Закрыто Похоронное бюро | Заявление на Авторитета.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Игрок 🏀
Пользователь
Здравствуйте господа, сейчас открыта заявление на Авторитета, " Похоронном бюро"

Минимальные требования критерии для подачи заявления:

- Иметь уровень не меньше 10-го уровня
- Стабильный актив на сервере 3часа.
- Иметь реальный возраст не меньше 13 лет (исключение 12 лет).
- Знать, Рп термины, и Правила обязанности лидера, и ещё рп ситуации.
- Не иметь действующих наказаний (предупреждения, блокировки аккаунта). Код подачи:
Ваш никнейм:
Ваша статистика: Ваш онлайн на сервере:
Ваш игровой уровень
Имелись ли баны/варны (если да то за что) :
Были ли вы раннее на Руководящем составе:

OOC INFORMATION
Ваше реальное имя:
Ваш реальный возраст:
Часовой пояс:
Почему именно вы хотите попасть на данный пост? (5 Полных предложений):
Расскажите о себе (3 полных предложений):
Ваши улучшения организации (минимум 3):
Ваш ссылка на страницу ВК:
Дата отправки:

Игрок 🏀
Пользователь
(2)-Места на авторитета

Если удача не улыбается тебе, улыбайся сам.
Администратор
GRAND BONUS
Ваш никнейм: Alexandr_Morozillkin
Ваша статистика: https://vk.com/wall849972284_120 Ваш онлайн на сервере: 4 часа
Ваш игровой уровень 11
Имелись ли баны/варны (если да то за что) : был бан за неустойку от потом разбанился
Были ли вы раннее на Руководящем составе: Да

OOC INFORMATION
Ваше реальное имя: Максим
Ваш реальный возраст: 13 скор 14
Часовой пояс: МСК
Почему именно вы хотите попасть на данный пост? (5 Полных предложений): Потому что грамотный. Адекватный. У меня был опыт я был 2 раза лд. Я очень активный. Могу сделать много раз собесы.
Расскажите о себе (3 полных предложений): Меня зовут Максим мне 13 лет. Живу в городе Балашиха. Занимаюсь футболом
Ваши улучшения организации (минимум 3): 1. Добавить в автопарк вертолёт. 2 Добавить на форум доску почета. 3 Сделать на форуме раздел лучший стрелок недели.
Ваш ссылка на страницу ВК: https://vk.com/leader463
Дата отправки: 23.11.2024

Последнее редактирование:
Игрок 🏀
Пользователь
Ваш никнейм: Alexandr_Morozillkin
Ваша статистика: https://vk.com/wall849972284_120 Ваш онлайн на сервере: 4 часа
Ваш игровой уровень 11
Имелись ли баны/варны (если да то за что) : был бан за неустойку от потом разбанился
Были ли вы раннее на Руководящем составе: Да

OOC INFORMATION
Ваше реальное имя: Максим
Ваш реальный возраст: 13 скор 14
Часовой пояс: МСК
Почему именно вы хотите попасть на данный пост? (5 Полных предложений): Потому что грамотный. Адекватный. У меня был опыт я был 2 раза лд. Я очень активный. Могу сделать много раз собесы.
Расскажите о себе (3 полных предложений): Меня зовут Максим мне 13 лет. Живу в городе Балашиха. Занимаюсь футболом
Ваши улучшения организации (минимум 3): 1. Добавить в автопарк вертолёт. 2 Добавить на форум доску почета. 3 Сделать на форуме раздел лучший стрелок недели.
Ваш ссылка на страницу ВК: https://vk.com/leader463
Дата отправки: 23.11.2024
Здравствуйте, Сейчас я выношу вердикт, отказ, по причине администратор сервера.

Новичок
Пользователь
Код подачи:
Ваш никнейм:Samir_Jafarov
Ваша статистика: Ваш онлайн на сервере:2-3
Screenshot_2024-11-23-14-22-17-115_com.crmp.online.jpg
Screenshot_2024-11-23-14-22-29-005_com.crmp.online.jpg

Ваш игровой уровень 10
Имелись ли баны/варны (если да то за что) :нет
Были ли вы раннее на Руководящем составе:Нет

OOC INFORMATION
Ваше реальное имя:Самир
Ваш реальный возраст:13
Часовой пояс:Mck
Почему именно вы хотите попасть на данный пост? (5 Полных предложений):1. адекватный 2. спокойной 3. буду помогать младшим и старщем 4 . не придумал 5 не придумал
Расскажите о себе (3 полных предложений):Я самир родилось в России
Ваши улучшения организации (минимум 3):1. Улучшение специальных навыков: Заместитель Хитмана может улучшать свои навыки в области стрельбы, скрытности и мастерства ближнего боя для повышения своей эффективности на миссиях.

2. Обучение новым способам устранения целей: Хитман может обучить заместителя новым методам устранения целей, таким как использование различного оружия, отрав и других специальных убийственных приемов.

3. Улучшение психологической стойкости: Заместитель Хитмана может пройти специальное обучение, чтобы стать устойчивым к стрессовым ситуациям и сможет лучше справляться со сложными ситуациями на миссиях.

4. Обучение тактическим навыкам: Хитман может обучить заместителя тактическим приемам, таким как планирование миссий, работа в команде и принятие стратегических решений на ходу.

5. Улучшение мастерства манипуляции: Заместитель Хитмана может улучшить свои навыки в области манипуляции с людьми, чтобы лучше использовать информацию и ресурсы для успешного выполнения миссий.

6. Обучение специальным убийственным приемам: Хитман может обучить заместителя специальным убийственным приемам, таким как боевые искусства, стрельба из сложного оружия и другие специализированные методы устранения целей.

7. Улучшение специализированного снаряжения: Заместитель Хитмана может получить доступ к специальному снаряжению, которое поможет ему более эффективно выполнять свои задания, такие как гилли-костюмы, технические гаджеты и другие специальные инструменты.

8. Обучение специальным способностям: Хитман может обучить заместителя специальным способностям, таким как взлом компьютеров, вождение транспорта, мастерство обращения со взрывчаткой и другие специализированные навыки, которые помогут ему справляться с различными задачами на миссиях.

9. Улучшение физической подготовки: Заместитель Хитмана может улучшить свою физическую подготовку, чтобы быть более выносливым, быстрым и сильным во время выполнения миссий.

10. Повышение уровня профессионализма: Хитман может улучшить общий уровень профессионализма заместителя, обучая его основам этикета, навыкам маскировки и другим аспектам профессионального поведения в мире шпионажа и убийств.
Ваш ссылка на страницу ВК @
samir_jafarov7310293
Дата отправки:23.11.2024

Игрок 🏀
Пользователь
Код подачи:
Ваш никнейм:Samir_Jafarov
Ваша статистика: Ваш онлайн на сервере:2-3Посмотреть вложение 7196Посмотреть вложение 7195
Ваш игровой уровень 10
Имелись ли баны/варны (если да то за что) :нет
Были ли вы раннее на Руководящем составе:Нет

OOC INFORMATION
Ваше реальное имя:Самир
Ваш реальный возраст:13
Часовой пояс:Mck
Почему именно вы хотите попасть на данный пост? (5 Полных предложений):1. адекватный 2. спокойной 3. буду помогать младшим и старщем 4 . не придумал 5 не придумал
Расскажите о себе (3 полных предложений):Я самир родилось в России
Ваши улучшения организации (минимум 3):1. Улучшение специальных навыков: Заместитель Хитмана может улучшать свои навыки в области стрельбы, скрытности и мастерства ближнего боя для повышения своей эффективности на миссиях.

2. Обучение новым способам устранения целей: Хитман может обучить заместителя новым методам устранения целей, таким как использование различного оружия, отрав и других специальных убийственных приемов.

3. Улучшение психологической стойкости: Заместитель Хитмана может пройти специальное обучение, чтобы стать устойчивым к стрессовым ситуациям и сможет лучше справляться со сложными ситуациями на миссиях.

4. Обучение тактическим навыкам: Хитман может обучить заместителя тактическим приемам, таким как планирование миссий, работа в команде и принятие стратегических решений на ходу.

5. Улучшение мастерства манипуляции: Заместитель Хитмана может улучшить свои навыки в области манипуляции с людьми, чтобы лучше использовать информацию и ресурсы для успешного выполнения миссий.

6. Обучение специальным убийственным приемам: Хитман может обучить заместителя специальным убийственным приемам, таким как боевые искусства, стрельба из сложного оружия и другие специализированные методы устранения целей.

7. Улучшение специализированного снаряжения: Заместитель Хитмана может получить доступ к специальному снаряжению, которое поможет ему более эффективно выполнять свои задания, такие как гилли-костюмы, технические гаджеты и другие специальные инструменты.

8. Обучение специальным способностям: Хитман может обучить заместителя специальным способностям, таким как взлом компьютеров, вождение транспорта, мастерство обращения со взрывчаткой и другие специализированные навыки, которые помогут ему справляться с различными задачами на миссиях.

9. Улучшение физической подготовки: Заместитель Хитмана может улучшить свою физическую подготовку, чтобы быть более выносливым, быстрым и сильным во время выполнения миссий.

10. Повышение уровня профессионализма: Хитман может улучшить общий уровень профессионализма заместителя, обучая его основам этикета, навыкам маскировки и другим аспектам профессионального поведения в мире шпионажа и убийств.
Ваш ссылка на страницу ВК @
samir_jafarov7310293
Дата отправки:23.11.2024
Здравствуйте, выношу вердикт, ваша заявление на авторитета, одобрено, напишу вам в ВК.

Игрок 🏀
Пользователь
Заявление на авторитета закрыта, места заполнены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху