Открыто Заявление на пост лидера "СВ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
head of grand | Plov
Команда проекта
Руководитель проекта
GRAND BONUS
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;

- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов

- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.

Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev):
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:

Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;

— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем

𝕷𝖊𝖌𝖊𝖓𝖉𝖆
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Daniil_Love
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/wall828148430_585
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):был.

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Даниил
Ваш возраст:13
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:Почему именно вы должны занять данный пост:
Имею большой опыт в игре. Считаю, что эти знания помогут в некоторых ситуациях. Дружелюбный и отзывчивый человек. Я всегда готов прийти на помощь игрокам. Обладаю достаточным опытом игры и хорошо знаю механику сервера. Мне нравится взаимодействовать с другими игроками, помогать новичкам и вносить вклад в развитие проекта.
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:3-5 часа
Ваши улучшения(5 минимум):Улучшения для вч:

1.Создать раздел Фотоальбом организации-в этом фотоальбоме,буду фотографии организации.

2.Создать раздел Премиальный Раздел- в этом разделе будут давать премию за выполненную работу.

3.Создать раздел Доска почётных сотрудников-в этой доске будут почётные сотрудники,которые больше всего выполняли задания.

4.Создать раздел-Список Действуещего старшего состава-в этой списке будут находиться весь старший состав.

5.Буду проводить интересные МП.

6.Буду делать раздачу оружия 2-3 раза в день.

7.Так же добавить ответственного по воинской части в этот наряд будут входить 6+ ранги (3 человека). Они будут следить за всеми военнослужащими и проверять их обязанности при необходимости, даже если военнослужащии уже в наряде допусти по кпп, данный человек может подойти и проверить обязанности и так же запросить отчёт, что сделано за прошедший час.

8.Сделать отдельное время каждый день для строя на повышение.

9. Добавлю ответственных из Старшего Состава за оружейный склад, за КПП, за караульные вышки.

Допустим ответственный за оружейный склад: его обязанность, чтобы к 22:00 материалов было не меньше 40к, иначе выговор. КПП - ответственный следит, чтобы не было на кпп 1 - 2 рангов, военнослужащие делали все по правилам, которые установлены.

Караульные вышки - ответственный следит, чтобы военнослужащие находились на посту и следили за территорией воинской части, тем самым мы увеличим бдительность и в случае нападения будем готовы заранее.

2.Сделаю патруль с наружней стороны армии. Чтобы мы были готовы к наподению ОПГ.

10. Сделаю на форуме тему "Пропуск на ВЧ" Туда могут подать заявку на пропуск ФСБ/МВД, но подать заявку на пропуск можно строго с 6+ титула.

11. Сделаю защиту воздушной обороны ПВО ( войска противовоздушной обороны )

12.Улучшить склад. Добавить на склад метку с бронежилетами, заменить пистолеты или один пистолет на дигл, добавить автоматы и дробь.

13.Изменить забор. Сделать его больше или невидимую стену, чтобы игроки не могли перепрыгивать через забор около склада.

14.Изменить КПП. Например, поставить шлагбаум с будкой в пределах 10–15 метров от ворот КПП, чтобы игроки на скутерах не могли проехать.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/kentezz322

Я БОЛЬШЕ НЕ АДМИН!!(СНИМИТЕ МНЕ РОЛЬ)

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev): Karat_Ezzuratow(Ник на форуме сменят)
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да СВ,ФСБ,УМВД,Мэрия

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Ярослав
Ваш возраст:15
Часовой пояс:+1 от МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: Есть огромный опыт и стремление
Страна и город проживания:Россия,Самара
Ваш средний суточный онлайн:5 часов

Ваши улучшения(5 минимум):Создать спец подразделение ССО(Силы специальных Операций) они будут отряд быстрого реагирования на теракты и будут отправляться на горячие точки,Создать отряд ВАИ(Военная Авто Инспекция) Они будут патрулировать вокруг деревни Батырево и вокруг военной части искать нарушителей устава,Создать спец.рациб во ВКонтакте,Делать больше наборов,Ужостачить Получение военного билета
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/yaroslavchikmm

Игрок 🏀
Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev):Nikita_Tremba
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):не

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:никита
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:я трудолюбивый знаю правила
Страна и город проживания:москва
Ваш средний суточный онлайн:6 часов
Ваши улучшения(5 минимум):1. Могу давать премии, 2. Знаю правила3. Трудолюбивый4. Могу поднять рп 5. Буду помогать сотрудникам во всем
Ссылка на вашу
страничку VK:https://m.vk.com/nikitafemboy1488

Пользователь
"CRMP ONLINE" - ФОРУМ
Открыто Заявление на пост лидера "СВ".
Автор темыAziz_Ivlev Дата начала12 Ноя 2024
Перейти к новому
Отслеживать
Aziz_Ivlev
Aziz_Ivlev
head of grand | Plov Команда проекта Руководитель проекта GRAND BONUS
12 Ноя 2024
Добавить закладку
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:#1
1000011073.jpg

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev):
Ваш игровой уровень (от 10+):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Саша
Ваш возраст:14
Часовой пояс:+4
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я буду развивать организацию и набирать людей
Страна и город проживания:Красноярск Россиия
Ваш средний суточный онлайн:3-11ч
Ваши улучшения(5 минимум):я хочю улучшить тем чтобы на КПП были ворота и добавили танк и верталет
Ссылка на вашу страничку Vk:mad:saha_Samolenko

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev): Morning_Reffordezz
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://vk.com/wall846097791_203
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да был, на Батыревское ОПГ

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Данил
Часовой пояс:Мск
Почему именно Вы должны занять данный пост: я грамотный,адекватный,выполняю свою Обьязаность,помогаю онлайну,умею делать норму и сдавать,у меня большой опыт
Страна и город проживания: Москва,Луганск
Ваш средний суточный онлайн: 3-7 часа
Ваши улучшения(5 минимум): делать строй для актива,делать собеседование чтобы улучшить качество организации,делать лекции чтобы сотрудники не нарушали,проводить Тренировки чтобы сотрудники стали сильнее.
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/hamander

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху