Открыто Заявление на пост лидера "СВ".

• Привет, Гость! У нашего форума появился свой магазин! Быстрее смотри.
Iz - Armenia
Команда проекта
mamoru group
Специальный администратор
SUETA RP
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем.

Новичок
Пользователь
SUETA RP
Открыто?

Новичок
Пользователь
SUETA RP
Можно сейчас обзвон сейчас заявку кину

Новичок
Пользователь
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev):Elisey_Eller
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет только зама

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Елисей
Ваш возраст:14 но все говорят что мне 16
Часовой пояс:+3 МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я адекватный трудолюбивый люблю работать с составом буду хорошо себя вести слушать админов.
Страна и город проживания:Тула Россия
Ваш средний суточный онлайн:+3ч
1.Предлагаю сделать на форуме расписание строёв на повышение и на проверку заявок ну вернее приём заявок потому что вот у тебя идёт строй и тебе бежит толпа людей чтобы ты рассмотрел их заявки и т.д.
Предлагаю сделать на форуме тему в которой будет написанно теги в рацию потому что многие люди пишут в рацию без тегов и за это получают выговоры.
3. Сделать тему в которой сотрудники разных рангов будут выполнять задания миссии и получать за это премию не больше 1кк.
4 предлагаю сделать специальную тему в которой будут получать премию 8-9 ранги за рп ситуацию например надо сначала на машине проехать 1км потом пробежать группой по полю 1-2 км дальше переплыть реку а дальше на вертолёте (если он есть у 8-9 рангов) долететь обратно на базу. За такую рп ситуацию подполковники будут получать 1-2кк на усмотрение администрации и лидера.
5 Заделать специальную тему в которой будет написанно (тренеровки всего состава 1-14) потому что если сотрудники не будут тренероваться они станут толстыми не смогут бегать прыгать и отстоять родину а так сотрудники будут тренероваться и не отлынивать. например в 10:00 все сотрудники заходят в игру и делать упражнение отжимания, приседания, планка, бег, стрельба.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/eliseymishutka

Администратор
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм (Например Aziz_Ivlev):Elisey_Eller
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):нет только зама

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Елисей
Ваш возраст:14 но все говорят что мне 16
Часовой пояс:+3 МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я адекватный трудолюбивый люблю работать с составом буду хорошо себя вести слушать админов.
Страна и город проживания:Тула Россия
Ваш средний суточный онлайн:+3ч
1.Предлагаю сделать на форуме расписание строёв на повышение и на проверку заявок ну вернее приём заявок потому что вот у тебя идёт строй и тебе бежит толпа людей чтобы ты рассмотрел их заявки и т.д.
Предлагаю сделать на форуме тему в которой будет написанно теги в рацию потому что многие люди пишут в рацию без тегов и за это получают выговоры.
3. Сделать тему в которой сотрудники разных рангов будут выполнять задания миссии и получать за это премию не больше 1кк.
4 предлагаю сделать специальную тему в которой будут получать премию 8-9 ранги за рп ситуацию например надо сначала на машине проехать 1км потом пробежать группой по полю 1-2 км дальше переплыть реку а дальше на вертолёте (если он есть у 8-9 рангов) долететь обратно на базу. За такую рп ситуацию подполковники будут получать 1-2кк на усмотрение администрации и лидера.
5 Заделать специальную тему в которой будет написанно (тренеровки всего состава 1-14) потому что если сотрудники не будут тренероваться они станут толстыми не смогут бегать прыгать и отстоять родину а так сотрудники будут тренероваться и не отлынивать. например в 10:00 все сотрудники заходят в игру и делать упражнение отжимания, приседания, планка, бег, стрельба.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/eliseymishutka

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой НикнеймDenis_Zastavskij
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):на всех

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Денис
Ваш возраст:13
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:1) Я очень ответственно отношусь к данным должностям.
2) Знаю эту организацию очень хорошо, разбираюсь в ней, знаю что и как делать.
3) Люблю и любил данную фракцию.
4) Хочу обучить весь состав, чтобы в будущем у них получилось то, чего они хотят.
5) Я очень хочу вернуться на данный пост
Страна и город проживания:Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:5-10часов
Ваши улучшения(5 минимум):1) Внедрить регулярные обучающие сессии для сотрудников, чтобы повысить их боевые и тактические навыки.
2) Организовать специальные тренировки по работе с гражданами и предотвращению конфликтов.
3) Обновить инвентарь сотрудников, включая более современное оружие и защитное снаряжение.
4) Закупить новое оборудование для расследований (например, дроны, БПЛА и т.д.).
5) Создать программы по улучшению общественных отношений, включая акции по поддержке местного населения.
6) Установить горячие линии для граждан для быстрого обращения по вопросам безопасности.
7) Разработать внутренние приложения для упрощения отчетности и обмена информацией между сотрудниками.
8) Внедрить систему мониторинга и анализа преступности для определения самых проблемных зон. (Территории лучше разделить на квадраты)
9) Учредить специальный отдел для работы над серьезными преступлениями, такими как наркоторговля и коррупция.
10) Фокусироваться на межведомственном сотрудничестве для повышения эффективности расследований.
Ссылка на вашу страничку вка @id756913929

Вложения

• Screenshot_20250801_041750_com.crmp.online.jpg
    Screenshot_20250801_041750_com.crmp.online.jpg
    71.3 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_20250801_041757_com.crmp.online.jpg
    Screenshot_20250801_041757_com.crmp.online.jpg
    327.9 KB · Просмотры: 13
Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой НикнеймDenis_Zastavskij
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):на всех

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Денис
Ваш возраст:13
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:1) Я очень ответственно отношусь к данным должностям.
2) Знаю эту организацию очень хорошо, разбираюсь в ней, знаю что и как делать.
3) Люблю и любил данную фракцию.
4) Хочу обучить весь состав, чтобы в будущем у них получилось то, чего они хотят.
5) Я очень хочу вернуться на данный пост
Страна и город проживания:Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:5-10часов
Ваши улучшения(5 минимум):1) Внедрить регулярные обучающие сессии для сотрудников, чтобы повысить их боевые и тактические навыки.
2) Организовать специальные тренировки по работе с гражданами и предотвращению конфликтов.
3) Обновить инвентарь сотрудников, включая более современное оружие и защитное снаряжение.
4) Закупить новое оборудование для расследований (например, дроны, БПЛА и т.д.).
5) Создать программы по улучшению общественных отношений, включая акции по поддержке местного населения.
6) Установить горячие линии для граждан для быстрого обращения по вопросам безопасности.
7) Разработать внутренние приложения для упрощения отчетности и обмена информацией между сотрудниками.
8) Внедрить систему мониторинга и анализа преступности для определения самых проблемных зон. (Территории лучше разделить на квадраты)
9) Учредить специальный отдел для работы над серьезными преступлениями, такими как наркоторговля и коррупция.
10) Фокусироваться на межведомственном сотрудничестве для повышения эффективности расследований.
Ссылка на вашу страничку вка @id756913929
/offtop копипаст с темы "Заявление на лидера МВД"

Новичок
Пользователь
Я сначала подавал сюда

Новичок
Пользователь
SUETA RP
Закрыто ЛД найден ну тоесть я лд

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Walker_Skyfall
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Был лидером Арзамасской ОПГ, МВД на Black Bonus

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Захар
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост: Хочу получить незабываймый опыт, а также развить организацию и поднять в ней РП
Страна и город проживания: Суми, Украина
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
1) Сделай подразделения, тоесть сотрудники смогут вступать в них как Беркут и т.д, что бы вступить нужно будет иметь 3+ ранг. Также их будет всего 3, а командирами их будут замы.
2) Сделать патрули, я считаю что в организации нужно разрешить выезжать на патрули, Солдат не сможет остонавливать машины(только за грубые нарушение ПДР), они смогут ловить прогульщиков Р/Д. Это поднимет РП на новый уровень.
3) Как вам известно, в фракциях которые убивают без причины и обзывают родню. Предложил бы добавить пост "Смотрящие". Чтобы они смотрели за игроками и в случае Грубого нарушения докладывали всë подполковнику/полковнику. Возможно тот кто это прочитает, подумает что это глупая идея, но не все игроки знают как писать ЖАЛОБЫ. Им надоедает и они спамят в чат с просьбой их уволить, начинают нарушать все что только возможно, и начинают также убивать других игроков, сотрудников.Таким круговоротом в нашей фракции много злых людей, и они "Размножаются" С бешенной скоростью. можно даже добавить в список дел для повышения "Поймать "число" игроков на грубом нарушении" за это будут давать премии.
4) Сделать систему премий для старшего и младшего состава, где можно будет выполняя задание что бы получить денежные средсва (Премию), улучшение банальное, но оно поможет поднять актив во фракции.
5) Сделать систему повесток. Как я ранее говорил что можно делать патруль и если например Заместиель или Лидер выедет в патруль и найдет человека который не устроен он сможет дать ему повестку по РП, а после принять его во фракцию, если же лидер заметит что человек покинул фракцию на следущий день, то игрок будет наказан(выдан розыск МВД или наказан администрацией)

Ссылка на вашу страничку VK: @walker_boom

Администратор
SUETA RP
Закрыто лидер найден.

Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Boris_Ponamarev
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/photo857338006_457239185 Исо https://vk.com/photo857338006_457239186
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Я был на пасту МВД Лидера

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Никита
Ваш возраст:14
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу попробовать себя на данном посту лидере армии
Страна и город проживания:Масква
Ваш средний суточный онлайн:4-5
Ваши улучшения(5 минимум):улучшить состав, чтобы был адекватнее сделать подразделения вдв-крабовый беретты. Ещё сделать подразделение специального реагирования. И ещёе создать подразделения морские войска
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id857338006

Груз 200 мы вместе
Пользователь
Лидер найден
Ваш Игровой Никнейм:Boris_Ponamarev
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/photo857338006_457239185 Исо https://vk.com/photo857338006_457239186

OOC INFORMATION:
Почему именно Вы должны занять данный пост:хочу попробовать себя на данном посту лидере армии
Ваши улучшения(5 минимум):улучшить состав, чтобы был адекватнее сделать подразделения вдв-крабовый беретты. Ещё сделать подразделение специального реагирования. И ещёе создать подразделения морские войска

Новичок
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Amar_Legenda

OOC INFORMATION:

Груз 200 мы вместе
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Amar_Legenda

OOC INFORMATION:
Лидер уже есть

Сверху