1. Ваш игровой ник: Christian_Extazzy
2. Ник нарушителя: Yaroslav_Relax
3. Нарушение администратора: РП процесс , незнание регламента , не знает как должен администратор обращаться по форме к игроку!
4. Описание ситуации:
Я зашел в игру , потом поехал искать нарушителей так как я
"Федеральная служба безопасности российской федерации ".
и проехал пару десятков метров и тут вижу что меня кикнули с сервера , за "Уход от РП" прикреплю фрапс ниже и также скриншот "Kick".
Time out¹:
02²⁸
Данный администратор кикинул , за "Уход от рп" потом я говорю "от вас не было рп" , Администратор отвечает "каковота"
Итог администратор не знает не регламента не причину моего кика а хотя сам кикнул!
Time out²:
02⁴⁰
Администратор перешел на "ТЫ" , а как мы все знаем (почити) что у администрации есть главное правило уважать игроков , и обращаться на "ВЫ" ,
02⁴⁶
повторяется та же самая ошибка от администратора ,
03¹⁶
, снова уже 3 ошибка от администратора ,
03²⁹
4 ошибка от администратора.
Time out³:
03⁵⁷
Администратор начал превышать , свои полномочия тем что говорил "Я старше"
04¹⁸
Администратор повторяет 5 раз свою ошибку обращается к игроку на "ТЫ"
04²⁶
Администратор , начинает бредить и говорить "хочешь вофну"
05⁰⁷
Администратор повторяет 7 раз свою ошибку и говорит "Обратись" а должно быть "Обратитесь"
05³⁴
Администратор послушал
"Заместителя федеральной службы безопасности" , и за это кикнул , тут бы я хотел увидеть администратора в живу и посмотреть если ли у данного администратора своя головая на плечах , так как слушает игроков и кикает.
Time out⁴:
06¹²
Я ему говорю "Ты следящий ФСБ?"
На что администратор отвечает все "тмха"
06¹⁸
Администратор неадекватит и пишет капсом "ТИХА" Тем самым нарушает орфографические ошибки!
06³⁷
Администратор повторяет свою ошибку и обращается ко мне на "ТЫ"
5. Доказательства:
Фрапс платформы YouTube:
2. Ник нарушителя: Yaroslav_Relax
3. Нарушение администратора: РП процесс , незнание регламента , не знает как должен администратор обращаться по форме к игроку!
4. Описание ситуации:
Я зашел в игру , потом поехал искать нарушителей так как я
"Федеральная служба безопасности российской федерации ".
и проехал пару десятков метров и тут вижу что меня кикнули с сервера , за "Уход от РП" прикреплю фрапс ниже и также скриншот "Kick".
Time out¹:
02²⁸
Данный администратор кикинул , за "Уход от рп" потом я говорю "от вас не было рп" , Администратор отвечает "каковота"
Итог администратор не знает не регламента не причину моего кика а хотя сам кикнул!
Time out²:
02⁴⁰
Администратор перешел на "ТЫ" , а как мы все знаем (почити) что у администрации есть главное правило уважать игроков , и обращаться на "ВЫ" ,
02⁴⁶
повторяется та же самая ошибка от администратора ,
03¹⁶
, снова уже 3 ошибка от администратора ,
03²⁹
4 ошибка от администратора.
Time out³:
03⁵⁷
Администратор начал превышать , свои полномочия тем что говорил "Я старше"
04¹⁸
Администратор повторяет 5 раз свою ошибку обращается к игроку на "ТЫ"
04²⁶
Администратор , начинает бредить и говорить "хочешь вофну"
05⁰⁷
Администратор повторяет 7 раз свою ошибку и говорит "Обратись" а должно быть "Обратитесь"
05³⁴
Администратор послушал
"Заместителя федеральной службы безопасности" , и за это кикнул , тут бы я хотел увидеть администратора в живу и посмотреть если ли у данного администратора своя головая на плечах , так как слушает игроков и кикает.
Time out⁴:
06¹²
Я ему говорю "Ты следящий ФСБ?"
На что администратор отвечает все "тмха"
06¹⁸
Администратор неадекватит и пишет капсом "ТИХА" Тем самым нарушает орфографические ошибки!
06³⁷
Администратор повторяет свою ошибку и обращается ко мне на "ТЫ"
5. Доказательства:
Фрапс платформы YouTube: