человек с большим онлайном и у меня много времени найдётся для этой должности. На меня можно положиться и довериться. Всегда буду рад помочь игрокам Заместителю и ниже рангом других сотрудников. Никогда не подведу и на меня можно положиться . Буду ответственно относиться к данной должности и выполнять просьбы вышестоящих лиц. Также хочу улучшить данную фракцию. Всегда буду доводить свое начатое дело до конца либо я его начинать не буду. Также буду выполнять норму.

Страна и город проживания:Кыргызстан Ош

Ваш средний суточный онлайн:3-4ч

1. Найду надёжного человека, который станет поставщиком **********, а также аптечек для нашей организации. Я даю человеку зарплату, в замен этот поставщик будет помогать нам оружием, аптечками, выдавая их нам. И тому подобное.

2.. На форуме создам раздел "Рынок ОПГ (объявления)", где участники смогут продавать и покупать различные вещи, включая наркотики и оружие. Это позволит избежать нарушений правил рации, связанных с ***говлей.

3. Будет создан раздел "Отгулы Авторитетов", где каждый заместитель сможет взять отгул, соблюдая свою норму по ним.

4. Сформирую отряд "Штурмовики", состоящий из опытных бойцов, которые будут помогать в захвате территорий на каптах и участвовать в нападениях на военную часть. А также на аир дропах.

5.. Назначу людей, которые будут нашими водила и во время каптов, залётов на вч и тд. Они будут подвозить нас до необходимого места. Также им за это будет премия в виде денег за помощь.

Одобрено отпишу в вк

Новичок
Лидер организации
GRAND BONUS
Требования:
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Alex_Solodkov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):смотрите ниже
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет не был но хочу попробовать

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Алекс
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост: чтобы следить за порядком организации
Страна и город проживания: Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов я играю
Ваши улучшения(5 минимум): хочу добавить нормальных сотрудников и премии выдавать буду автопарк добавлю
Ссылка на вашу страничку VK:id827156512
Screenshot_2025-03-26-13-35-16-72_31b2963e9d3f41d5d71cffe4e7042400.jpg
Screenshot_2025-03-26-13-35-10-67_31b2963e9d3f41d5d71cffe4e7042400.jpg

Внимание!
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем.

Новичок
Лидер организации
GRAND BONUS
Требования:

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Alex_Solodkov
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):смотрите ниже
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет не был но хочу попробовать

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Алекс
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост: чтобы следить за порядком организации
Страна и город проживания: Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов я играю
Ваши улучшения(5 минимум): хочу добавить нормальных сотрудников и премии выдавать буду автопарк добавлю
Ссылка на вашу страничку VK:id827156512Посмотреть вложение 24424Посмотреть вложение 24425

Внимание!

Администратор
GRAND BONUS
Здравствуйте
Одобрено отпишу вам в личное сообщение в ВК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху