Открыто Заявление на пост лидера "СВ".

• Привет, Гость! У нашего форума появился свой магазин! Быстрее смотри.
Не кури анашу Катим на спокойной, я на своих двух
Команда проекта
Руководитель проекта
HASSLE BONUS
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены чтоданной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на ваш VK:
Внимания!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всемна вашу страничку VK: справитесь с​

Последнее редактирование модератором:
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Pasha_Rich
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):На данном проэкте я был,лидером ФСБ,МВД, и хочу попробывать СВ для отыгровки ролей.
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Павел
Ваш возраст:14
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я адекватный,грамотный,человек могу выполнять норму,и следить за составом.
Страна и город проживания:Витебск,Беларусь .
Ваш средний суточный онлайн:2+ часа
Ваши улучшения(5 минимум): 1) Добавление отряда СОС - Специальная Охрана Склада, задача данного отряда, защищать склад от сотрудников которые жаждуют получить драгоценные патроны, если отряд замечают таких особ, капитан отправляет док-ва 9+, а 9+ выдает наказание сливщику.

-------------------------------------

2) Назначение Спец.сотрудников которые будут учить 1-6 титулы, границам вч, зоны вч, а/п, правилам склада и тому подобное

3) Создание подразделения ОК - Охрана КПП, данное подразделение будет охранять КПП(Вьезд на вч) от людей на падающих на военную часть [НПВЧ] , если у игрока вопрос к лидеру/заму, его проводят до 9+, а зетем обратно выводят, а если такая ситуациия что без спроса/разрешения, игрок пробигает на вч, его сразу ликвидируют, т.к это красная зона

4) Создание отряда ОХ- Охрана Лидера, данное подразделение будет состоять из 3 человек 7+ титулы, подразделение всегда должно быть возле лидера, в случае - чего, защищать

5) Добавление Спец.Строя на проверку сотрудников, :Обезательно Иметь: - Свежая мед карта, лицензии, 50пт, 5 металла, :Запрещено: Металл более 5, пт более 50, трава/семена, или неиметь перечисленное в первом разделе, на проверку будет приглошен 1-2 сотрудника МВД/ФСБ, если у сотрудника вч найдут что то из перечисленного выше - он получит выговор
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/rtxak
( Не отказывать заявку пока не заполнена)

Последнее редактирование:
Новичок
Лидер организации
BLACK BONUS
Ваш игровой ник:Nasta_Millionerova
Ваш реальный возраст13 (xx.xx.xxxx):10.12.2012
Ваше реальное имя:настя
Скриншот Вашей статистики:https://vk.com/photo756913929_457239614 и ещё https://vk.com/wall756913929_25
Ссылка на ваш вка id756913929
Ваш логин Discord:РФ непригоден
Страна, город проживания и часовой пояс:Масква Россиия мск
Согласны ли Вы с примечанием и требованиями:да
Занимали ли Вы должность лидера или администратора:да
Расскажите о себе(1-2 предложения):я девушка умная, занимаюсь валеболам

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Casual_Podstilem
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://m.vk.com/wall723423941_295?from=profile
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):цб, р14, мвд, лыт, арз опг
OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Леша
Ваш возраст:13
Часовой пояс:0+
Почему именно Вы должны занять данный пост:Есть опыт, я вежливый, общительный понимающий добрый отзывчивый внимательный лидер.
Страна и город проживания:Волгоград Россия
Ваш средний суточный онлайн:3+
Ваши улучшения(5 минимум):1) Отряд "ВПУ" они будут отвечать за проверкой уставов, РП отыгровок и т. д. Набор осуществляется с 5 ранга, руководить им будет 9 ранг и лидер организации. У них будут свои отыгровки и оформлении документов о сдачи и т. д; чтобы повысить РП процесс в организации. Также у них будут префикс и свой режим повышения, а также определенные ранги допустим (3-Секретарь)

2) Я предлагаю повысить дисциплину МО, для этого я предлагаю создать тему на форуме "Учёт Сотрудников МО" , в эту тему форума добавляют сотрудников с плохим поведением, добавлять могут в эту тему только СС.
Если сотрудник жалуется на плохую дисциплину своего товарища, нужно предоставить доказательство с /time в раздел Жалобы на сотрудников.

3) Добавить раздел на форуме "Объяснительная" и "Докладная" то-есть при каждом
плохом поступке или не по слушании, вы пишите докладную на своего товарища, которая должна заполнятся строго по форме. Если на вас написали докладную то вы должны будете написать объяснительную почему вы так поступили, если вы не напишите объяснительную то вам будет выдан строгий выговор, чтобы узнать нужно ли вам писать объяснительную, нужно либо заглядывать частенько на форум, либо спросить у СС МО, у них будет предоставлен список в котором будут люди которым будет нужно написать объяснительную по разным поводам.

4) "Доска Почёта" туда будут добавляться самые отважные сотрудники МО, которые трудом заслужили пребывание на "Доске Почёта" чтобы прибывать на "Доске Почёта" не требуется больших рангов, достаточно трудится на благо армии и Российской Федерации, а также слушать приказы СС и добросовестно их выполнять.

5) "Газон" этот отряд будет возить материалы в разные госс. организации, в конце недели по итогам и отчётам которые будут присылать в раздел "Отчёты отряда Газон". Выявят самого продуктивного сотрудника, ему выдадут повышение, премию и добавление в раздел " Доска Почёта".

Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/nalimal

🌔Moon Knight🕶
Пользователь
ОТКАЗАНЫ:
Pasha_Rich-нету скриншотов статистики и банальные улутшения.

ОДОБРЕНЫЕ:
Nasta_Millionerova-Я вам сделал исключение но в следущий раза все по коду подачи.
Casual_Podstilem

Сверху