- Тема Автор
Доброго времени суток, форма подачи заявления на присвоение следующего порядкового звания (повышения), и примечания ниже.
Форма подачи:
Я *Имя_Фамилия*, подаю заявление на рассмотрение к Начальнику УФСБ по Нижегородской Области, находясь на воинской службе в Федеральной Службе Безопасности на звании *Должность*, для присвоения мне воинского следующего порядкового звания, к заявлению я прикрепляю все необходимое - *скриншоты выполненных заданий, и /showudost*, автоматически соглашаюсь со всеми требованиями.
Я *Имя_Фамилия*, подаю заявление на рассмотрение к Начальнику УФСБ по Нижегородской Области, находясь на воинской службе в Федеральной Службе Безопасности на звании *Должность*, для присвоения мне воинского следующего порядкового звания, к заявлению я прикрепляю все необходимое - *скриншоты выполненных заданий, и /showudost*, автоматически соглашаюсь со всеми требованиями.
Примечания:
1. Тему проверяет Начальник УФСБ каждые 24 часа.
2. Заявление отказывается если нет нужных скриншотов, или не выполнены все задания.
3. Повышение возможно до 8 ранга.
4. Вам могут отказать без разьяснения причин.
5. Оффтоп в теме запрещен, для вопросов есть специальная тема на форуме.
6. Не иметь активных наказаний.
1. Тему проверяет Начальник УФСБ каждые 24 часа.
2. Заявление отказывается если нет нужных скриншотов, или не выполнены все задания.
3. Повышение возможно до 8 ранга.
4. Вам могут отказать без разьяснения причин.
5. Оффтоп в теме запрещен, для вопросов есть специальная тема на форуме.
6. Не иметь активных наказаний.
Последнее редактирование: