Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4!
Подробности тут - https://crmp.online/donate
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3. Подробное описание проблемы:Здравствуйте многоуважаемые разработчики.Это моё уже наверное 3 обращение по этой теме. Пишу его потому-что уже 2 месяца с обновления про депозит я не могу нормально пользоваться банком, там у меня 5ккк в общей сложности или может немного поменьше и я их не могу не снять не положить. Мне уже отвечали много раз. Говорили, что мы уже фиксим или разработчик в больнице, было много отговорок, прошу уже 3раз, пожалуйста ПОФИКСИТЕ эту проблему, я жду 2 месяца!!! Или выдайте конпенсацию.
3. Подробное описание проблемы:Здравствуйте многоуважаемые разработчики.Это моё уже наверное 3 обращение по этой теме. Пишу его потому-что уже 2 месяца с обновления про депозит я не могу нормально пользоваться банком, там у меня 5ккк в общей сложности или может немного поменьше и я их не могу не снять не положить. Мне уже отвечали много раз. Говорили, что мы уже фиксим или разработчик в больнице, было много отговорок, прошу уже 3раз, пожалуйста ПОФИКСИТЕ эту проблему, я жду 2 месяца!!! Или выдайте конпенсацию.
День/Ночь Уважаемый игрок!Команда проекта старается исправлять все баги! данный баг возникает не у всех поэтому весь поток работы идут на такие баги как дюп.
Компенсацию
вам НЕ выдадут т.к ваше имущество не пострадало. Закрыто Проверенно с уважением ОЗГТА малинка