Раздел навигации

Отказано Пропал автосалон (Hassle Bonus) // Перезалив, тк в прошлом ответе нет прогресса

• Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
  • Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4! Подробности тут - https://crmp.online/donate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Vladimir_Exspress
2. Hassle Bonus
3. Не заходил я значит давно на сервер, но смотрел постоянно через личный кабинет есть ли автосалон премиум у меня все еще или нет. Тут я решил зайти и не увидел автосалона, товарищ "ГА" говорит был слет всего имущества, а где предупреждения? От группы где личный кабинет предупреждения не было, то есть из за того что не было предупреждения я не знал что у меня слетел автосалон? По скринам видно что 17 числа автосалон был, еще прикреплю скрин что нету предупреждения что будет глобальный слет, да даже не было смски от приложения об этом. В официальном телеграм канале тоже не было оповещения. Просьба вернуть автосалон или вернуть все то что я отдал за него (видео покупки имгур не дает загрузить тк очень большое и тяжелое, если нужно отпишите в вк, скину) Потому что ниоткого не было предупреждения о глобальном слете. Приложу так же 2 видео, где показал что в тг не было уведомлений никаких о глобальном слете и в вк.
4. . 5. @nupon228

Последнее редактирование:
crmp.online
Команда проекта
Руководитель проекта
Реакции
678
Баллы
113
в рассмотрении

Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
1. Vladimir_Exspress
2. Hassle Bonus
3. Не заходил я значит давно на сервер, но смотрел постоянно через личный кабинет есть ли автосалон премиум у меня все еще или нет. Тут я решил зайти и не увидел автосалона, товарищ "ГА" говорит был слет всего имущества, а где предупреждения? От группы где личный кабинет предупреждения не было, то есть из за того что не было предупреждения я не знал что у меня слетел автосалон? По скринам видно что 17 числа автосалон был, еще прикреплю скрин что нету предупреждения что будет глобальный слет, да даже не было смски от приложения об этом. В официальном телеграм канале тоже не было оповещения. Просьба вернуть автосалон или вернуть все то что я отдал за него (видео покупки имгур не дает загрузить тк очень большое и тяжелое, если нужно отпишите в вк, скину) Потому что ниоткого не было предупреждения о глобальном слете. Приложу так же 2 видео, где показал что в тг не было уведомлений никаких о глобальном слете и в вк.
4. . 5. @nupon228
Здравствуйте.
. слетов бизнесов не было.
. Были слеты квартир, домов

Бывший руководитель отдела "Support"
Пользователь
Реакции
1,545
Баллы
113
Неактуально, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу