Закрыто Заявление на пост лидера "УМВД".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
head of grand | Plov
Команда проекта
Руководитель проекта
GRAND BONUS

Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);
- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) расс
матривается индивидуально и выдаются далеко не всем.

Последнее редактирование модератором:
Я не спал всю ночь, любовался твоими фотками 😍
Почетный пользователь
Заявления открыты.

Пользователь
Ваш Игровой Никнейм: Bernie_Resourceful
Ваш игровой уровень (от 10+): 10;
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://vk.com/wall1048762116_45
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да, лд ЦБ

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: Мск
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я ответственный, готов много уделять время проекту
Страна и город проживания: Судак, РФ
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа

Я не спал всю ночь, любовался твоими фотками 😍
Почетный пользователь
Ваш Игровой Никнейм: Bernie_Resourceful
Ваш игровой уровень (от 10+): 10;
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats): https://vk.com/wall1048762116_45
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Да, лд ЦБ

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: Мск
Почему именно Вы должны занять данный пост: Я ответственный, готов много уделять время проекту
Страна и город проживания: Судак, РФ
Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
Отказано, последние два пункта не заполнены.

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Sasha_Zimnenko
10 LEVEL
Имелись

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Саша Зимненко
Ваш возраст:
15 лет
Часовой пояс:
GMT/UTC +1
Я обладаю необходимыми знаниями, опытом и лидерскими качествами для эффективного управления регионом. Моя карьера построена на принципах прозрачности, ответственности и стратегического мышления. За годы работы в органах государственной власти и в сфере управления проектами я приобрёл глубокое понимание социально-экономических процессов, механизмов бюджетного планирования и взаимодействия с федеральными структурами.
Я не просто осознаю ключевые проблемы региона — я имею чёткий и реалистичный план их решения: от привлечения инвестиций и создания рабочих мест до развития инфраструктуры, здравоохранения и образования. Моя цель — не только обеспечить стабильность, но и создать условия для устойчивого роста и повышения качества жизни каждого жителя.
Я готов взять на себя ответственность за судьбу региона, потому что считаю своим долгом служить обществу, и уверен, что смогу эффективно реализовать стратегические инициативы, двигаясь от слов к делу.
Страна Германия
Город Buchholz in der Nordheide
3-5 часа
1. Цифровизация государственного управления и повышение прозрачности

Современные технологии позволяют сделать работу органов власти более доступной и понятной для граждан. В рамках этого улучшения можно создать единый цифровой портал, где жители смогут подавать заявления, отслеживать статус обращений, участвовать в общественных обсуждениях проектов. Также важно внедрить прозрачную систему отчётности о распределении бюджетных средств — чтобы каждый гражданин мог видеть, куда направлены деньги, какие проекты реализуются, сколько они стоят и на каком этапе находятся. Это повысит доверие к власти и сократит уровень коррупции.

---

2. Развитие системы здравоохранения и повышение доступности медицинской помощи

Одной из ключевых задач является обеспечение жителей региона качественной и своевременной медицинской помощью. Для этого необходимо провести модернизацию районных больниц, поликлиник и фельдшерско-акушерских пунктов, особенно в отдалённых населённых пунктах. Следует обеспечить учреждения современным оборудованием и создать условия для привлечения врачей: предоставить служебное жильё, поднимать зарплаты, предлагать программы профессионального роста. Также важно развивать телемедицину — чтобы люди могли получить консультацию специалистов, не выезжая за сотни километров.

---

3. Развитие инфраструктуры и благоустройство населённых пунктов

Комфортная городская и сельская среда влияет на качество жизни каждого человека. Улучшение должно включать в себя капитальный ремонт и строительство новых дорог, освещение улиц, создание пешеходных зон, зелёных парков, детских и спортивных площадок. Также необходимо развивать общественный транспорт: обновить подвижной состав, ввести удобные маршруты и графики. Программы благоустройства должны разрабатываться с учётом мнения жителей — через опросы и обсуждения.

---

4. Поддержка экономики региона и создание рабочих мест

Губернатор должен активно работать над улучшением инвестиционного климата, развитием малого и среднего бизнеса и созданием новых производств. Для этого важно предоставить налоговые льготы, гранты на запуск и развитие бизнеса, создать бизнес-инкубаторы и технопарки. Также необходимо развивать профессиональное образование, чтобы готовить специалистов, востребованных на местных предприятиях. Это создаст стабильные рабочие места, повысит уровень дохода населения и укрепит экономику региона.

---

5. Развитие социальной поддержки и повышение качества жизни

Особое внимание следует уделить семьям с детьми, пенсионерам, инвалидам и другим социально уязвимым группам населения. Программы поддержки могут включать предоставление доступного жилья для молодых семей, выплаты при рождении детей, доступ к качественному образованию и медицинским услугам. Важно также обеспечить доступность культурных, спортивных и досуговых учреждений. Забота о людях, особенно в трудной жизненной ситуации, должна быть в центре политики губернатора.

Администратор
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Sasha_Zimnenko
10 LEVEL
Имелись

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Саша Зимненко
Ваш возраст:
15 лет
Часовой пояс:
GMT/UTC +1
Я обладаю необходимыми знаниями, опытом и лидерскими качествами для эффективного управления регионом. Моя карьера построена на принципах прозрачности, ответственности и стратегического мышления. За годы работы в органах государственной власти и в сфере управления проектами я приобрёл глубокое понимание социально-экономических процессов, механизмов бюджетного планирования и взаимодействия с федеральными структурами.
Я не просто осознаю ключевые проблемы региона — я имею чёткий и реалистичный план их решения: от привлечения инвестиций и создания рабочих мест до развития инфраструктуры, здравоохранения и образования. Моя цель — не только обес

печить стабильность, но и создать условия для устойчивого роста и повышения качества жизни каждого жителя.
Я готов взять на себя ответственность за судьбу региона, потому что считаю своим долгом служить обществу, и уверен, что смогу эффективно реализовать стратегические инициативы, двигаясь от слов к делу.
Страна Германия
Город Buchholz in der Nordheide
3-5 часа
1. Цифровизация государственного управления и повышение прозрачности

Современные технологии позволяют сделать работу органов власти более доступной и понятной для граждан. В рамках этого улучшения можно создать единый цифровой портал, где жители смогут подавать заявления, отслеживать статус обращений, участвовать в общественных обсуждениях проектов. Также важно внедрить прозрачную систему отчётности о распределении бюджетных средств — чтобы каждый гражданин мог видеть, куда направлены деньги, какие проекты реализуются, сколько они стоят и на каком этапе находятся. Это повысит доверие к власти и сократит уровень коррупции.

---

2. Развитие системы здравоохранения и повышение доступности медицинской помощи

Одной из ключевых задач является обеспечение жителей региона качественной и своевременной медицинской помощью. Для этого необходимо провести модернизацию районных больниц, поликлиник и фельдшерско-акушерских пунктов, особенно в отдалённых населённых пунктах. Следует обеспечить учреждения современным оборудованием и создать условия для привлечения врачей: предоставить служебное жильё, поднимать зарплаты, предлагать программы профессионального роста. Также важно развивать телемедицину — чтобы люди могли получить консультацию специалистов, не выезжая за сотни километров.

---

3. Развитие инфраструктуры и благоустройство населённых пунктов

Комфортная городская и сельская среда влияет на качество жизни каждого человека. Улучшение должно включать в себя капитальный ремонт и строительство новых дорог, освещение улиц, создание пешеходных зон, зелёных парков, детских и спортивных площадок. Также необходимо развивать общественный транспорт: обновить подвижной состав, ввести удобные маршруты и графики. Программы благоустройства должны разрабатываться с учётом мнения жителей — через опросы и обсуждения.

---

4. Поддержка экономики региона и создание рабочих мест

Губернатор должен активно работать над улучшением инвестиционного климата, развитием малого и среднего бизнеса и созданием новых производств. Для этого важно предоставить налоговые льготы, гранты на запуск и развитие бизнеса, создать бизнес-инкубаторы и технопарки. Также необходимо развивать профессиональное образование, чтобы готовить специалистов, востребованных на местных предприятиях. Это создаст стабильные рабочие места, повысит уровень дохода населения и укрепит экономику региона.

---

5. Развитие социальной поддержки и повышение качества жизни

ОсобОдобреноое внимание следует уделить семьям с детьми, пенсионерам, инвалидам и другим социально уязвимым группам населения. Программы поддержки могут включать предоставление доступного жилья для молодых семей, выплаты при рождении детей, доступ к качественному образованию и медицинским услугам. Важно также обеспечить доступность культурных, спортивных и досуговых учреждений. Забота о людях, особенно в трудной жизненной ситуации, должна быть в центре политики губернатора.
Одобрено, отпишу в вк

By Diego_Syndii GS GOSS

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Egor_Pravov
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):на много коких

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Денис
Ваш возраст:14
Часовой пояс:мск
Почему именно Вы должны занять данный пост:улучшу состав
Страна и город проживания:Россия Москва
Ваш средний суточный онлайн:5-8часов
Ваши улучшения(5 минимум):5
Ссылка на вашу страничку вка @id756913929

Вложения

• Screenshot_20250614_014423_com.crmp.online.jpg
    Screenshot_20250614_014423_com.crmp.online.jpg
    194.8 KB · Просмотры: 7
Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Egor_Svidov
Ваш игровой уровень (от 10+):13
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/wall1052245689_63
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да (МВД )

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Егор свидов
Ваш возраст:13
Часовой пояс:3-5 чисов
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я уже был на данной должности и сумею справиться с должностью.Найду подход общения с сотрудниками, чтобы успешно развивать фракцию и выслушивать мнение других сотрудников. Я смогу внести новые изменения в фракцию которые значительно преобразят её.Обладание такими навыками как стрессоустойчивость и др помогут мне в этой должности.
Страна и город проживания: Масковаска область
Ваш средний суточный онлайн:6-10 числа
Ваши улучшения(5 минимум):1. Введение Антикоррупционного отдела.
Данный отдел будет заниматься слежкой, арестом и других функций, для сотрудников организации.Это способствует более верной службы в рядах МВД.
В отдел входят исключительно сотрудники 8+ титула.

2. Предлагаю реализование системы "Код" которое упрощает доклад и понимание ситуации.
Код-1 (Состояние стабильное)
Код-2 (Вижу подозрительного человека или ТС)
Код-3 (Нужна подмога /На нас напали)
пример: [ПП] Продолжаю стоять на посту г. Арзамас "2-ой въезд" состав:3, Код-1

3. Создать тему: "Тактика штурма" В данной теме будет расписано всё необходимое, как правильно брать штурмом объект, правила при операции, вооружения сотрудников на разные операции и тд.
Создание "Тактика обороны" (будут разные поправки в отличии от "Тактик Штурма")
Тактические учения будут проходить с различием разных ситуаций и рассказов о тактике, какие они могут быть, чем полезна одна, другая и тд.
Практические учения будут проходить на полигоне или отдельной территории.

4.Создание системы "Орденов и Медалей" Система при которой в конце недели(допустим) будет проводиться строй на котором будет ***жественное награждение медалей (по рп) + выдача денежного жалование (денег), в зависимости от сложности выполнения задачи или операций.
К примеру возьмём что сотрудник министерства внутренних дел не важно какой ранг,допустим Прапорщик один из первых кто помог отбить нападение от опг на ВЧ, за это он получит Медаль "Герой России"(или "Орден за мужество") и выдача премии.

Будут множество других медалей и принципов награждения, для активной работы сотрудников.

5.Создание доски директив/приказов Министерства Внутренних Дел.
В данном разделе на можно будет посмотреть недавние запреты, разрешения, указания, срочное запланированное обучение состава и многое другое.

6.Введение "Отчётности отдела за постами" .
"Отчётность отдела за постами" — это система внутренних документов, которые помогают оценить результаты работы структурного подразделения.А точнее будет создана тема в которой, лидеры своего подразделения, а точнее майоры (8) будут выкладывать проделанную работу, о личных постах в день и сотрудников своего отдела.Отчёты будут подаваться в официальном виде.
Данный ход поможет сделать более продуктивную работу в организации и повысить финд.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id1052245689

🦁
Технический специалист
Discord Team
BLACK BONUS
Ваш Игровой Никнейм:Egor_Svidov
Ваш игровой уровень (от 10+):13
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/wall1052245689_63
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):Да (МВД )

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Егор свидов
Ваш возраст:13
Часовой пояс:3-5 чисов
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я уже был на данной должности и сумею справиться с должностью.Найду подход общения с сотрудниками, чтобы успешно развивать фракцию и выслушивать мнение других сотрудников. Я смогу внести новые изменения в фракцию которые значительно преобразят её.Обладание такими навыками как стрессоустойчивость и др помогут мне в этой должности.
Страна и город проживания: Масковаска область
Ваш средний суточный онлайн:6-10 числа
Ваши улучшения(5 минимум):1. Введение Антикоррупционного отдела.
Данный отдел будет заниматься слежкой, арестом и других функций, для сотрудников организации.Это способствует более верной службы в рядах МВД.
В отдел входят исключительно сотрудники 8+ титула.

2. Предлагаю реализование системы "Код" которое упрощает доклад и понимание ситуации.
Код-1 (Состояние стабильное)
Код-2 (Вижу подозрительного человека или ТС)
Код-3 (Нужна подмога /На нас напали)
пример: [ПП] Продолжаю стоять на посту г. Арзамас "2-ой въезд" состав:3, Код-1

3. Создать тему: "Тактика штурма" В данной теме будет расписано всё необходимое, как правильно брать штурмом объект, правила при операции, вооружения сотрудников на разные операции и тд.
Создание "Тактика обороны" (будут разные поправки в отличии от "Тактик Штурма")
Тактические учения будут проходить с различием разных ситуаций и рассказов о тактике, какие они могут быть, чем полезна одна, другая и тд.
Практические учения будут проходить на полигоне или отдельной территории.

4.Создание системы "Орденов и Медалей" Система при которой в конце недели(допустим) будет проводиться строй на котором будет ***жественное награждение медалей (по рп) + выдача денежного жалование (денег), в зависимости от сложности выполнения задачи или операций.
К примеру возьмём что сотрудник министерства внутренних дел не важно какой ранг,допустим Прапорщик один из первых кто помог отбить нападение от опг на ВЧ, за это он получит Медаль "Герой России"(или "Орден за мужество") и выдача премии.

Будут множество других медалей и принципов награждения, для активной работы сотрудников.

5.Создание доски директив/приказов Министерства Внутренних Дел.
В данном разделе на можно будет посмотреть недавние запреты, разрешения, указания, срочное запланированное обучение состава и многое другое.

6.Введение "Отчётности отдела за постами" .
"Отчётность отдела за постами" — это система внутренних документов, которые помогают оценить результаты работы структурного подразделения.А точнее будет создана тема в которой, лидеры своего подразделения, а точнее майоры (8) будут выкладывать проделанную работу, о личных постах в день и сотрудников своего отдела.Отчёты будут подаваться в официальном виде.
Данный ход поможет сделать более продуктивную работу в организации и повысить финд.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id1052245689
Одобрено

тот самый из империи старшего состава𓆩♡𓆪
Администратор
GRAND BONUS
Открыто для набора лидера

Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Tigo_Montano
Ваш игровой уровень (от 10+):10 лвл

[/url
]

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да,МВД ФСБ ЦБ й

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Александр
Ваш возраст:14 лет
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я опытный,много раз стоял на лидерках,и смогу быстро подружится с составом,у меня будет хороший состав.
Ваш средний суточный онлайн: 5 часиков
Внедрить механизмы контроля качества работы. Также можно укрепить связи с общественностью и участвовать в социальных проектах, чтобы улучшить репутацию и доверие к МВД.

Увеличить количество тренировок и обучения сотрудников. Это повысит их профессионализм и эффективность в решении задач.

Привести нормативные правовые акты, регламентирующие управленческую деятельность в органах внутренних дел, в единую систему. Также можно упорядочить управленческие отношения, например, через углублённую разработку и детализацию положений об органах внутренних дел.

Обеспечить достаточное финансирование. Это позволит обеспечить достойный уровень материально-технического оснащения полиции.

Сосредоточиться на обучении и развитии сотрудников. Можно проводить регулярные тренинги и семинары, создавать программы лояльности и поощрения.

Создать благоприятную рабочую атмосферу и возможности для карьерного роста. Важно морально и психологически поддерживать служащих, чтобы они были мотивированы выполнять свою работу на высоком уровне.

Внедрить инновационные подходы и практики. Например, поставить управленческие решения в системы электронного документооборота, чтобы повысить эффективность и решить вопрос своевременности исполнения.

Усилить взаимодействие с общественными организациями. Их роль в улучшении работы правоохранительных органов может быть значительной.

Создать элитный отряд «Легионы Справедливости». Его задача — бороться с организованной преступностью и коррупцией, восстанавливать доверие граждан к правопорядку и обеспечивать безопасность на улицах.

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/tigomontano

Лидер организации
GRAND BONUS
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Tigo_Montano
Ваш игровой уровень (от 10+):10 лвл

[/url
]

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):да,МВД ФСБ ЦБ й

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Александр
Ваш возраст:14 лет
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:Я опытный,много раз стоял на лидерках,и смогу быстро подружится с составом,у меня будет хороший состав.
Ваш средний суточный онлайн: 5 часиков
Внедрить механизмы контроля качества работы. Также можно укрепить связи с общественностью и участвовать в социальных проектах, чтобы улучшить репутацию и доверие к МВД.

Увеличить количество тренировок и обучения сотрудников. Это повысит их профессионализм и эффективность в решении задач.

Привести нормативные правовые акты, регламентирующие управленческую деятельность в органах внутренних дел, в единую систему. Также можно упорядочить управленческие отношения, например, через углублённую разработку и детализацию положений об органах внутренних дел.

Обеспечить достаточное финансирование. Это позволит обеспечить достойный уровень материально-технического оснащения полиции.

Сосредоточиться на обучении и развитии сотрудников. Можно проводить регулярные тренинги и семинары, создавать программы лояльности и поощрения.

Создать благоприятную рабочую атмосферу и возможности для карьерного роста. Важно морально и психологически поддерживать служащих, чтобы они были мотивированы выполнять свою работу на высоком уровне.

Внедрить инновационные подходы и практики. Например, поставить управленческие решения в системы электронного документооборота, чтобы повысить эффективность и решить вопрос своевременности исполнения.

Усилить взаимодействие с общественными организациями. Их роль в улучшении работы правоохранительных органов может быть значительной.

Создать элитный отряд «Легионы Справедливости». Его задача — бороться с организованной преступностью и коррупцией, восстанавливать доверие граждан к правопорядку и обеспечивать безопасность на улицах.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/tigomontano
/offtop https://vk.com/tigomontano

ВК если ссылка не работает

Лидер организации
GRAND BONUS
/Offtop Если что роль лд не сняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху