1. Ваш никнейм: (например: Alexander_Mayorov) Malinka_Extazzy
2. Название Вашего сервера: Grand Bonus
3. Краткое описание Вашей жалобы: Доброй ночи, меня сняли с поста Главного администратора, по неофициальным источникам дошла информация что я был снят с поста за 3/3 выговоров.
Утром сегодняшего дня, у меня было 0/3, получив сегодня выговор 1/3 за онлайн, я осознал ошибку, онлайн был исправлен и выговор снят (Руководителем), под вечер не успеваю скинуть норму, и меня снимают. Даже не указав причины, я подумал что реально весомая причина, узнал можно ли причину? В ответ
Игнор
Узнав можно ли подчетку я получаю ответ
Зачем она тебе ВОБЩЕЕ нужна?
У каждого бывшего га/зга есть подчетный пользователь
У заместителя руководителя проекта, явно ко мне какая та неприязнь, после которой он хочет меня попросту слить с поста, поставив своего ГА. Просьба разобраться
4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: Alexander_Mayorov) Дед Легендару
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица
(необязательно, но желательно):
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени): на скриншоте
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет Готов.
2. Название Вашего сервера: Grand Bonus
3. Краткое описание Вашей жалобы: Доброй ночи, меня сняли с поста Главного администратора, по неофициальным источникам дошла информация что я был снят с поста за 3/3 выговоров.
Утром сегодняшего дня, у меня было 0/3, получив сегодня выговор 1/3 за онлайн, я осознал ошибку, онлайн был исправлен и выговор снят (Руководителем), под вечер не успеваю скинуть норму, и меня снимают. Даже не указав причины, я подумал что реально весомая причина, узнал можно ли причину? В ответ
Игнор
Узнав можно ли подчетку я получаю ответ
Зачем она тебе ВОБЩЕЕ нужна?
У каждого бывшего га/зга есть подчетный пользователь
У заместителя руководителя проекта, явно ко мне какая та неприязнь, после которой он хочет меня попросту слить с поста, поставив своего ГА. Просьба разобраться
4. Никнейм ГА/ЗГА: (например: Alexander_Mayorov) Дед Легендару
5. Скриншот/видеозапись выдачи наказания от своего лица
(необязательно, но желательно):
6. Примерная дата и время выдачи наказания (по московскому времени): на скриншоте
7. Я готов(-а) нести ответственность в случае обмана: Да/Нет Готов.