- Тема Автор
Здравствуйте, граждане нашей области!
В данной теме, вы сможете подать заявление, а так-же ознакомиться с критериями подачи заявления.
В данной теме, вы сможете подать заявление, а так-же ознакомиться с критериями подачи заявления.
Критерии к подаче заявления:
1. Не иметь активных наказаний.
2. Иметь в наличии пакет документации(паспорт, медицинская книжка, лицензии, военный билет)
3. Иметь грамотную письменную речь.
4. Владеть страницой в ВК.
5. Знать игровую карту/мод (желательно, но необязательно).
6. Понимать впринципе что такое ФСБ.
7. Свободное время.
1. Не иметь активных наказаний.
2. Иметь в наличии пакет документации(паспорт, медицинская книжка, лицензии, военный билет)
3. Иметь грамотную письменную речь.
4. Владеть страницой в ВК.
5. Знать игровую карту/мод (желательно, но необязательно).
6. Понимать впринципе что такое ФСБ.
7. Свободное время.
Анкета подачи заявления:
Я *Имя_Фамилия* подаю заявление на рассмотрение Начальствующим составом УФСБ, а так-же предоставляю всю нужную документацию *ссылка*, канал связи со мной *Ссылка на ВК*, и предоставляю к рассмотрению свою краткую письменную автобиографию *РП биография, 3-9 предложений информативных*, и соглашаюсь со всеми правилами которые я буду должен соблюдать в процессе воинской службы.
Я *Имя_Фамилия* подаю заявление на рассмотрение Начальствующим составом УФСБ, а так-же предоставляю всю нужную документацию *ссылка*, канал связи со мной *Ссылка на ВК*, и предоставляю к рассмотрению свою краткую письменную автобиографию *РП биография, 3-9 предложений информативных*, и соглашаюсь со всеми правилами которые я буду должен соблюдать в процессе воинской службы.
Примечания:
1. Заявления рассматриваются в течении 48 часов, Начальником и его Заместителями.
2. В теме запрещен оффтоп.
3. Заявления рассматриваются на усмотрение проверяющего.
4. Вам могут отказать без разьяснения как таковых причин.
5. Заявления которые содержат неккоректную РП Биографию, к рассмотрению не подлежат в том числе и копипаст.
1. Заявления рассматриваются в течении 48 часов, Начальником и его Заместителями.
2. В теме запрещен оффтоп.
3. Заявления рассматриваются на усмотрение проверяющего.
4. Вам могут отказать без разьяснения как таковых причин.
5. Заявления которые содержат неккоректную РП Биографию, к рассмотрению не подлежат в том числе и копипаст.