УМВД || Заявление старший состав

• Привет, Гость! У нашего форума появился свой магазин! Быстрее смотри.
Новичок
Лидер организации
SUETA RP
Форма заявления :

## Заявление на рассмотрение кандидатуры для старшего состава ФСБ

Генерал-майору Добренину Д.А.

Уважаемый Дмитрий Алексеевич!

Я, [ФИО], сотрудник Федеральной службы безопасности Российской Федерации, скланяю ходатайство о моём включении в старший состав организации.

Для соответствия требованиям к кандидатам на данную должность я обладаю 5 рангом и имею опыт работы с коллегами по службе.

К заявлению прилагаются копии паспорта и личной служебной статистики.

Прошу Вас, Генерал-майор Добренин Дмитрий Алексеевич, рассмотреть мою кандидатуру на старшую должность в ФСБ.

Вопросы для рассмотрения:

1. Какие конкретные меры Вы готовы предпринять для повышения эффективности работы нашего подразделения и организации в целом?
2. Готовы ли Вы пройти процедуру проверки, включающую собеседования с руководством и коллегами?
3. Прошу прояснить значение термина "СС" и его актуальность в контексте деятельности ФСБ

Пользователь

Я, [Роман Неуймин Евгейнивич
], сотрудник Федеральной службы безопасности Российской Федерации, скланяю ходатайство о моём включении в старший состав организации.

Для соответствия требованиям к кандидатам на данную должность я обладаю 5 рангом и имею опыт работы с коллегами по службе.

К заявлению прилагаются копии паспорта и личной служебной статистики. Screenshot_2025-07-18-19-48-16-428_com.crmp.online.jpg
Screenshot_2025-07-18-19-48-04-017_com.crmp.online.jpg
Прошу Вас, Генерал-майор Добренин Дмитрий Алексеевич, рассмотреть мою кандидатуру на старшую должность в ФСБ.

1. Какие конкретные меры Вы готовы предпринять для повышения эффективности работы нашего подразделения и организации в целом? Разнообразие форматов мероприятий. Включить в программу не только лекции, Оптимальная длительность выступлений — 30-40 минут.
2. Готовы ли Вы пройти процедуру проверки, включающую собеседования с руководством и коллегами? Так точно
3. Прошу прояснить значение термина "СС" и его актуальность в контексте деятельности ФСБ . . .Хорошо

Новичок
Лидер организации
SUETA RP

Я, [Роман Неуймин Евгейнивич
], сотрудник Федеральной службы безопасности Российской Федерации, скланяю ходатайство о моём включении в старший состав организации.

К заявлению прилагаются копии паспорта и личной служебной статистики.Посмотреть вложение 33621
Посмотреть вложение 33622

1. Какие конкретные меры Вы готовы предпринять для повышения эффективности работы нашего подразделения и организации в целом? Разнообразие форматов мероприятий. Включить в программу не только лекции, Оптимальная длительность выступлений — 30-40 минут.
2. Готовы ли Вы пройти процедуру проверки, включающую собеседования с руководством и коллегами? Так точно
3. Прошу прояснить значение термина "СС" и его актуальность в контексте деятельности ФСБ . . .Хорошо
Принято, отпишите мне в вк https://vk.com/jell149

Сверху