Закрыто ФСБ| Заявление на Зам. Начальника(9)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Лидер организации
GRAND BONUS
Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку.

Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 5+):
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения(5 минимум):

Ссылка на вашу страничку VK:
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):

С уважением начальник ФСБ Вадим Новосёл.

Новичок
Пользователь
Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Gosha_Borovskiy
Ваш игровой уровень (от 5+):10
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):я являюсь замистителя полковника МВД я должен соблюдать субординацию. Правила севера правило УФСБ. Правило дорожного движения. Я должен выполнять задание от генерала полиции. Я могу стать лидера
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):на заместителя МВД

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Гоша
Ваш возраст:13
Часовой пояс:5-7 часов
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:почти на испектора
Страна и город проживания:/Россия/Приморский край, МСК/адмирала
Ваш средний суточный онлайн:10 часов
Опыт игры в CRMP:6 лет
Ваши улучшения(5 минимум):рп, рп ситуация, рп биографию, рп правила рп, КоАП

Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/id872922802
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):помогать лидеру, помогать младшим составу, помогать охранять здание губернатора,помогать на рейд

Новичок
Лидер организации
GRAND BONUS
Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Gosha_Borovskiy
Ваш игровой уровень (от 5+):10
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):я являюсь замистителя полковника МВД я должен соблюдать субординацию. Правила севера правило УФСБ. Правило дорожного движения. Я должен выполнять задание от генерала полиции. Я могу стать лидера
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет
В какой организации состоите на данный момент (и должность):на заместителя МВД

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Гоша
Ваш возраст:13
Часовой пояс:5-7 часов
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:почти на испектора
Страна и город проживания:/Россия/Приморский край, МСК/адмирала
Ваш средний суточный онлайн:10 часов
Опыт игры в CRMP:6 лет
Ваши улучшения(5 минимум):рп, рп ситуация, рп биографию, рп правила рп, КоАП

Ссылка на вашу страничку VK:https://m.vk.com/id872922802
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):помогать лидеру, помогать младшим составу, помогать охранять здание губернатора,помогать на рейд
отказ!
С уважением начальник ФСБ Вадим Новосёл!

Игрок 🏀
Лидер организации
GRAND BONUS
Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Gretti_Hakimov
Ваш игровой уровень (от 5+):15
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):Завут меня Гретти Хакимов родился я в городе южном.Рос я в бедноте,когда мне было 10 я заканчивал школу.Потом прошол на подработке чтобы помочь маме первые 100.000тысяч я заработал когда прошол в ОПГ в тайне от мамы.Меня сажали в тюрьму за такие дела отседел я 1год,потом пошел в армию отслужил и получил ВБ.Потом поступил на учение в МВД отучился я отлично я поступил в МВД,потом в ФСБ.И стал на админку 12 левла потом ушол.вот теперь хочу повторно в ФСБ
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет небыло
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Россия 24,зам директора

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Кирилл
Ваш возраст:15
Часовой пояс:МСК
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да был замом МВД ФСБ России 24 ЦБ, и лидером был!
Страна и город проживания:Россия
Ваш средний суточный онлайн:3-4часа
Опыт игры в CRMP:1.5года
Ваши улучшения(5 минимум):Так как в этом мире придумали ФЗОП, то тогда это нужно реализовать. Допустим сотрудник УМВД|ГИБДД нарушил ФЗОП, то тогда ему светит срок на определённое время и даже завися от тяжести нарушения, увольнение. Команды те же самые, только для ФСБ задержание УМВД|ГИБДД разрешено.Присутствовать на собраниях преступных группировок, с целью получения какой либо недоступной информации для сотрудников государственных структур
Вести слежку или сидеть в засаде.Анализ факторов, влияющих на моральный климат в ФСБ, и предложения по его улучшению.Обучение сотрудников ФСБ
Исследование программ обучения и повышения квалификации сотрудников ФСБ для улучшения их профессиональных навыков. Создать раздел на форуме для 6+ или 5+ [СПН] перевод сколько поймал нарушителей в области за эту неделю если он поймал более 10+ человек получает в награду 100 тысяч рублей если поймал 5 то 50 тысяч, но чтобы не быть банкротыми этот МП будит на победителя за эту неделю.

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/migalevkirill
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я ответственный человек не брошу своего товарища в беде! Знаю что такое стоять на заме ,долго буду онлайн преступников ловлю часто.Конечно, не забуду подметить то, что отстоял две лидерки, одна из которых МВД. Хорошо ориентируюсь в правоохранительных органах. Не агрессивный и сдержанный, если не доводить до очень плохого нервного срыва.Очень хорошо умею ладить с сотрудниками и поддерживать хорошие отношения с лидерами других фракцый.Буду проводить множество различных мероприятий для своих сотрудников!!!!!!!

Новичок
Лидер организации
GRAND BONUS
Код подачи:
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Gretti_Hakimov
Ваш игровой уровень (от 5+):15
Расскажите о себе (о персонаже) (минимум 5 полноценных предложений):Завут меня Гретти Хакимов родился я в городе южном.Рос я в бедноте,когда мне было 10 я заканчивал школу.Потом прошол на подработке чтобы помочь маме первые 100.000тысяч я заработал когда прошол в ОПГ в тайне от мамы.Меня сажали в тюрьму за такие дела отседел я 1год,потом пошел в армию отслужил и получил ВБ.Потом поступил на учение в МВД отучился я отлично я поступил в МВД,потом в ФСБ.И стал на админку 12 левла потом ушол.вот теперь хочу повторно в ФСБ
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет небыло
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Россия 24,зам директора

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Кирилл
Ваш возраст:15
Часовой пояс:МСК
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:Да был замом МВД ФСБ России 24 ЦБ, и лидером был!
Страна и город проживания:Россия
Ваш средний суточный онлайн:3-4часа
Опыт игры в CRMP:1.5года
Ваши улучшения(5 минимум):Так как в этом мире придумали ФЗОП, то тогда это нужно реализовать. Допустим сотрудник УМВД|ГИБДД нарушил ФЗОП, то тогда ему светит срок на определённое время и даже завися от тяжести нарушения, увольнение. Команды те же самые, только для ФСБ задержание УМВД|ГИБДД разрешено.Присутствовать на собраниях преступных группировок, с целью получения какой либо недоступной информации для сотрудников государственных структур
Вести слежку или сидеть в засаде.Анализ факторов, влияющих на моральный климат в ФСБ, и предложения по его улучшению.Обучение сотрудников ФСБ
Исследование программ обучения и повышения квалификации сотрудников ФСБ для улучшения их профессиональных навыков. Создать раздел на форуме для 6+ или 5+ [СПН] перевод сколько поймал нарушителей в области за эту неделю если он поймал более 10+ человек получает в награду 100 тысяч рублей если поймал 5 то 50 тысяч, но чтобы не быть банкротыми этот МП будит на победителя за эту неделю.

Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/migalevkirill
Почему именно Вы должны занять данный пост (минимум 5 полноценных предложений):Я ответственный человек не брошу своего товарища в беде! Знаю что такое стоять на заме ,долго буду онлайн преступников ловлю часто.Конечно, не забуду подметить то, что отстоял две лидерки, одна из которых МВД. Хорошо ориентируюсь в правоохранительных органах. Не агрессивный и сдержанный, если не доводить до очень плохого нервного срыва.Очень хорошо умею ладить с сотрудниками и поддерживать хорошие отношения с лидерами других фракцый.Буду проводить множество различных мероприятий для своих сотрудников!!!!!!!
одобрено!
С уважением начальник ФСБ Вадим Новосёл!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху