Раздел навигации

• Добро пожаловать на официальный форум! Не забудьте подтвердить свой аккаунт, если не приходит подтверждение на почту, проверьте раздел "Спам".
  • Впереди праздники, самое время поучаствовать в выгодной акции X4! Подробности тут - https://crmp.online/donate
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваш игровой никнейм: Apostol_Kalashnikov
2. Сервер, на котором Вы играете: Black Bonus
3. Суть возникшей проблемы (описать максимально подробно и раскрыто): мне в телеграм написал человек с просьбой его разблокировать я сказал что мне не доступна команда для разблокировки да и прав нету на подобные действия, он попросил скинуть мой ник и я скинул, затем он перестал мне отвечать после чего я захожу на аккаунт а пароль уже не подходит от моего аккаунта, зашёл с другого аккаунта а он играет на моём аккаунте, прошу вернуть мой аккаунт, всё доказательства могу предоставить что аккаунт мой
4. Любые скриншоты, которые могут помочь в решении проблемы (если таковые имеются): есть только скрин последний когда я был на аккаунте
5. Дата и время произошедшей технической проблемы (постарайтесь указать максимально точно): сегодня около 15:00

Вложения

• Screenshot_20240106-144617.jpg
    Screenshot_20240106-144617.jpg
    926.8 KB · Просмотры: 9
Учитель-Alim_Molodoyy❤‍🔥 Любимка-Сидушка, Ярик
Пользователь
Реакции
215
Баллы
43
На рассмотрение

Учитель-Alim_Molodoyy❤‍🔥 Любимка-Сидушка, Ярик
Пользователь
Реакции
215
Баллы
43
Отказано, недостаточно доказательств.

Бывший руководитель отдела "Support"
Пользователь
Реакции
1,545
Баллы
113
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу