Ahira_Washington

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
Здравствуйте уважаемые жители нижегородской области в данной теме вы можете подать заявление на пост "Смотрящего" [8] Лыткаренской ОПГ!

Форма подачи заявления:

IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:

Ваш игровой уровень (от 5+):

Скриншот вашей статистики (/mm + /time):

Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полных предложений):

Имелись ли варны / баны (если да, то за что):

В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:

Ваш возраст:

Часовой пояс:

Страна и город проживания:

Ваш средний суточный онлайн:

Опыт игры в CRMP:

Ваши улучшения (минимум 5):

Последнее редактирование:

Abakar_Aliew

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм: Abakar_Aliew

Ваш игровой уровень (от 5+): 10+

Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полных предложений): Я опытный хочу помочь составу а также лидеру.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет

В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не состою

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Алекс

Ваш возраст: 14 лет

Часовой пояс: 5+ GMT

Страна и город проживания: Казахстан Алматы

Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов

Опыт игры в CRMP: 2 года

Ваши улучшения (минимум 5):1. Предлагаю создать на форуме новый раздел "Премия". Суть данного улучшения легка... Сотрудник у которого имеется масть от 1 до 6 может подать заявку в данный раздел на получение премии(если он хочет). Чтобы получить премию, сотруднику придётся ездить на воинскую часть и довозить материалы со склада воинской части на хату. За каждую удачную поездку на воинскую часть, сотруднику будет выписана премия в размере 2.500 валюты (премию выдаст сам лидер взяв с общего склада нужную сумму).
2. Добавить на форуме новый раздел "Заявление на охранника". Суть проста. Сотрудник который имеет 3 масть и больше, может подать заявление в данном разделе. Данный отряд должен охранять всю территорию ОПГ. Каждому кто состоит в данном отряде, в сутки будет выписываться премия в размере 15.000 валюты (премию выдаст сам лидер взяв с общего склада нужную сумму).
3. Собрать специальный состав и 30 сотрудников. Для чего же? Для того, чтобы данный состав каждые сутки нападали на воинскую часть. Вступить в данный состав могут сотрудники которые строго имеют масть от 3 до 6.
4. Добавить на форум новый раздел "Заявление на спец.отряд". Данный отряд должен перед каждой поездкой на воинскую часть докладывать всю информацию о воинской части в /f / /fn. Точнее.. В данный отряд могут вступить только сотрудники имеющие 5-6 масть. Всего будет 10 мест в данном отряде. Перед составной поездкой на воинскую часть, сотрудники в данном отряде должны сначала съездить на воинскую часть тихо и незаметно, рассмотреть все места(есть ли кто то из вояк или нет), а потом доложить всю информацию в рацию ОПГ. Если всё чисто, то состав может спокойно напасть на воинскую часть и отвезти материалы на хату. Данный отряд в сутки будет получать премию в размере 10.00 валюты (премию выдаст сам лидер взяв с общего склада нужную сумму).
5. Добавить новый отряд [ОН]- Отряд наблюдения за младшим составом. [5,6 звания] Будут наблюдать за младшим составом одновременно делая работу. Если будут замечены нарушения от мл.состава.То [ 5,6 звания] будут проводить с ними беседу, а так же докладывать всю информацию Положенцу/Лидеру. Если человек с которым провели беседу не понял и проигнорировал наказание, то проводящий беседу должен написать, старшему составу [Заму/Лидеру], предоставить всю беседу и по решению Положенца/Лидера, будет выдан выговор или нет.

Данил фроксян

Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм:Danil_Frokc

Ваш игровой уровень (от 5+):12

Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полных предложПочему Потому что я умею хорошо объяснять все людям могу относится к ним с любовью и заботой не буду стрелять давать выговоры не за что(а если и буду то с фрапсом) в сфере лд и замов я проработал много так что можете не сомневаться во мне я могу приносить свой толк и вклад.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет,не было

В какой организации состоите на данный момент (и должность) Батыревское ОПГ 7 ранг

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Данил

Ваш возраст:13

Часовой пояс:мск

Страна и город проживания:Россия Санкт-Петербург

Ваш средний суточный онлайн:5-10 часов

Опыт игры в CRMP:Большой стоял на многих лидерах и замках,люблю состав

Ваши улучшения (минимум 5):1)буду давать составу за каждый чат игры минимум 100.000 рублей,за два 200.00 рублей,за 3 300.000 рублей,и так далее.
2) буду делать строи и объяснять на них все подробно состав не когда не услышат при мне плохого слова буду всегда чем то помогать и стремится что бы они стали лучше.
3) Я буду собирать состав ездить на рп ситуацию как-захват вч, отвоевание бизнесом,учится стрелять по мишеням,и так далее.
4) Буду спрашивать у них что с ними(если что то замечу) буду с ними разговаривать на эту тему буду их защищать не когда на рп ситуациях не брошу буду всем помогать кто не понял что делать буду Благодарен им помочь Веть помощь самое главное в наше время,всегда буду им делать подарки буду разрешать не много хулигать но не очень много.
5)Всегда буду следить что бы они не чего не натворили я буду за них отвечать,всегда в трудную минуту помогу буду относится к ним с пониманием буду не много ругать если услышу что они хотят кого то убить,суть состоит не в этом я хочу что бы в их сфере не было насилия,а добро будем помогать всем чем сможем будем очень дружными не когда не кого не бросим(дефих-1 за всех и все за одного),и это все.

Ahira_Washington

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
Актуально 2 места❄️☃️

Дата отбора : 04.12.2024 | 15:10!

☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️☃️

Последнее редактирование:

Ahira_Washington

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
☃️Закрываю на рассмотрение ❄️

Ahira_Washington

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
☃️Пришло время отбора на должность "Смотрящего" [8] прошли! ❄️

Одобреные❄️

Abakar_Aliew💋💋

Отказаные

Danil_Frokc (Нету /time)

Все кто одобрен жду на базе вас примет либо Заместитель/Либо же я💋💋💋💋💋💋💋💋💋

Ahira_Washington

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
Актуально

Место : 1💋

Дату время отбора сообщу немного позже 💋💋💋💋❄️

maksim_advants

Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм: Maksim_Carleton

Ваш игровой уровень (от 5+): 10

Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полных предложений):
Я был сс опг на 12 проектов.
У меня много опыта в бизварах.
Я отлично стреляю, а также был лд опг на 3 проектах где отстоял свой срок.
У меня кучу свободного времени.
Я Играю больше 2 лет в крмп.

Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет никогда, и не буду некогда получать

В какой организации состоите на данный момент (и должность): безработный

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Максим

Ваш возраст: 13

Часовой пояс:+5

Страна и город проживания: Росия Тулун

Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа

Опыт игры в CRMP: 2года 6 месецев

1.Каждый браток (с 6 по 8 ранг) будет за что то отвечать, к примеру: за склад, дресс код и т. д.
2.Будут проводиться дуэли между братками для улучшения стрельбы. 3.Предложу союз одной из мафии, для дальнейшего сотрудничества.
4.Будет выдаваться частая премия.
5.Налажу дипломатию с одной из опг для совместного истребления враждующего опг.
6.Будут проводиться частые спаринги между другими ОПГ.

Alex_Washington

Пользователь
IC INFORMATION:

Ваш Игровой Никнейм: Alex_Washington

Ваш игровой уровень (от 5+): 10+

Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полных предложений): Я хочу помочь тебе Ахира с составом и помогать на наборах❄️💋❄️💋❄️

Имелись ли варны / баны (если да, то за что): Нет

В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Кирилл

Ваш возраст: 15 лет

Часовой пояс: 7+ от Мск

Страна и город проживания: Россия - Владивосток ☃️

Ваш средний суточный онлайн: 3-5 часов

Опыт игры в CRMP: 2 года

 1. Каждые сутки Положенец/Лидер должны проводить строй всему BizWar составу. Точнее: Положенец/Лидер строят весь BizWar состав и проверяют все навыки стрельбы. Потом, они делают два отдельных строя. В первом строю будут стоять те бизварщики, у которых отличная стрельба. Во втором строю будут стоять те, у кого плохая стрельба. Те, у кого плохая стрельба, будут редко отправляться на BizWar. Таким способом будет больше шансов выиграть.
2. Каждую неделю проводить одно масштабное мероприятие. Например: провести мероприятие "Дуэль". Для данного мероприятия понадобится 14 сотрудников. Ведущий мероприятия должен отвезти сотрудников в какое то прикольное место, где будет проводится само мероприятие. Далее, ведущий мероприятия выбирает каждый раунд по два сотрудника которые будут сражаться между собой. Тот кто победит получит приз в размере 100.00 рублей (премию выдаст сам лидер взяв с общего склада нужную сумму).
3. Делать как можно часто РП ситуации для сотрудников,но РП ситуации будут не такие как сейчас (типа помыть машину), а что то интересное, новое. Таким способом можно будет улучшить фракцию...
4. Предлагаю каждую неделю в конце дня поехать с составом на природу и хорошо отдохнуть. Сотрудникам будет приятно и они будут уважать нас.
5. предложение состоит в том что желательно добавить специальны дни на в/ч в которые на нее нельзя нападать,
например дни в которые можно наподать : понедельник, среда, пятница, воскресенье
Дни в которые нельзя: вторник, четверг, суббота
Потому что у воинской части отдых только с 23:00-06:00 по мск а в это время большее количество состава на воинской части спит.
Аэ за час кд между поездками невозможно навозить большое количество материалов так как в этой организации работает большее количество новичков которые не понимаю как точно возить фуры с матами и за этого нельзя полностью загрузить грузовик для материалов у опг

Ahira_Washington

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
BLACK BONUS
❄️Отбор заявлений состоится❄️

05.12.2024 | 12:00!

☃️Тема закроется : ❄️11:00❄️

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️

Сверху