Раздел навигации

• Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
  • Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4! Подробности тут - https://crmp.online/donate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обычный
Пользователь
BLACK BONUS
Реакции
3
Баллы
18
1)Ваш ник: Maksim_Suprime
2)Описание ситуации: Здравствуйте сегодня я купил новую майнинг ферму так как в прошлый раз вы мне отказали и она обратно пропала и опять ночью как в прошлый раз. Можете пожалуйста по первых мне вернуть деньги за нее, а во вторых что-то сделать с этим . Я понимаю может ни кто не писал по поводу этой темы, но все бывает п первые. Я на нее только больше трачу ( покупка ремонт и не снимаю деньги так как не ожидаю что она пропадет)
3)Скриншоты ситуации: доказать что была не знаю может посмотрите по логам

W

William_Molodoyy ♡

Гость
1)Ваш ник: Maksim_Suprime
2)Описание ситуации: Здравствуйте сегодня я купил новую майнинг ферму так как в прошлый раз вы мне отказали и она обратно пропала и опять ночью как в прошлый раз. Можете пожалуйста по первых мне вернуть деньги за нее, а во вторых что-то сделать с этим . Я понимаю может ни кто не писал по поводу этой темы, но все бывает п первые. Я на нее только больше трачу ( покупка ремонт и не снимаю деньги так как не ожидаю что она пропадет)
3)Скриншоты ситуации: доказать что была не знаю может посмотрите по логам
Здравствуйте уважаемый игрок.
Передано Разработчику игры.
С уважением William_Molodoyy.

Освоенный
Пользователь
Реакции
3
Баллы
0
Здравствуйте уважаемый игрок
fYg51po (2) (1).gif
Ваша жалоба получат статус :
Отказано
fYg51po (2) (1).gif
Срок действия жалобы окончен
fYg51po (2) (1).gif
Просьба не создавать копии данной темы

6620-discord-blob-love.gif

giphy-1.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу