Закрыто Заявление на пост лидера "СМИ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авторитетный
Команда проекта
Заместитель руководитель проекта
HASSLE BONUS
Доброго времени суток, уважаемые игроки. В данной теме вы можете подать заявление на пост лидера организации.

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;

- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);

- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);

- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)

- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;

- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;

-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты

-Знание правил и обязанностей лидеров

-Знание RP отыгровки и RP терминов

- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.

Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:

КОД:

IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:

Ваш игровой уровень (от 10+):

Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:

Ваше Имя:

Ваш возраст:

Часовой пояс:

Почему именно Вы должны занять данный пост:

Страна и город проживания:

Ваш средний суточный онлайн:

Ваши улучшения(5 минимум):

Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!

— Оффтоп в данной теме запрещен;

— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),

— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем

Пользователь
1. Ваш ник Kirill_Vector
Имелись ли на посту лидера(Если да, то на каких?):да конечно

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Кирилл
Ваш возраст:14
Часовой пояс:2.4
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я адыкватние человек я помогу защищат Данте посты и я могу упорвлат в наша пройекте сделат собес с леуци и сделат строй и дале
Страна и город проживания: Краснодар
Ваш средний суточный онлайн:1.3
Ваши улучшения минимум(5
1. Проведение спецоперации по поимке наркоторговцев с помощью объявления. Поиск подозрительных объявлений или создание таких, чтобы вывести наркоторговца к нашим сотрудникам. На встречу будет являться переодетый сотрудник ФСБ, после передачи товара сотрудник фиксирует передачу и даёт команду к действию остальной группе

2. Обучение сотрудников дипломатии, так как многие погибают от рук ОПГ при неудачных переговоров и недопонимания друг друга, таким образом мы уменьшим количество жертв и повысим количество пойманных живых террористов.

3- Планерка. Каждый день после р/д, я с коллективом буду собираться в конференц зале обсуждать проблемы и вопросы сотрудников, а в дальнейшем решать их, А так же выдавать премии отрядам и 3 людям поймавших больше всего преступников.

Игрок 🏀
Лидер организации
HASSLE BONUS
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм: Kot_Samuray

Ваш игровой уровень (от 10+): 10

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): да,был на лидерке ОПГ Лыткарино и на МВД

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Никита

Ваш возраст: 13

Часовой пояс: +4 к мск

Почему именно Вы должны занять данный пост: потому что я целеустремлённый,находчивый,опытный,знающий правила

Страна и город проживания: Россия,Новосибирск

Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов

1. система премий пример:1.000.000- отредактировать 5 объявлений. И т.д.
2. VIp интервью- это когда человек будет платить по прайсу (который я сделаю на форуме)взамен мы немедленно проведём его рекламу-интервью
3. Отдельные подфорумы которых нету у других организаций (дресс код,П.РО,П.П.Э)
4. Отдел П.П.М.С (Проверяющих Правила Младшего Состава) этот отдел будет заниматся периодически проверкой знания П.Р.О,П.П.Э
5. Обновлю систему повышения (кратко иза того что рука устала)

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id808894159

Всадник правосудия
Главный следящий
HASSLE BONUS
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм: Kot_Samuray

Ваш игровой уровень (от 10+): 10

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): да,был на лидерке ОПГ Лыткарино и на МВД

OOC INFORMATION:

Ваше Имя: Никита

Ваш возраст: 13

Часовой пояс: +4 к мск

Почему именно Вы должны занять данный пост: потому что я целеустремлённый,находчивый,опытный,знающий правила

Страна и город проживания: Россия,Новосибирск

Ваш средний суточный онлайн:4-5 часов

1. система премий пример:1.000.000- отредактировать 5 объявлений. И т.д.
2. VIp интервью- это когда человек будет платить по прайсу (который я сделаю на форуме)взамен мы немедленно проведём его рекламу-интервью
3. Отдельные подфорумы которых нету у других организаций (дресс код,П.РО,П.П.Э)
4. Отдел П.П.М.С (Проверяющих Правила Младшего Состава) этот отдел будет заниматся периодически проверкой знания П.Р.О,П.П.Э
5. Обновлю систему повышения (кратко иза того что рука устала)

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id808894159
Одобрено отпишу в вк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху