В рассмотрении Заявление на пост лидера "Лыткаринского ОПГ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авторитетный
Команда проекта
Заместитель руководитель проекта
HASSLE BONUS
Доброго времени суток, уважаемые игроки. В данной теме вы можете подать заявление на пост лидера организации.

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;

- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);

- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);

- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)

- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;

- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;

-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты

-Знание правил и обязанностей лидеров

-Знание RP отыгровки и RP терминов

- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.

Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:

КОД:

IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:

Ваш игровой уровень (от 10+):

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:

Ваш возраст:

Часовой пояс:

Почему именно Вы должны занять данный пост:

Страна и город проживания:

Ваш средний суточный онлайн:

Ваши улучшения(5 минимум):

Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!

— Оффтоп в данной теме запрещен;

— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),

— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем

Специальный Администратор | HB
Команда проекта
Специальный администратор
HASSLE BONUS
Актуально.

Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Tadjiro_Litvin

Ваш игровой уровень (от 10+):12

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Нет,но был заместителем УМВД

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Юрий

Ваш возраст:14

Часовой пояс:МСК

Почему именно Вы должны занять данный пост:Я собранный, клутой мамин бэд бой, а если на серьёзе, то я правда собранный, в полне адекватный и активный

Страна и город проживания:Россия, Волгоград

Ваш средний суточный онлайн:4+ часов

Ваши улучшения(5 минимум):1.Будут решены различные Global RP ситуации на которых будет проверена квалификация сотрудников на знание RP отыгровки.
2. Будут выплаты за охрану территории ОПГ при хорошем отбиве и отыгровкам будут хорошие выплаты (x2) Бои по RP будут оплачиватся побольше чем за охрану и отбив, а кто побеждает меня я буду платить двойную зарплату и все будет зависить от ранга.
3. Я заполню форум красиво и сделаю все возможные разделы которые только придумаю, я сделаю спец. раздел для показа откуда взялись опг, и какие ОПГ имеются в мире. будут созданы подразделения в которых будут рассортированы сотрудники по работе, тоже будут выплачиватся в двое.
4. В опг будет существовать посвящения сотрудникам дня, тоесть или же по увольнению сотрудника, если он /leave с фракции, то мы прощаемся боями, для более запоминающегося дня (не распространено на тех кто пробыл в опг меньше 4-ех дней)
5. Будут выезды на проверку стрельбы в DM Арену, собеседования будут проверятся в глубокости, система повышения будет потруднее.

Ссылка на вашу страничку ВК:VK:https://vk.com/proninyriu

Игрок 🏀
Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Tadjiro_Litvin

Ваш игровой уровень (от 10+):12

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Нет,но был заместителем УМВД

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:Юрий

Ваш возраст:14

Часовой пояс:МСК

Почему именно Вы должны занять данный пост:Я собранный, клутой мамин бэд бой, а если на серьёзе, то я правда собранный, в полне адекватный и активный

Страна и город проживания:Россия, Волгоград

Ваш средний суточный онлайн:4+ часов

Ваши улучшения(5 минимум):1.Будут решены различные Global RP ситуации на которых будет проверена квалификация сотрудников на знание RP отыгровки.
2. Будут выплаты за охрану территории ОПГ при хорошем отбиве и отыгровкам будут хорошие выплаты (x2) Бои по RP будут оплачиватся побольше чем за охрану и отбив, а кто побеждает меня я буду платить двойную зарплату и все будет зависить от ранга.
3. Я заполню форум красиво и сделаю все возможные разделы которые только придумаю, я сделаю спец. раздел для показа откуда взялись опг, и какие ОПГ имеются в мире. будут созданы подразделения в которых будут рассортированы сотрудники по работе, тоже будут выплачиватся в двое.
4. В опг будет существовать посвящения сотрудникам дня, тоесть или же по увольнению сотрудника, если он /leave с фракции, то мы прощаемся боями, для более запоминающегося дня (не распространено на тех кто пробыл в опг меньше 4-ех дней)
5. Будут выезды на проверку стрельбы в DM Арену, собеседования будут проверятся в глубокости, система повышения будет потруднее.

Ссылка на вашу страничку ВК:VK:https://vk.com/proninyriu
Одобрено.

Отпишу в вк.

Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм: Abakar_Aliew

Ваш игровой уровень (от 10+):10+

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да но на другом сервере!

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Берган

Ваш возраст: 15 лет

Часовой пояс: (GMT 5+)

Почему именно Вы должны занять данный пост: Я довольно опытный и стоял на постах лидеров.

Страна и город проживания: Казахстан - Алматы

Ваш средний суточный онлайн: 6 часов

Ваши улучшения(5 минимум):1. Сделать в фракцию такую тему как "отработка" эта тема будет висеть на форуме. Игроки которые провинились в таких делах как - не выполняли обязанности СС, не слушали СС, обязывались на СС, будут отрабатывать свои касики. Они будут мыть машины, извиняться перед игроками за плохи слова и так далее. И это все они должны отправлять в тему на форум

2. Добавить на форум "Смотрящие за военным конвоем" в данную группу можно вступить с 6+ ЛВЛ в ОПГ. Данные смотрящие будут наблюдать за военным конвоем. Также они делятся на 2 команды. Одни будут у ворот, другие будут у моста. Они будут ждать вч так чтоб их не заметили, они должны смотреть скоко там машины игроков и так далее. И они должны докладывать это все в рацию. За это им будут платить по 10к.

3. Добавить на форум такой отряд как "ОХРАНИКИ" в этот раздел может написать любой игрок сервера и заказать из ОПГ себе охранника. ОХРАНИКИ могут быть от 5 до 7 ранга. И за это он должен заплатить по таким ценам
1 час по 50к каждому
2 часа по 70к каждому
3 часа по 100к каждому
Платить сразу.
А дальше уже нельзя максимум 3 часа.
Исключение:БВ. Заказать можно токо на форуме. Данную тему будет просматривать лидер и выдавать охранников.

4. Добавить отряд "Стратеги" данный отряд будет только с 7+ ранга. Стратеги будут разрабатывать новые стратегии на бв. Они будут думать и расписывать новые стратегие и давать Лидеру. Если лидеру устраивает то он выплачивает 200к. Позже лидер отправляет стратегию в группу и мы с составом разбираем ее.

5. Сделать коды в рацию. Данные коды будут сокращать сообщение. Например:
Код 1 - помогите нужна аптечка
Код 2 - помогите нужно оружие
Код 3 - нужна помощь
Данные коды помогут на бв.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/Playdoughand

Специальный Администратор | HB
Команда проекта
Специальный администратор
HASSLE BONUS
Закрыто передано на рассмотрение Следящей Администрации за ОПГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху