Раздел навигации

• Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
  • Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4! Подробности тут - https://crmp.online/donate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Vladimir_Exspress
2. Hassle Bonus
3. Не заходил я значит давно на сервер, но смотрел постоянно через личный кабинет есть ли автосалон премиум у меня все еще или нет. Тут я решил зайти и не увидел автосалона, товарищ "ГА" говорит был слет всего имущества, а где предупреждения? От группы где личный кабинет предупреждения не было, то есть из за того что не было предупреждения я не знал что у меня слетел автосалон? По скринам видно что 17 числа автосалон был, еще прикреплю скрин что нету предупреждения что будет глобальный слет, да даже не было смски от приложения об этом.
4. 5. @nupon228

Вложения

• Screenshot_20231124-202331.jpg
    Screenshot_20231124-202331.jpg
    196.7 KB · Просмотры: 3
Ученик Alim_Molodyy/Учитель Техов
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
1. Vladimir_Exspress
2. Hassle Bonus
3. Не заходил я значит давно на сервер, но смотрел постоянно через личный кабинет есть ли автосалон премиум у меня все еще или нет. Тут я решил зайти и не увидел автосалона, товарищ "ГА" говорит был слет всего имущества, а где предупреждения? От группы где личный кабинет предупреждения не было, то есть из за того что не было предупреждения я не знал что у меня слетел автосалон? По скринам видно что 17 числа автосалон был, еще прикреплю скрин что нету предупреждения что будет глобальный слет, да даже не было смски от приложения об этом.
4. 5. @nupon228
Здраствуйте, передаю вашу жалобу @Alim_Molodoyy

Мое решение решает твою судьбу
Пользователь
Реакции
107
Баллы
28
Здравствуйте
Слета Бизнесов не было, Был слет Всех Квартир и Домов, Т.к не вижу доказательств что бизнес был оплачен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу