1. Ваше имя: Станислав
2. Ваш возраст:15
3. Ваш часовой пояс:новосибирский +4 от мск
4. Ваш личный онлайн в день: 5-6 часов
5. Имелись ли баны/варны: нет
6. Расскажите о себе:
Стас родился и вырос в Новосибирске. Он всегда был активным и любознательным ребёнком. В возрасте 10 лет Стас увлёкся программированием и решил посвятить этому занятию своё свободное время.
В школе Стас учился хорошо, особенно ему нравились математика и информатика. Благодаря своим способностям и упорству, он быстро освоил основы программирования и начал создавать свои первые программы.
В 15 лет Стас уже стал успешным программистом. Он участвовал в различных конкурсах и проектах, а его работы были опубликованы на популярных сайтах и форумах.
Стас продолжал учиться и развиваться в своей сфере. Он мечтал стать одним из лучших программистов в мире и сделать мир технологий ещё более доступным и интересным для всех.
7. Ваша VK страница:
vk.com
8. Скриншот вашей статистики:
IC INFORMATION:
1. Ваш никнейм: Vova_Marketolog
2. Почему именно вы должны занять пост старшего состава?:
Я был на этой должности на других проектах и смогу легко отстоять свой постик.
Ещё я компетентный коммуникабельный хороший грамотный человек готовый помочь с любой проблемой в своей фракции.
3. Имеется ли опыт в данной организации: в данной организации у меня опыт имелся.
4. Были ли вы на посту старшего состава любой другой организации?: так точно был ну старшем составе в другой организации