Закрыто Заявление на пост лидера "ФСБ".

• Привет, Гость! Администратор форума Alexander_Mayorov ждёт твоих предложений по улучшению форума! Также у нас открылся Магазин форума в котором можно приобрести товары. Быстрее проверяй.
♡ 𐔤чеⲏυк Saharok_Legendary 𓆩♡𓆪
Главный администратор
Сладкие сахарочки
FURMAN VIP
SUETA RP
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Отсутствие серьезных наказаний за последний месяц (варны / баны);
- Не иметь серьезных причин наказаний за последний месяц. (оск.адм/оск.родных | подобные действия с твинк-аккаунтов, аккаунтов с оскорбительными никами)
- Наличие вконтакте с рабочим микрофоном;
- Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно);- Реальный возраст 13+ лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей лидеров
-Знание RP отыгровки и RP терминов
- Скриншот статистики и истории наказаний не должен быть сделан позднее 7-ми дней.

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Ваши улучшения(5 минимум):
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматривается индивидуально и выдаются далеко не всем.

I love you PvP💞💕
Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Kirill_Kolawnikov
Ваш игровой уровень (от 10+):10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://iimg.su/i/ZwjtoV
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): был Россия24

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Кирилл
Ваш возраст:16
Часовой пояс:МСК
Почему именно Вы должны занять данный пост:я отвественный, адыкватный и не прячюсь за спиной других.
Страна и город проживания:Москва
Ваш средний суточный онлайн:2-3 часа в выходные дни 2-5
1. Создать отряд "СОБР".Этот отряд будет бороться с терроризмом и наркоделами.
2.Создание доски почета. На доске будут сотрудники отличившиеся за неделю службы. Которые не разу не получали выговоров, не пропускали строи.
3.Довать премии за словесного преступника вознаграждение в размере 1-3Кк.
Ещо можно зделать мотивацию для членов организации чтоб они повышались а именно зделать премию за ранг получаеш например 7 ранг получаеш 7кк .
5.Межфракционное взаимодействие: Организация совместных учений и конференций с другими государственными фракциями, такими как ЦГБ (Центральная городская больница). Это улучшит координацию в сложных ролевых ситуациях и разнообразит игровой процесс.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/would27
Здравствуйте, одобрено, отпишу в ВК

безобразный самоучка и нарцисс
Пользователь
Открыто!

Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Roma_Bratskiy
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/wall-233250036_37
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Лыт ОПГ
МВД
Россия 24
Св

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Рома
Ваш возраст:14
Часовой пояс:По МСКА
Почему именно Вы должны занять данный пост: адыкватный и не прячюсь за спиной других.
Страна и город проживания: России Г.Майкоп
Ваш средний суточный онлайн:3-5
Ваши улучшения(5 минимум): Создать отряд "СОБР".Этот отряд будет бороться с терроризмом и наркоделами.
2.Создание доски почета. На доске будут сотрудники отличившиеся за неделю службы. Которые не разу не получали выговоров, не пропускали строи.
Ещо можно зделать мотивацию для членов организации чтоб они повышались а именно зделать премию за ранг получаеш например 1 миллион также доска объявлений
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id1067885582

Чем больше женщину мы любим, тем лучше нам и ей!
Технический специалист
Black bonus
Ваш Игровой Никнейм:Roma_Bratskiy
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://vk.com/wall-233250036_37
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): Лыт ОПГ
МВД
Россия 24
Св

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Рома
Часовой пояс:По МСКА
Почему именно Вы должны занять данный пост: адыкватный и не прячюсь за спиной других.
Страна и город проживания: России Г.Майкоп
Ваш средний суточный онлайн:3-5
Ваши улучшения(5 минимум): Создать отряд "СОБР".Этот отряд будет бороться с терроризмом и наркоделами.
Ещо можно зделать мотивацию для членов организации чтоб они повышались а именно зделать премию за ранг получаеш например 1 миллион также доска объявлений
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id1067885582
Здравствуйте, отказано вы лидер на другом проекте.

Технический специалист
Black bonus
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Nikita_Pahomov
Ваш игровой уровень (от 10+): 11
Посмотреть вложение 39753
Посмотреть вложение 39754
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): да, на лд цб

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Никита
Ваш возраст: 13
Часовой пояс: Самара (+1)
Почему именно Вы должны занять данный пост: ответственный, обязуюсь выполнять норму и делать все возможное для фракции
Страна и город проживания: России, Самара
Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа
1. Предлагаю создать раздел на форуме "Лучшие сотрудники недели". Попасть в данный раздел могут сотрудники 2-8 рангов. Сотрудники которые попали в этот раздел, могут получить денежное вознаграждение или опыт. За счёт этого у сотрудников появится мотивация к хорошему выполнению своих задач.
2. Каждую неделю буду проводить строй на проверку АНК биндеров у сотрудников 1-6 ранга. То есть подходить к каждому сотруднику и просить показать биндер: одеть/ снять наручники и т.д
3. Добавить пункт в повышении с 1 на 2 титул "Сдать присягу". Это нужно потому что присягающий Родине человек даёт клятву честно служить Отечеству. Присяга будет выполнять роль некого договора.
4. Предлагаю сделать Кроссфит по выходным, где ФСБ будут состязаться в различных испытаниях, в том числе и стрельбе, по результатам которых лучшим будут выплачены призы.
5. Повышение финда! Буду выдавать различные призы самым активным игрока фракции. Так я могу поднять онлайн фракции и сервера в целом.
Здравствуйте, одобрена, отпишу вам вк!

Технический специалист
Black bonus
Закрыто!

Технический специалист
Black bonus
Актуально!

Технический специалист
Black bonus
Закрыто, человек найден

ГС ГОСС
Главный следящий
SUETA RP
Открыто на пост лидера "Федеральный Служба Безопасности"
С уважением Главный Следящий за ГОСС

Младший модератор
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Griha_Extezze
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://postimg.cc/gallery/WpGf0Tn
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Егор
Часовой пояс: Мск
Я опытный и адекватный человек.
Я мотивирован развиваться именно в этой роли: вижу в ней возможность реализовать свой потенциал, внести значимый вклад в развитие компании и расти вместе с ней. Моя способность работать в команде и выстраивать коммуникацию с разными уровнями сотрудников позволит быстро интегрироваться в коллектив и наладить продуктивное взаимодействие для достижения общих целей. Я демонстрирую высокую личную ответственность за результат: всегда довожу дела до конца, соблюдаю сроки и готов отвечать за принятые решения.
Страна и город проживания: Россия- Москва
Ваш средний суточный онлайн: 2-4 часа
Премии — Сделаем на форуме в разделе - ФСБ тему "Премии".
Сотрудники будут садить преступников делать скрины с /c 60, за одного нарушителя они будут получать 2.000 виртов.
— Суд при аресте СС ОПГ.
Будут вызваны адвокат из правительства, 2 сотрудника МВД и 2 врача. Судить будет 7/8/9/10 ранг ФСБ, это будет атмосферно и самое главное по РП.
Отряд СНС — Специальная Ночная Служба.
Эта служба будет работать ночью, за каждый час работы в отряде будет даваться 10.000, вступить можно будет с 4+ ранга.
Блокпосты — Согласовать с МВД проведение блокпостов.
МВД будет работать, ФСБ все заранее продумают, при поиске преступника на блокпосту сотрудники ФСБ увозят преступника, делают все необходимые процессы к примеру допрос и садят преступника.
Тренировка Бойцов Оказывать Первую Помощь — Договоримся с врачами ГБ.
Врачи будут приезжать к нам 3 раза в неделю и проводить бойцам лекцию на тему "Первая помощь", бойцы знали как действовать при экстренной ситуации.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/dedsotka55

Последнее редактирование:
ВК для связи: @bmw_m3g80 © Из Tver
Заместитель ГА
SUETA RP
Здравстуйте, Одобрено | ВК для связи: @bmw_m3g80
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Griha_Extezze
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/stats):https://postimg.cc/gallery/WpGf0Tn
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): нет

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Егор
Часовой пояс: Мск
Я опытный и адекватный человек.
Я мотивирован развиваться именно в этой роли: вижу в ней возможность реализовать свой потенциал, внести значимый вклад в развитие компании и расти вместе с ней. Моя способность работать в команде и выстраивать коммуникацию с разными уровнями сотрудников позволит быстро интегрироваться в коллектив и наладить продуктивное взаимодействие для достижения общих целей. Я демонстрирую высокую личную ответственность за результат: всегда довожу дела до конца, соблюдаю сроки и готов отвечать за принятые решения.
Страна и город проживания: Россия- Москва
Ваш средний суточный онлайн: 2-4 часа
Премии — Сделаем на форуме в разделе - ФСБ тему "Премии".
Сотрудники будут садить преступников делать скрины с /c 60, за одного нарушителя они будут получать 2.000 виртов.
— Суд при аресте СС ОПГ.
Будут вызваны адвокат из правительства, 2 сотрудника МВД и 2 врача. Судить будет 7/8/9/10 ранг ФСБ, это будет атмосферно и самое главное по РП.
Отряд СНС — Специальная Ночная Служба.
Эта служба будет работать ночью, за каждый час работы в отряде будет даваться 10.000, вступить можно будет с 4+ ранга.
Блокпосты — Согласовать с МВД проведение блокпостов.
МВД будет работать, ФСБ все заранее продумают, при поиске преступника на блокпосту сотрудники ФСБ увозят преступника, делают все необходимые процессы к примеру допрос и садят преступника.
Тренировка Бойцов Оказывать Первую Помощь — Договоримся с врачами ГБ.
Врачи будут приезжать к нам 3 раза в неделю и проводить бойцам лекцию на тему "Первая помощь", бойцы знали как действовать при экстренной ситуации.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/dedsotka55
Здравствуйте, Одобрено | Вк для связи: @bmw_m3g80

ГС ГОСС
Главный следящий
SUETA RP
Открыто на пост лидера "Федеральный Служба Безопасности"

ᴋᴜʀ ¹ 12 ʟᴠʟ | ɪ ʟᴏᴠᴇ ᴋɪʀᴀ ❤️‍🔥🌹 | ɢs ɢᴏss 🔱
Лидер организации
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Teddy_Demonis
10
1162.jpg

1163.jpg

Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): МВД, СВ

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Арсений
Ваш возраст:
14 лет
Часовой пояс:
+2 от МСК
1. Я коммунткаююильный - Со мной легко найти общий язык, я прост в общении и смогу найти выход из любой ситуации
2. Я опытный - Я уже был на подобных постах, и осознаю свои обязанности и работу, которую смогу выполнять за счёт наработанного опыта.
3. Я ответственный - Я стараюсь работать чётко и без ошибок, так же могу уследить за организацией и сотрудниками. Отрабатываю каждую оплошность
Стерлитамак - Россия
5+ часов
1. **Система криминалистической экспертизы**

Создание современного криминалистического отдела с передовым оборудованием. Внедрение методов ДНК-анализа и цифровой криминалистики. Обучение сотрудников работе с новыми технологиями. Разработка базы данных следов и улик. Автоматизация процесса сбора и анализа доказательств.

2. **Программа международного сотрудничества**

Установление партнёрских отношений с другими игровыми фракциями. Обмен опытом с виртуальными полицейскими управлениями. Проведение совместных операций. Организация международных учений. Создание единой базы данных преступников.

3. **Система социальной адаптации**

Разработка программ помощи сотрудникам в сложных ситуациях. Создание психологической службы поддержки. Организация семейных мероприятий. Обеспечение доступа к культурным мероприятиям. Поддержка спортивных инициатив.

4. **Программа модернизации транспорта**

Обновление автопарка с учётом современных требований. Внедрение электромобилей. Установка систем слежения на транспорт. Оснащение машин современным оборудованием. Разработка системы быстрого реагирования.

5. **Система контроля качества услуг**

Создание отдела по работе с обращениями граждан. Внедрение системы оценки работы сотрудников. Регулярный мониторинг удовлетворённости населения. Публикация отчётов о работе. Принятие мер по улучшению качества услуг.

6. **Программа развития IT-инфраструктуры**

Модернизация серверного оборудования. Внедрение облачных технологий. Создание защищённой сети передачи данных. Разработка мобильных приложений для сотрудников. Обеспечение кибербезопасности.

7. **Система профессионального роста**

Создание программы карьерного развития. Разработка индивидуальных планов роста. Организация конкурсов профессионального мастерства. Внедрение системы наставничества. Поддержка самообразования сотрудников.

8. **Программа антитеррористической защиты**

Создание специализированного антитеррористического подразделения. Разработка планов действий при угрозе. Установка систем раннего обнаружения. Обучение персонала действиям при терактах. Проведение регулярных учений.

9. **Система экологического контроля**

Внедрение экологически чистых технологий. Организация раздельного сбора мусора. Использование энергосберегающих решений. Проведение экологических акций. Обучение сотрудников принципам экологичного поведения.

10. **Программа развития инфраструктуры**

Модернизация зданий МВД. Создание комфортных условий работы. Организация зон отдыха. Установка современного оборудования. Обеспечение доступности для маломобильных групп.

11. **Система финансового контроля**

Внедрение прозрачной системы учёта средств. Автоматизация финансовых операций. Регулярный аудит расходов. Оптимизация затрат. Контроль эффективности использования ресурсов.

12. **Программа развития связей с общественностью**

Создание пресс-службы ФСБ. Организация регулярных брифингов. Ведение социальных сетей. Проведение открытых мероприятий. Разработка информационных материалов.

13. **Система контроля качества вооружения**

Регулярная проверка состояния оружия. Внедрение системы учёта боеприпасов. Организация технического обслуживания. Контроль сроков годности. Обеспечение своевременной замены.

14. **Программа развития спортивной инфраструктуры**

Создание спортивных залов. Организация тренажёрных площадок. Проведение соревнований. Поддержка спортивных секций. Обеспечение спортивным инвентарём.

15. **Система контроля служебной дисциплины**

Внедрение системы учёта рабочего времени. Контроль соблюдения регламентов. Регулярные проверки внешнего вида. Мониторинг выполнения поручений. Применение мер поощрения и взыскания.

16. **Программа развития образовательных программ**

Создание учебного центра ФСБ. Разработка курсов повышения квалификации. Организация стажировок. Проведение семинаров. Внедрение современных методик обучения.

17. **Система контроля безопасности зданий**
охраны. Внедрение контроля доступа. Организация видеонаблюдения. Обеспечение противопожарной безопасности. Регулярные проверки систем безопасности.

18. **Программа развития кадрового потенциала**

Создание системы привлечения молодых специалистов. Организация программ стажировок. Внедрение системы мотивации. Развитие корпоративной культуры. Поддержка профессионального роста.

19. **Система контроля качества связи**

Модернизация систем коммуникации. Внедрение резервных каналов связи. Обеспечение бесперебойной работы. Контроль качества сигнала. Регулярное техническое обслуживание.

20. **Программа развития технической поддержки**

Создание службы технической поддержки. Организация круглосуточного обслуживания. Внедрение системы заявок. Контроль сроков выполнения работ. Обучение сотрудников базовым навыкам работы с техникой.
Установка современных систем
VK

ГС ГОСС
Главный следящий
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Teddy_Demonis
10
Посмотреть вложение 40693
Посмотреть вложение 40694
Имелись ли на посту лидера? (Если да, то на каких?): МВД, СВ

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Арсений
Ваш возраст:
14 лет
Часовой пояс:
+2 от МСК
1. Я коммунткаююильный - Со мной легко найти общий язык, я прост в общении и смогу найти выход из любой ситуации
2. Я опытный - Я уже был на подобных постах, и осознаю свои обязанности и работу, которую смогу выполнять за счёт наработанного опыта.
3. Я ответственный - Я стараюсь работать чётко и без ошибок, так же могу уследить за организацией и сотрудниками. Отрабатываю каждую оплошность
Стерлитамак - Россия
5+ часов
1. **Система криминалистической экспертизы**

Создание современного криминалистического отдела с передовым оборудованием. Внедрение методов ДНК-анализа и цифровой криминалистики. Обучение сотрудников работе с новыми технологиями. Разработка базы данных следов и улик. Автоматизация процесса сбора и анализа доказательств.

2. **Программа международного сотрудничества**

Установление партнёрских отношений с другими игровыми фракциями. Обмен опытом с виртуальными полицейскими управлениями. Проведение совместных операций. Организация международных учений. Создание единой базы данных преступников.

3. **Система социальной адаптации**

Разработка программ помощи сотрудникам в сложных ситуациях. Создание психологической службы поддержки. Организация семейных мероприятий. Обеспечение доступа к культурным мероприятиям. Поддержка спортивных инициатив.

4. **Программа модернизации транспорта**

Обновление автопарка с учётом современных требований. Внедрение электромобилей. Установка систем слежения на транспорт. Оснащение машин современным оборудованием. Разработка системы быстрого реагирования.

5. **Система контроля качества услуг**

Создание отдела по работе с обращениями граждан. Внедрение системы оценки работы сотрудников. Регулярный мониторинг удовлетворённости населения. Публикация отчётов о работе. Принятие мер по улучшению качества услуг.

6. **Программа развития IT-инфраструктуры**

Модернизация серверного оборудования. Внедрение облачных технологий. Создание защищённой сети передачи данных. Разработка мобильных приложений для сотрудников. Обеспечение кибербезопасности.

7. **Система профессионального роста**

Создание программы карьерного развития. Разработка индивидуальных планов роста. Организация конкурсов профессионального мастерства. Внедрение системы наставничества. Поддержка самообразования сотрудников.

8. **Программа антитеррористической защиты**

Создание специализированного антитеррористического подразделения. Разработка планов действий при угрозе. Установка систем раннего обнаружения. Обучение персонала действиям при терактах. Проведение регулярных учений.

9. **Система экологического контроля**

Внедрение экологически чистых технологий. Организация раздельного сбора мусора. Использование энергосберегающих решений. Проведение экологических акций. Обучение сотрудников принципам экологичного поведения.

10. **Программа развития инфраструктуры**

Модернизация зданий МВД. Создание комфортных условий работы. Организация зон отдыха. Установка современного оборудования. Обеспечение доступности для маломобильных групп.

11. **Система финансового контроля**

Внедрение прозрачной системы учёта средств. Автоматизация финансовых операций. Регулярный аудит расходов. Оптимизация затрат. Контроль эффективности использования ресурсов.

12. **Программа развития связей с общественностью**

Создание пресс-службы ФСБ. Организация регулярных брифингов. Ведение социальных сетей. Проведение открытых мероприятий. Разработка информационных материалов.

13. **Система контроля качества вооружения**

Регулярная проверка состояния оружия. Внедрение системы учёта боеприпасов. Организация технического обслуживания. Контроль сроков годности. Обеспечение своевременной замены.

14. **Программа развития спортивной инфраструктуры**

Создание спортивных залов. Организация тренажёрных площадок. Проведение соревнований. Поддержка спортивных секций. Обеспечение спортивным инвентарём.

15. **Система контроля служебной дисциплины**

Внедрение системы учёта рабочего времени. Контроль соблюдения регламентов. Регулярные проверки внешнего вида. Мониторинг выполнения поручений. Применение мер поощрения и взыскания.

16. **Программа развития образовательных программ**

Создание учебного центра ФСБ. Разработка курсов повышения квалификации. Организация стажировок. Проведение семинаров. Внедрение современных методик обучения.

17. **Система контроля безопасности зданий**
охраны. Внедрение контроля доступа. Организация видеонаблюдения. Обеспечение противопожарной безопасности. Регулярные проверки систем безопасности.

18. **Программа развития кадрового потенциала**

Создание системы привлечения молодых специалистов. Организация программ стажировок. Внедрение системы мотивации. Развитие корпоративной культуры. Поддержка профессионального роста.

19. **Система контроля качества связи**

Модернизация систем коммуникации. Внедрение резервных каналов связи. Обеспечение бесперебойной работы. Контроль качества сигнала. Регулярное техническое обслуживание.

20. **Программа развития технической поддержки**

Создание службы технической поддержки. Организация круглосуточного обслуживания. Внедрение системы заявок. Контроль сроков выполнения работ. Обучение сотрудников базовым навыкам работы с техникой.
Установка современных систем
VK
Здравствуйте. Я являюсь Главный Следящий за ГОСС.
Я выношу вердикт:
Одобрено!

Сверху