Открыто Центральная Больница | Заявление на Заведующего [9] (2/3)

Игрок 🏀
Лидер организации
BLACK BONUS
Требования:
- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
- Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
- Наличие Discord с рабочим микрофоном;
- Иметь 5+ игровой уровень (Обязательно);
- Реальный возраст 13 лет;
-Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты
-Знание правил и обязанностей заместителя
-Знание RP отыгровки и RP терминов

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени.
Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.
Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается.

Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 5+):
Скриншот вашей статистики (Меню паузы - персонаж):
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения(2 минимум):
Логин Discord:
Ссылка на вашу страничку VK:

Внимание!
— Оффтоп в данной теме запрещен;
— Запрещено использовать в тексте заявления нечитаемый кегль (размер шрифта) и очень яркие цвета (разноцветный текст так же не приветствуется),
— По критерию по возрасту - бывают исключения (13 лет) рассматриваетс

я индивидуально и выдаются далеко не всем.

Последнее редактирование:
Игрок 🏀
Лидер организации
BLACK BONUS
Актуально на 1 место дата и время отбора 25.11.24 в 15:00
дату и время обзвона укажу позже

Пользователь
Форма подачи заявления:
КОД:

IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:
Ваш игровой уровень (от 5+):
Скриншот вашей статистики (Меню паузы - персонаж):
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):
В какой организации состоите на данный момент (и должность):

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:
Ваш возраст:
Часовой пояс:
Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте:
Ваш средний суточный онлайн:
Опыт игры в CRMP:
Ваши улучшения(5 минимум):
Логин Discord:
Ссылка на вашу страничку VK:

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм Misha Kurapowv
Ваш игровой уровень (от 5+):10
Скриншот вашей статистики (Меню паузы - персонаж): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я адекватный спокоен смогу уследить за составом. Буду помогать своему составу в том же числе лидеру. Я в меру строг всегда смогу помогать фракцие в любую секунду.
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):Миша родился в Арзамасе 1904 25 сентебря. Данил был в очень богатой семье но произошол несчастный случай и его папа попал в дтп с черным Мерседесом без номеров. Мерседес сразу скрылся с место преступление и его не кто не нашол. Миша рос после садика он перешол в 1 класс. Он с многими подружился как его класс был дружной и все с друг другом дружили. У него появился новый отец и он его бил каждый день и когда мама спрашивала откуда синяки он говарил что упал с велика или когда бежал спаткнулся он не говарил маме как его отец угрожал что он его убьёт. Мама Миши была богатой с 4 бизнасами 2 её и 2 покойного папы Миши. Но охранник увидел по камерам как отец изливался над Мишой и показал видео маме и мама сразу вызвала полицейских. Его приговорили к 5 годам заключения. Когда Миша выпустился с школы в университете он был умный и хорошо учился и его друг работал в полицейским и когда смотрел в документы делах однаго богатого человека увидел Мерседес тот который был в аварии. Он разказал это Мише и Миша подал в суд и его приговорили к пожизненному сроку заключение. Но потом он начел буянить и замоного состоялся суд оказалось это был его злейший конкурент и мама Миши потребовала растрел как он убил влиятельного человека все согласились и его расстреляли.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):нету
В какой организации состоите на данный момент (и должность): безработный

OOC INFORMATION:
Ваше Имя: Андрей
Ваш возраст:14
Часовой пояс:МСК
Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте:не был
Ваш средний суточный онлайн:3+
Опыт игры в CRMP:1 год(в других онлайн игр)
Ваши улучшения(5 минимум):1. Создам: "Отряд экстренной помощи" [О.Э.П.], данное подразделение будет участвовать в РП/ГРП ситуациях. Будет создана тема на офф. портале для этого подразделения, вступить в него сможет сотрудник с 6+ ранга.
2. Пару раз в неделю от 9+ ранга будет проводится строй "Викторина" где будут проверяться знания всех сотрудников, самые умные сотрудники получат денежные вознаграждения!
3. Тема на офф. портале "Электронное заявление на приём" можно договориться о покупке мед. карты, смене пола или консультация по личным вопросам
4. На форуме я сделаю раздел-"Инструкция по поведению при теракте/пожаре". Это будет очень нужно, так как люди будут бунтовать, особенно больные, а сотрудники придпримут необходимые меры.
5. Составлю критерии идеального сотрудника "Городской больницы".
В эти критерии будут входить:
Адекватностьу, меть находить подход к пациентам,
умение соблюдать субординацию.
6. Создам FAQ по РП отыгровкам, в этой теме будут все нужные РП отыгровкам для Городской больницы.
7. Создам доску почёта, в течении недели будет выяляться самый активный сотрудник ГБ.
8. Создам: "Наркотический отдел" - [Н.О.], в данный отдел может попасть сотрудник 7+ ранга, данный отдел также будет выезжать на проверки, и лечить людей от наркозависимости.
9. Создать на форуме раздел "Фотоальбом", в него будут загружены все радостные моменты "Городской больницы".
10. Предлагаю создать по раздел на форуме про информацию о "Старшем составе". В нем будет подробно расписано о каждом сотруднике старшего состава, также ООС способ связи с ними.
11. Предлагаю сделать отряд [В.В.К.] - Военно врачебная комиссия. Данная комиссия как и в реальной жизни будет проверять здоровье на призыве в "Армию России".
12. В целях сохранения госс. бюджета, предлагаю раз в 2 недели проводить "Мед. ревизию"- это значит раз в 2 недели будет проводится полная перепроверка всех: препаратов, мед. инструментов, резиновых перчаток и тп... Для того чтобы прекратилось воровство казённого имущества в личных целях, а также в целях перепродажи.
13. Для большей безопасности граждан и государственных работников, в зданиях: Правительства, Министерство внутренних дел, Министерство чрезвычайных ситуаций и тд... Будет оборудованно 1 помещение для одного, двух мед. работников с целью обезопасить здоровье в людных местах.
14. Предлогаю создать "Отдел кадров" [О.К.], он будет заниматься личными делами сотрудников, например вписывать/выписывать выговоры, печатание благодарных писем и тд...
15. Предлагаю на территории "Армейской казармы" оборудовать кабинет для массажиста. Потому что у армейцев ежедневные тренировки если на какой нибудь из них у солдата мышцу сведёт и тп...
16. Предлагаю организовать в "ГБ" отделения по типу: Кожно-венералогиское отделение, стамотологическое отделение, терапевтическое отделение и тд...
17. Предлагаю устроить для сотрудников которые хотят в то или иное отделение назначить соответствующую должность: Начальник отделения, зам. начальника отделения и тд...
18. Можно установить в "Приёмном отделении" несколько мед. братьев для большей безопасности и сохранения порядка.
Логин Discord:его заблокали
Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id867950607

Игрок 🏀
Пользователь
IC INFORMATION
Ваш ник:Maks_Suhin
1. Скриншот статистики(imgur):https://ibb.co/jTTMCzG
2. Скриншот паспорта(imgur):https://ibb.co/Xxm2C6B
3. Скриншот лицензий(imgur):https://ibb.co/f0jfxR7
4. Скришот мед карты(imgur):https://ibb.co/QvfWJBM
OOC INFORMATION
1. Ваше настоящее имя:Максим
2. Сколько вам лет:15
3. Расскажите о себе(2 предложения минимум):Меня зовут Максим Белаус,мне 15 лет я занимаюсь футболом, много свободного времени,люблю играть в разние крмп
Ваш вк:https://m.vk.com/makson331

Игрок 🏀
Лидер организации
BLACK BONUS
Дата и время Обзвона в 19:00 дата и время может измениться следите за темой

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Arseniy_Studzent
Скриншот вашей статистики (Меню паузы - персонаж):https://vk.com/wall821447271_122
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я ответственный знаю лучше всех стоял на матрёшке и блекраше лд и замка гб
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):Меня зовут Арсений.Я учусь в 7 классе.Занимаюсь я Футболом и борьбой.В свободное время гуляю на улице или играю в разные крмп например:блекраша матрёшка и гранд Мобаил.Я занимал разные посты например Матрёшка гб 10 9 ранг и мчс 9 ранг а блек раша 9 ранг по дв в гибдд а в гранд Мобайл нечего
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет не было
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Не в какой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Арсений
Ваш возраст:13(исключение)
Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте:Нет не был
Ваш средний суточный онлайн:2 часа
Опыт игры в CRMP:3 года
Ваши улучшения(2 минимум): Добавим На форуме Тему <Работник месяца> самый наилучший сотрудник получить премию.
Сделаем отряд который будет следить чтобы не кто п/р/д в этот состав можно вступить с 6 ранга.
Логин Discord:Заблокали
Ссылка на вашу страницу Vk:https://vk.com/arseniy_absolute

Пользователь
IC INFORMATION:
Ваш Игровой Никнейм:Arseniy_Studzent
Скриншот вашей статистики (Меню паузы - персонаж):https://vk.com/wall821447271_122
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я ответственный знаю лучше всех стоял на матрёшке и блекраше лд и замка гб
Расскажите о себе (биография) (минимум 5 полноценных предложений):Меня зовут Арсений.Я учусь в 7 классе.Занимаюсь я Футболом и борьбой.В свободное время гуляю на улице или играю в разные крмп например:блекраша матрёшка и гранд Мобаил.Я занимал разные посты например Матрёшка гб 10 9 ранг и мчс 9 ранг а блек раша 9 ранг по дв в гибдд а в гранд Мобайл нечего
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет не было
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Не в какой

OOC INFORMATION:
Ваше Имя:Арсений
Ваш возраст:13(исключение)
Были ли ранее заместителем/лидером на нашем проекте:Нет не был
Ваш средний суточный онлайн:2 часа
Опыт игры в CRMP:3 года
Ваши улучшения(2 минимум): Добавим На форуме Тему <Работник месяца> самый наилучший сотрудник получить премию.
Сделаем отряд который будет следить чтобы не кто п/р/д в этот состав можно вступить с 6 ранга.
Логин Discord:Заблокали
Ссылка на вашу страницу Vk:https://vk.com/arseniy_absolute

Сверху