Предложение по улучшению Проекта | Клавиатура ⌨️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev Kapitonov

Новичок
Младший модератор
BLACK BONUS
1. Ваш игровой ник: Lev_Kapitonov
2. Связь с вами: Вк: https://vk.com/id811372298
ТГ: @tupoyleva
3. По какой части Ваше предложение?(игровой мод, карта, клиент) Игровой мод
4. Суть Вашего предложения:
1. Улучшение клавиатуры внутри игры.
1> Сделать так чтобы игрок мог выбрать какой клавиатурой пользоваться в игре. Клавиатура из игры или Системная клавиатура которая установлена в устройстве игрока.
2> К примеру клавиатура которая сейчас не очень удобная и доставляет дискомфорт. К примеру: Когда вводишь пароль ты не уверен попал ты в нужную букву или нет потому что оно даже касание не отображается на клавиатуре!
Так-же когда что-то пишешь и передумываешь написать предложение ты просто нажимаешь натчат думая что щас все предложение просто стереться но это не так и оно остаётся, например я долго играл на Блек Раше и мне не очень удобно все предложение в чате стирать!
+ Когда игрок ставит Капс после первой буквы в предолежние он не убирается а продолжает печататься к примеру игрок хочет написать: " Здравствуйте, что у вас случилось?" а получается: " ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ" И это очень неудобно особенно когда ты администратор и даже такая маленькая часть очень важна для тебя!

Maloy_Underground

Освоенный ⚾️
Куратор сервера
HASSLE BONUS
1. Ваш игровой ник: Lev_Kapitonov
2. Связь с вами: Вк: https://vk.com/id811372298
ТГ: @tupoyleva
3. По какой части Ваше предложение?(игровой мод, карта, клиент) Игровой мод
4. Суть Вашего предложения:
1. Улучшение клавиатуры внутри игры.
1> Сделать так чтобы игрок мог выбрать какой клавиатурой пользоваться в игре. Клавиатура из игры или Системная клавиатура которая установлена в устройстве игрока.
2> К примеру клавиатура которая сейчас не очень удобная и доставляет дискомфорт. К примеру: Когда вводишь пароль ты не уверен попал ты в нужную букву или нет потому что оно даже касание не отображается на клавиатуре!
Так-же когда что-то пишешь и передумываешь написать предложение ты просто нажимаешь натчат думая что щас все предложение просто стереться но это не так и оно остаётся, например я долго играл на Блек Раше и мне не очень удобно все предложение в чате стирать!
+ Когда игрок ставит Капс после первой буквы в предолежние он не убирается а продолжает печататься к примеру игрок хочет написать: " Здравствуйте, что у вас случилось?" а получается: " ЗДРАВСТВУЙТЕ, ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ" И это очень неудобно особенно когда ты администратор и даже такая маленькая часть очень важна для тебя!
Я не стал читать полностью остановился на "не отображается кнопки при видение пароля."
Ну во первых это сделано мне кажется , чтобы при воде никто не узнал твой пароль , ну если ты настолько слепой или без памяти , включи в настройках телефона Отображение касаний и все

Ilya_Sirotov

Пользователь
Предлагаю добавить навигатор чтобы можно было лучше ориентироваться по карте

Angel_Hidchenko

я нᴇ ʍоᴦу ᴨᴩоᴄᴛиᴛь ᴨᴩᴇдᴀᴛᴇᴧьᴄᴛʙо
Пользователь

Ruffl_Smith

Плов😎По вопросам - https://t.me/grandbonustopchik
Команда проекта
Руководитель проекта
GRAND BONUS
Хз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху