Открыто ЦБ || Заявление на Пост Заведующиго Больницы (9)

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 10+):
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm-1):
Расскажите о себе(биография о вашем рп персонаже) (2-3 предложение)
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст(от 13 лет):
Часовой пояс:
Почему именно Вы должны занять данный пост(минимум 2-3 полноценных предложений):
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:
Страна и город проживания:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения (минимум 3):
Логин Discord:
Ссылка на вашу страничку VK:

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
SUETA RP
Вакантно 2 места

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Dimasic_Gold
Ваш игровой уровень (от 10+):посмотрите в статистике 👇
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm-1): Расскажите о себе(биография о вашем рп персонаже) (2-3 предложение). Моего персонажа зовут Савелий, ему 13 лет он родился в маленьком городке под названием Курчатов. Савелий вырос добрым и весёлым человеком. Так же Савелий любит своих друзей и родителей, Савелий в свободное время играю в крмп онлайн так как Савелий умеет распределять время и времени ему на всё хватает.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нет, не имелись
В какой организации состоите на данный момент (и должность):в ЦБ, на 1 ранге

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Савелий
Ваш возраст(от 13 лет):13 лет( через 1 месяц 14)
Часовой пояс:7+ часов в день
Почему именно Вы должны занять данный пост(минимум 2-3 полноценных предложений):Я грамотный и ответственный человек. Я примерно знаю как стоять на посту заместителя так как у меня бра был замом. Так же я научу весь свой состав уставу, и научу их рп.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:нет, не стоял на посту ни разу.
Страна и город проживания:Россия-Курчатов
Ваш средний суточный онлайн:7-9 часов
Опыт игры в CRMP:1 год
1) сделаю тему на форуме сотрудник года: там будет сотрудник который побывал на всех строях, выдам мед карты, помогал на собесе и т.д.
2) Ездить с другими фракциям на совместное рп и улучшать рп у наших сотрудников.
3)Ну и так же в каждое воскресенье делать по типу "собрания" и там говорить лучшего сотрудника недели который будет получать премию, и худший сотрудник недели, который будет получать наказание.
Логин Discord:неактуален
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/nck53

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
SUETA RP
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Dimasic_Gold
Ваш игровой уровень (от 10+):посмотрите в статистике 👇
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm-1): Расскажите о себе(биография о вашем рп персонаже) (2-3 предложение). Моего персонажа зовут Савелий, ему 13 лет он родился в маленьком городке под названием Курчатов. Савелий вырос добрым и весёлым человеком. Так же Савелий любит своих друзей и родителей, Савелий в свободное время играю в крмп онлайн так как Савелий умеет распределять время и времени ему на всё хватает.
В какой организации состоите на данный момент (и должность):в ЦБ, на 1 ранге

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Савелий
Ваш возраст(от 13 лет):13 лет( через 1 месяц 14)
Часовой пояс:7+ часов в день
Почему именно Вы должны занять данный пост(минимум 2-3 полноценных предложений):Я грамотный и ответственный человек. Я примерно знаю как стоять на посту заместителя так как у меня бра был замом. Так же я научу весь свой состав уставу, и научу их рп.
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:нет, не стоял на посту ни разу.
Страна и город проживания:Россия-Курчатов
Ваш средний суточный онлайн:7-9 часов
1) сделаю тему на форуме сотрудник года: там будет сотрудник который побывал на всех строях, выдам мед карты, помогал на собесе и т.д.
2) Ездить с другими фракциям на совместное рп и улучшать рп у наших сотрудников.
3)Ну и так же в каждое воскресенье делать по типу "собрания" и там говорить лучшего сотрудника недели который будет получать премию, и худший сотрудник недели, который будет получать наказание.
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/nck53
Отпишу в вк, в течение дня

Новичок
Пользователь
Новое
Добавить закладку
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм: Matwey_Aser
Ваш игровой уровень (от 10+): 10
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm-1): снизу
Расскажите о себе(биография о вашем рп персонаже) (2-3 предложение) Я работал в полици, мне 25 , хотел всегда стать замистителем
Имелись ли варны / баны (если да, то за что): нет не имелось
В какой организации состоите на данный момент (и должность): ЦБ 1 ранг

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Матвей
Ваш возраст(от 13 лет): 14
Часовой пояс: Киевский
Почему именно Вы должны занять данный пост(минимум 2-3) и полноценных предложений): Я работал на лидерах в блек Раша и на многих проектах знаю часть уставов правила лидера замов знаю что такое СС розбираюсь как делать госс волну
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: нет но хочу попробивать что то новое
Страна и город проживания: Украина Киев
Ваш средний суточный онлайн: 4-5 часов
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения (минимум 3): Буду делать каждые часы наборы буду делать строи игры и т.д
Логин Discord: vrst#9095
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/matwey_aser

Вложения

• Screenshot_2024-11-24-13-06-31-488_com.crmp.online.jpg
    Screenshot_2024-11-24-13-06-31-488_com.crmp.online.jpg
    303.2 KB · Просмотры: 3
Продвинутый ⚽️
Лидер организации
SUETA RP
Новое
Добавить закладку
IC INFORMATION:
Расскажите о себе(биография о вашем рп персонаже) (2-3 предложение) Я работал в полици, мне 25 , хотел всегда стать замистителем

OOC INFORMATION:
Почему именно Вы должны занять данный пост(минимум 2-3) и полноценных предложений): Я работал на лидерах в блек Раша и на многих проектах знаю часть уставов правила лидера замов знаю что такое СС розбираюсь как делать госс волну
Были ли ранее заместителем на нашем проекте: нет но хочу попробивать что то новое
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения (минимум 3): Буду делать каждые часы наборы буду делать строи игры и т.д
Отказано, плохие улучшения

Новичок
Пользователь
IC INFORMATION:

OOC INFORMATION:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения (минимум 3): ) Оставить тему на форуме: "Стена почета", в данной теме будут закреплены игровые статистики сотрудников, которые внесли огромный вклад на благо организации.

2) Делать периодические строи на проверку биндеров на выдачу таблеток, и на выдачу мед. карт. (4-6 титул).

3) Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.

4) Сделать еженедельную выдачу премий сотрудникам, в зависимости от вклада сотрудника в организацию, в которой он состоит. (Сумма выданной премии сотруднику будет зависеть от усмотрения Лидера данной организации).

5) Сделать спец. отряд под названием- "ЧОС", то есть-"Частная охрана строя", данный отряд будет прикрывать сотрудников во вовремя проведения строя.

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
SUETA RP
IC INFORMATION:

OOC INFORMATION:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения (минимум 3): ) Оставить тему на форуме: "Стена почета", в данной теме будут закреплены игровые статистики сотрудников, которые внесли огромный вклад на благо организации.

2) Делать периодические строи на проверку биндеров на выдачу таблеток, и на выдачу мед. карт. (4-6 титул).

3) Сделать спец. отряд, под названием- "ЧОГВ", то есть- "Частная охрана Глав. Врача", данный спец. отряд, будет защищать Глав. Врача от недоброжелательных лиц, при выездах Глав. Врача за приделы здания Центральной Городской Больницы.

4) Сделать еженедельную выдачу премий сотрудникам, в зависимости от вклада сотрудника в организацию, в которой он состоит. (Сумма выданной премии сотруднику будет зависеть от усмотрения Лидера данной организации).

5) Сделать спец. отряд под названием- "ЧОС", то есть-"Частная охрана строя", данный отряд будет прикрывать сотрудников во вовремя проведения строя.
Добро, отпишу в вк

Пользователь
Ваш Игровой Никнейм:Ilya_Gold
Ваш игровой уровень (от 10+):ниже ⏬
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm-1): Расскажите о себе(биография о вашем рп персонаже) (2-3 предложение):Моего персонажа зовут Илья ему 14 лет(недавно исполнилось). Илье щас учится на хорошо 1 четверть он закончил на почти отлично. Илья родился в маленьком городке под названием Курчатов, Илья очень любит друзей родителей и гулять на улице.Илья жизни радостный человек
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ни на какой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Илья
Ваш возраст(от 13 лет):14
Часовой пояс: 2-3 часа
Почему именно Вы должны занять данный пост(минимум 2-3 полноценных предложений):я ответственный
Добрый
Честный
Грамотный
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:нет, ни стоял на посту ни разу
Страна и город проживания:Россия, Курчатов
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
1) сделать выезд раз в неделю к другим организациям и проверять их на наличие запретных веществ.
2)сделать еженедельную премию сотрудникам которые хорошо трудились, (но премия будет на усмотрение лидера организации)
3)Сделать отряд для лидера который будет защищать лидера и охранять его
Ссылка на вашу страничку VK:Я ВКонтакте: vk.com/id831227340

Продвинутый ⚽️
Лидер организации
SUETA RP
Ваш Игровой Никнейм:Ilya_Gold
Ваш игровой уровень (от 10+):ниже ⏬
Скриншот вашей статистики игрового аккаунта (/mm-1): Расскажите о себе(биография о вашем рп персонаже) (2-3 предложение):Моего персонажа зовут Илья ему 14 лет(недавно исполнилось). Илье щас учится на хорошо 1 четверть он закончил на почти отлично. Илья родился в маленьком городке под названием Курчатов, Илья очень любит друзей родителей и гулять на улице.Илья жизни радостный человек
В какой организации состоите на данный момент (и должность):ни на какой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Илья
Ваш возраст(от 13 лет):14
Часовой пояс: 2-3 часа
Почему именно Вы должны занять данный пост(минимум 2-3 полноценных предложений):я ответственный
Добрый
Честный
Грамотный
Были ли ранее заместителем на нашем проекте:нет, ни стоял на посту ни разу
Страна и город проживания:Россия, Курчатов
Ваш средний суточный онлайн:3-4 часа
1) сделать выезд раз в неделю к другим организациям и проверять их на наличие запретных веществ.
2)сделать еженедельную премию сотрудникам которые хорошо трудились, (но премия будет на усмотрение лидера организации)
3)Сделать отряд для лидера который будет защищать лидера и охранять его
Ссылка на вашу страничку VK:Я ВКонтакте: vk.com/id831227340
Добро, отпишу в вк

Сверху