Закрыто Заявление на пост лидера "Р24".

head of grand | Plov
Команда проекта
Руководитель проекта
GRAND BONUS
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION

Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем.

Последнее редактирование модератором:
Модератор
GRAND BONUS
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм: Marlow_Valente

Ваш игровой уровень (от 10+): 10

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://postimg.cc/gallery/32ynpbW

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): нет, был только замом

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Ленар

Ваш возраст: 13 ( скоро 14)

Часовой пояс: Пока мск ( до 22 июня), а так 2+ от мск

Почему именно Вы должны занять данный пост: я отвестнный, умный, всегда готов помочь всем.

У меня большой опыт я был уже замом в ГТРКА ТЕМП в игре матрешка рп.

Я всегда нахожу общий язык и У меня много свободного времени.

Я буду выполнять качественную норму и буду стараться следить за составом

Страна и город проживания: Россия, до 22 июня железноводск, а после Надым

Ваш средний суточный онлайн: 2-5 часов

1. **Увеличение прозрачности**: СМИ должны открыто делиться источниками информации и методами работы, чтобы повысить доверие аудитории.

2. **Фактчекинг**: Внедрение строгих процедур проверки фактов перед публикацией, что поможет снизить распространение дезинформации.

3. **Разнообразие контента**: Расширение тематики и формата материалов, чтобы охватить более широкий круг интересов и точек зрения.

4. **Интерактивность**: Внедрение интерактивных платформ, где аудитория может задавать вопросы и участвовать в обсуждениях.

5. **Использование технологий**: Применение искусственного интеллекта и аналитики для персонализации контента и улучшения пользовательского опыта.

6. **Этика и ответственность**: Установление и соблюдение этических стандартов, чтобы журналисты могли работать без давления и манипуляций.

7. **Образование аудитории**: Проведение кампаний по медиаграмотности, чтобы помочь людям критически воспринимать информацию.

8. **Улучшение доступа**: Создание контента на разных языках и для людей с ограниченными возможностями, чтобы сделать его доступным для более широкой аудитории.

9. **Поддержка местных новостей**: Увеличение финансирования и ресурсов для местных новостных изданий, чтобы они могли конкурировать с крупными медиа.

10. **Взаимодействие с социальными сетями**: Установление партнерств с платформами социальных медиа для более эффективного распространения новостей и взаимодействия с пользователями.

Эти улучшения могут помочь СМИ оставаться актуальными и обеспечивать высокое качество информации.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id771628575

Последнее редактирование:
Я не спал всю ночь, любовался твоими фотками 😍
Команда проекта
Заместитель руководителя
GRAND BONUS
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм: Marlow_Valente

Ваш игровой уровень (от 10+): 10

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://postimg.cc/gallery/32ynpbW

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): нет, был только замом

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Ленар

Ваш возраст: 13 ( скоро 14)

Часовой пояс: Пока мск ( до 22 июня), а так 2+ от мск

Почему именно Вы должны занять данный пост: я отвестнный, умный, всегда готов помочь всем.

У меня большой опыт я был уже замом в ГТРКА ТЕМП в игре матрешка рп.

Я всегда нахожу общий язык и У меня много свободного времени.

Я буду выполнять качественную норму и буду стараться следить за составом

Страна и город проживания: Россия, до 22 июня железноводск, а после Надым

Ваш средний суточный онлайн: 2-5 часов

1. **Увеличение прозрачности**: СМИ должны открыто делиться источниками информации и методами работы, чтобы повысить доверие аудитории.

2. **Фактчекинг**: Внедрение строгих процедур проверки фактов перед публикацией, что поможет снизить распространение дезинформации.

3. **Разнообразие контента**: Расширение тематики и формата материалов, чтобы охватить более широкий круг интересов и точек зрения.

4. **Интерактивность**: Внедрение интерактивных платформ, где аудитория может задавать вопросы и участвовать в обсуждениях.

5. **Использование технологий**: Применение искусственного интеллекта и аналитики для персонализации контента и улучшения пользовательского опыта.

6. **Этика и ответственность**: Установление и соблюдение этических стандартов, чтобы журналисты могли работать без давления и манипуляций.

7. **Образование аудитории**: Проведение кампаний по медиаграмотности, чтобы помочь людям критически воспринимать информацию.

8. **Улучшение доступа**: Создание контента на разных языках и для людей с ограниченными возможностями, чтобы сделать его доступным для более широкой аудитории.

9. **Поддержка местных новостей**: Увеличение финансирования и ресурсов для местных новостных изданий, чтобы они могли конкурировать с крупными медиа.

10. **Взаимодействие с социальными сетями**: Установление партнерств с платформами социальных медиа для более эффективного распространения новостей и взаимодействия с пользователями.

Эти улучшения могут помочь СМИ оставаться актуальными и обеспечивать высокое качество информации.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id771628575
Одобрено, отпишу вам в VK

🦁
Технический специалист
Discord Team
BLACK BONUS
Закрыто!
Лидер найден.

тот самый из империи старшего состава𓆩♡𓆪
Администратор
GRAND BONUS
Открыто для набора лидера